ID работы: 13418552

Восхитительная пустота

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
yoongi_ackerman соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты им полюбился. Теперь все хотят Чимина, —сказал Тэхён, сидящий вместе с Паком на одном диване, в зале ожидания аэропорта, и смотрящий рекомендации в социальных сетях, где только и были фотографии парня. — Юнги, у тебя денег-то хватит платить Чимину зарплату? —смеялся Ким, а блондин вместе с ним. — Если он так и дальше продолжит, то мы просто разоримся. — Будем продавать почки, —тоже смеясь, ответил ему Мин. *** Во время полёта, практически, все спали, лишь один Чимин валял дурака. Он лежал на небольшом кожаном диванчике, хотел перевернуться, но упал на пол, вызвав смех у Тэхёна и Хосока, которые играли в приставку. — Я сегодня точно не усну, —констатировал младший. — Поешь тогда чипсов, —предложил ему Чон, протягивая пачку, которую Пак с радостью принимает и начинает медленно опустошать, сидя на полу. *** — Готов к дебютному выступлению? —спросил Чимина Намджун, когда они сидели в специально отведённой для них комнате. — Нервничаю сильно, —признался блондин, потирая ладони. — Первый раз и сразу на стадионе, перед сотней людей. — Тысячей, —исправил его Ким. — Концерт траслируется по всей стране. — О Боже, зачем ты напомнил! —простонал парень, откидываясь на спинку пластикового стула. — Чимин, ты справишься, —сказал ему Юнги, вошедший в комнату. — Просто будь самим собой. Они тебя уже любят. А мы будем рядом. — Да, с тобой спокойнее выходить на сцену, —произнёс Чимин, смотря на старшего. — Со всеми вами, —добавил он, заметив на себе странный взгляд Кима. — Да я так и понял, —ответил Джун, скрывая улыбку за кулаком. — Всё, за работу! —прервал диалог Мин, хлопнув в ладоши, потому что он знал к чему ведут все эти намёки. *** — Давайте дружно поприветствуем нового члена нашей семьи, Пак Чимина! —сказал Юнги в микрофон и оператор перевёл камеру на Чимина, показывая его по большому экрану. Неожиданно, во весь голос, сотни или даже тысячи людей стали кричать «Пак Чимин». Фанаты приняли его и в груди парня растеклось приятное чувство. Чимин произнёс приветственную речь, а потом приступил к исполнению своих сольных треков. *** Чонгук сидел в одиночестве, в своей пустой квартире, перед телевизором. Его стол был полон еды из всяких ресторанов быстрого питания, а также банками пива, половина из которых, были уже пусты. Он смотрел на своего бывшего парня, которого показывали по телевизору в прямом эфире. Чон не мог поверить, что это правда тот самый Пак Чимин, с которым он встречался. Его было не узнать. Парень был одет слишком вызывающе, но в тоже время изящно и красиво. Чонгук не привык видеть его таким. Вокал Пака завораживал. Его голос был настолько приятным и глубоким, что грел душу. Чонгук смотрел на его выступление и осознавал, что именно этого парня он потерял. Он никогда не видел Чимина с этой стороны и, возможно, именно из-за него, Пак не мог раскрыться. В любом случае, сейчас, он смог это сделать и больше ему никто не помешает. *** Чимин спустился со сцены и в сопровождении охраны прошёл к комнате, где его уже ждали парни. Они смотрели выступление по телевизору, который висел в комнате, и не могли нарадоваться. — Это было восхитительно! —похвалил блондина Тэхён, как только тот вошёл в помещение. — Да, это было нечто! Ты затмил всех! —сказал Намджун, похлопывая парня по плечу. — Спасибо, —произнёс Чим, улыбнувшись и пытаясь привести дыхание в норму. — А где Юнги —завертев головой, спросил он, заметив отсутствие старшего. — Я здесь, —раздался голос Мина позади. Он подходил всё ближе и ближе к Чимину, смотря ему в глаза. Тот тоже не отводил взгляда от карих, ожидая того, что сейчас произойдёт. Юнги ничего больше не сказал, он просто впечатался в губы Чимина, прижимая его к себе ближе. Это было простое соприкосновение губ, но даже это для них было много. — Юнги, —прошептал Пак, отступая от парня через несколько секунд. — Прости, —тут же извинился брюнет. — Прости, я не знаю, что сказать, —он выглядел потерянным. — Не извиняйся за то, в чём не виноват, —ответил Чимин, его же словами, а потом сам подался вперёд, вновь целуя старшего. Тэхён и Хосок стояли в стороне и с широкими, довольными улыбками наблюдали за парочкой. — Только не говорите, что я всё пропустил, —разочарованно сказал Намджун, только вошедший в комнату. — А можете повторить всё сначала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.