ID работы: 13418552

Восхитительная пустота

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
yoongi_ackerman соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Где Чимин? —спросил Намджун, пролезая к свободному месту на диване. — На практике. Завидую его энергии, —ответил Хосок, сидя на диване с закрытыми глазами, откинувшись на спинку. *** Из больших колонок играл качественный звук. Чимин и ещё несколько ребят из другой группы репетировали одинаковую хореографию, внимательно наблюдая за своими движениями через зеркала. — Я опять движения забыл? Что за издевательство? —непонимающе шептал Пак, сбиваясь с ритма. *** — Я Чимина на завтраке не видел. Где он? —поинтересовался Джун. — На хореографии, —ответил ему Тэ, залипая в телефоне. *** — Давай заново вместе, медленно и без музыки, —сказал Паку парень его же возраста, который заметив провалы парня, решил ему помочь. Чим согласился, слегка улыбнувшись, и они начали всё заново, лишь под собственный счёт «Раз, два, три, раз, два, три». *** — Котёнок, сними ты этот балахон, жарко же, —крикнул блондину Хоби. — Да не, нормально, —отмахнулся тот. — Снимай давай, не хватало, чтоб ты ещё в обморок от духоты грохнулся, —приказал Чон, а потом добавил. — И вообще, перерыв! Иди отдыхай! — Я тогда пойду схожу к Намджуну, —сообщил Чимин, направляясь к выходу из зала. — Чимин, сделай просто перерыв. Нужно отдохнуть, —пытался объяснить парню Хосок. — Лучший отдых-это смена деятельности, —заявил Пак, улыбнувшись, а сам едва мог перевести дыхание и вообще стоять на ногах. *** — Отдохнул? —спросил Джун, снимая наушники и смотря на разлёгшегося на его диване младшего. — Да, можно заходить? —тут же подскочил на ноги Чим и засиял от предстоящей записи. — Заходи, —разрешили ему и парень поскакал в звукоизолированную комнату. — Вот ребёнок, —покачал головой Ким, улыбаясь. *** — Идеальное звучание, —озвучил вердикт Намджун, довольный результатом. Тэхён, стоявший рядом, радостно захлопал в ладоши, посмотрев на Чимина через окно. Пак стоял у микрофона в наушниках, в руках держал лист с текстом и был полностью поглощён в процесс записи. У него был не обычной голос, ни как у всех. Юнги сидел на диване и также следил за тем, как обстоят дела. И он был более чем доволен. *** — А моя песня? —спросил младший, когда вышел из комнаты. — Она у меня, —ответил ему Мин. — Как будет готова-узнаешь первым. Скорее всего, на выходных доработаю. — Шуруй спать, —сказал Намджун Чиму, понимая, как парень выдохся за день. — Хорошо, —кивнул тот, а у самого в голове был совершенно другой план. — Спать, а не в зал! —сделал акцент на этом Ким. — Да понял я, понял, —закатил глаза блондин и покинул студию. — Спорим, он не пошёл спать, —озвучил очевидное Тэхён. *** Чимин пробыл в заде для хореографии целый час. Он всё репетировал и репетировал, иногда делая перерывы. Он садился на пол и уходил в себя, а потом вставал и продолжал. Во время второго перерыва, когда блондин лежал на полу, свернувшись калачиком, сзади раздались шаги. — Тебе сказали идти спать, —как бы напомнил ему Юнги, подходя ближе. Чимин тут же поднялся на ноги, встав лицом к старшему. — Я знаю, что ты готов хоть несколько дней без перерывов танцевать, но подумай о последствиях. Что будет, если в день своего первого в жизни выступления, ты не сможешь встать? — Мне нравится танцевать. Я чувствую себя иначе, когда танцую, —признался Пак. — И как же? — Я чувствую себя свободным. Наступила тишина. Оба молчали, смотря друг другу в глаза, но первым пришёл в себя Мин. — Чимин, иди, пожалуйста, спать, —попросил он. — А завтра подумаем насчёт твоего расписания. *** — Ты рано приехал, мы через час только закончим, —сказал Хосок Чонгуку, с которым столкнулся в коридоре. — Я знаю. Мне нужен Юнги. Где он? —спросил Чон. — А зачем он тебе? —спросил брюнет, а у самого зарождалось любопытство. — Поговорит надо, —ответил парень, сжав челюсти. *** — Что ты хотел? —произнёс Юнги, откинувшись на спинку своего кресла, когда увидел Чонгука. — Пришёл оказать тебе услугу, —ответит тот. — Это какую же? —поинтересовался Мин. — Пойми, Юнги, Чимин не постоянный, —начал свой рассказал Чон. — Сначала ему безумно что-то начинает нравится, он думает что эта идея просто превосходная и не осуществить её будет просто катастрофой. Но, как только он добивается желаемого, интерес моментально испаряется. Несколько лет назад Чимин очень хотел собаку. Мечтал о ней, все уши мне прожужжал и я подарил её ему. Первый месяц он носился с ней, как с ребёнком, а потом она ему надоела и он сдал её в приют. Надеюсь, ты понимаешь к чему я клоню? — И что ты предлагаешь? —старшему было очень интересно, чем же закончится их беседа. — Ты же недолюбливаешь Чимина, так уволь его, —прямо сказал Чонгук. — Он подведёт тебя, а я не хочу, чтобы он доставлял кому-то проблемы только из-за своих прихотей. — Спасибо, что предупредил, —засмеялся Юнги, осознавая, что его собеседник конченный мудак. Хотя он и до этого это знал. — Так мы договорились? —уточнил шатен. — Пошёл вон из моей студии! —грубо выдал Мин с серьёзным лицом. — Зря ты так. — Я вижу тебя насквозь, и если ты хоть пальцем тронешь Чимина, клянусь, я тебе голову снесу, —заявил парень. — Это мы ещё посмотрим, —усмехнулся Чон и покинул помещение. *** — Гук-и, что ты здесь делаешь? —спросил, заметивший его Пак, который шёл после хореографии к лифтам, чтобы тот довёз его до его же этажа. — Я думал, ты злишься на меня. — Я же обещал приехать за тобой, —ласково проговорил Чонгук. — Прости меня, Чим-и. — Сейчас, я вещи возьму и поедем, —ответил блондин, нажав кнопку вызова лифта. — Оставь их здесь, —кинул ему парень, и схватив Чима за запястье, повёл к выходу. На улице их уже ждала машина. Они сели в салон, Чон завёл двигатель и они тронулись. — Вот же сука. Убью тварь, —гневно прошипел Юнги, идя по коридору в свою комнату. *** — Я так скучал по тебе, —произнёс Чонгук, когда они были уже в своей квартире. — Так сильно, что за пять дней ни разу не позвонил? —с сарказмом сказал блондин. — В последнюю нашу встречу, я повёл себя ужасно, —признал шатен. — Я просто испугался, что тебя могут забрать у меня. — Я не вещь, чтобы меня забирать. И, если я захочу уйти, то я уйду,—серьёзно заявил Чим, нахмурившись. — Я был неправ, признаю. Расскажи мне о своих успехах, —доброжелательно попросил Чон. — Ты серьёзно не против моей работы? —с подозрением спросил парень. — Ну конечно нет. И мне очень интересно узнать обо всём. — Я стал лучше танцевать, Хоби похвалил меня. Ещё в вокальном исполнении достиг маленьких побед, —рассказывал Пак. — Горжусь тобой! — А ещё Юнги понравилась моя песня. Он сказал, что она будет популярной. Только недавно я понял, что хоть он и строгий, но справедливый. Он даже стал следить за моим режимом, чтобы я хорошо ел и спал. — Похоже ты впечатлён им, —подметил Чонгук, сдерживаясь. — Я просто…доверяю ему? — А зря… Не хотел я тебе говорить… —начал Чон, заставляя Чимина напрячься. — Что случилось? — Я ходил к нему перед тем, как забрать тебя, —начал тот. — Зачем? — Чтобы узнать, как твои успехи, —соврал шатен. — И что он сказал? — Сказал, что ожидаемых результатов нет, —сказал Чонгук. — И что…я не хочу говорить об этом. — Договаривай, —сглотнул Пак, подступивший комок в горле и сдерживая слёзы. — Он попросил меня поговорить с тобой. Он хочет, чтобы ты ушёл, —произнёс парень, видя в глазах Чимина полное разочарование. А у того, в этот момент, сердце разбилось на миллион маленьких осколков. — Прости меня, мой маленький. Я не хотел быть тем, кто приносит плохие новости. — Ты врёшь, —сказал блондин, не веря в услышанное. — Если ты мне не веришь, то можешь спросил у Хоби. Он знает, что мы разговаривали, —ответил Чон. — Правда? — Я даже рассказал про твою собачку. Хотел, чтобы Юнги понял, как много для тебя это значит. Маленький, ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне. — Да, Гук-и, —всхлипнул Чим. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.