ID работы: 13418552

Восхитительная пустота

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
yoongi_ackerman соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Знаешь почему они так хотят, чтобы ты переехал? —спрашивает Чонгук, когда они с Чимином зашли в квартиру. — Потому что они заботиться обо мне, —ответил блондин. — Наивный ты мой, потому что твои «друзья», как ты их называешь, хотят затащит тебя в постель! —сказал грубо Чон. — Гук-и, не выдумывай, —сказал ему Пак, ласково улыбнувшись. — Я говорю серьёзно. — Мне надо собираться, —произнёс Чим и, не желая больше слушать этот бред, ушёл в комнату. — Слушай, а может ты как раз по этому и не пришёл домой ночевать? —неожиданно сказал Чонгук, ошарашив младшего ещё больше. Тот обернулся и посмотрел на парня. — Ты на что намекаешь? —проговорил Чимин с широко распахнутыми глазами. — И поэтому так не терпится обратно? —продолжал давить Чон. — Отвечай на вопрос. — Да что ты такое говоришь!? —воскликнул Пак. — Я уже всё тебе объяснил. Я просто сильно устал и уснул. Почему ты мне не веришь? — Это всё твоя вина. Даёшь много поводов так думать, —ответил шатен, скрестив руки на груди. — Да какие поводы!? —не понимал парень. — Всю неделю слушаю, какие они все замечательные, —скривился Чонгук, а потом спросил: — Так ты сам останешься или мне помочь? — Ты мне угрожаешь? —испуганно, произнёс младший, никогда не видев парня таким. — Ты думал я не замечу, как они на тебя смотрят? Я б тебя убил бы быстрее, чем отпустил туда. — Ты сошёл с ума, —констатировал Пак, вешая сумку на плечо. — Я поехал, приеду в выходные, —сказал он, выходя из спальни и направляясь к входной двери. — Ты никуда не поедешь! —взревел Чон, преграждая ему путь и срывая сумку, швыряя её на пол. — Эй, Чим, у тебя всё в порядке? —раздался голос Тэхёна позади. — Дверь была не заперта, поэтому я зашёл, —сказал он, а потом увидев сумку, лежащую на полу, тут же спросил: — Ты передумал ехать? — Да, он передумал, —ответил за того Чонгук. — Я у Чимина спрашивал, —безэмоционально произнёс Ким, равнодушно смотря на шатена. — Нет, Тэ, я готов, поехали, —сказал блондин, подбирая сумку. — Остальное потом заберу. — Лучше сейчас заберём, потом свободного времени совсем не будет, —ответил Тэ. — Я приеду за тобой в выходные, —предупредил Чон Чимина. — Не нужно, —ответил тот. — Нужно, —с напором произнёс шатен, смотря как парни покидают квартиру. *** — Я точно помню, что закрывал дверь…—шептал Пак, сидя на переднем сидении автомобиля. — Ты забыл куртку в компании, там были ключи от квартиру, их Хоби нашёл, —объяснился Тэхён, сидя на водительском. — Я бы вернулся за ней, —сказал Чимин. — Ты бы не вернулся, поэтому Юнги сказал Хоби дать мне твой адрес и поехать за тобой, —ответил брюнет. — Ты стоял под дверью? —удивился блондин. — И хорошо, что я там был. — Он бы всё равно не тронул меня. Но, признаю, испугался я сильно, —произнёс Чимин, опуская голову. *** Парни все вместе сидели в комнате для отдыха. Чимин смотрел на Юнги, пытаясь понять для чего он всё это делает. Мин, заметив на себе пристальный взгляд младшего, посмотрел на него в ответ. Это не смутило блондина, он не перестал пялиться. — Всё в порядке? —спросил Хосок Пака, заметив его странные гляделки с Мином. — Да, —кивнул Чим. — Вещи я оставил в комнате, —сообщил он. — Хорошо. Пойдёмте уже ужинать и спать, а то мои силы уже практически на нуле, —вяло произнёс Хоби. — Хорошая идея. Юнги? —обратился Намджун к старшему и тот кивнул. Все поднялись с диванов и пошли на выход, а Пак так и продолжил сидеть, смотря в стену. — Тебе особое приглашение нужно? —спросил у парня Юнги и тот посмотрел на него. — Я на диете, —ответил Чимин. — Диета не подразумевает под собой голодание. И еда здесь диетическая, —ответил брюнет. — И, кстати, не спи больше, где попало, —как бы невзначай добавил он. — Да я не собирался спать там, —стал оправдываться младший. — И ещё, —перебил Мин его. — Что? — Завязывай постоянно извиняться за то, в чём не виноват, —произнёс парень. — Хорошо, извини… —проговорил Пак с опущенной головой, а потом осознав, что произнёс «запрещённое» слово, ойкнул и засмеялся. — Всё, иди ешь, —покачав головой, сказал Юнги и незаметно улыбнулся. *** Все уселись за большой стол, открыли контейнеры и коробки с едой, и приступили к ужину. — Как вкусно, —не внятно произнёс Чимин, с набитым ртом. — Наедайся, —сказал ему, рядом сидящий, Юнги. — Это самая вкусная диетическая еда, которую я когда-либо ел. Дайте рецепт, —проговорил младший. — Она вкусная, потому что не диетическая, —усмехнулся Тэхён. — Но видимо это был секрет, —добавил он, заметив на себе грозный взгляд Мина, и опустил глаза в свою коробку. — Юнги, ты сказал что здесь диетическая еда! —воскликнул Пак, недовольно взглянув на старшего. — В столовой-да, а здесь заказная, —ответил он. — Ты меня обманул! —надулся блондин. — Так всегда, —засмеялся Хосок. — Как ты мог!? —не переставал замолкать Чим. — Я всё могу, —сказал Юнги. — А теперь голосование. Чимину нужна диета? — Вот мерзавец…—прошипел парень и все залились звонким смехом. — Моё мнение, что не нужна. Чим, у тебя достаточно красивая фигура и портить её диетами, а особенно голоданием-просто кощунство, —высказался Тэхён. — Полностью с тобой согласен, Тэ, —произнёс Джун. — И вообще, человека любят не за внешность. — Это намёк на то, что меня уже ничего не исправит? —засмеялся блондин. — Нет, это он себя успокаивает, —сказал Мин и все вновь громко засмеялись. — Намджун, это он сказал, а не я! —предупредил парня Чимин, видя его наигранно обиженное выражение лица, и указал на брюнета. — Уволю же, — ответил Юнги, посмотрев на Чима. — Да чё мне сегодня целый день угрожают! —возмутился младший. — Чим, слушай, мы хотим в эти выходные поехать на дачу к Тэ. Хочешь с нами? —предложил ему Джун. — Будет весело и Юнги доставать не будет. — Я не могу в выходные. Меня Чонгук дома ждёт, —ответил Чимин, виновато посмотрев на парней. Никто так не заметил взгляда Юнги сначала на Чимина, а потом куда-то в пустоту. В этот момент в нём зарождался весь спектр отрицательных эмоций. Злость, ярость, ревность, непонимание. Он не хотел отпускать Чимина к тому монстру, потому что знал, что этот мальчик заслуживает только всего самого лучшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.