ID работы: 13417410

Т/и и клоны

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это вару, да?

Настройки текста
Примечания:
Въьь... - да. Именно так вы и проснулись. "Что там по времени?" - подумали вы, пока тянулись за телефоном. Чего? 9 вечера?! Я что, так много спала?? Как так? Я же хотела от силы поспать часа 2! Вы подумали, что скоро все пойдут готовиться ко сну, (а некоторые уже возможно, даже ушли спать), а значит, что сильно шуметь и громко недовольствовать не стоит. "Так, ладно. Я что-то голодная, пойду посмотрю, может ещё кто-то будет на кухне, и поест со мной? Хаха" Вы спустились на первый этаж. На ваше удивление там сидели Феликс и Данте. "Хм? Я думала они уже спят.. ну, прогадала, похоже.. хих, Феликс так активно что-то рассказывает Данте" Пока ты говорила сама с собой, Данте и Феликс всё же тебя заметили. Но, постойте.. "Что за взгляды такие? Словно на мне таракан сидит.. " - ой, т/и? Привет.. а.. что это у тебя? - спросил Феликс и указал на верхнюю губу. - а что там?.. - у тебя нарисованы..усы. маркером. - Как-то слегка.. удивлённо? сказал Феликс. Но тут же его эмоции сменились на более.. негативные. Он кажется, начинал злиться. - я кажется знаю кто это сделал. Это был вару? - это был, скорее, не вопрос. - не знаю.. я только проснул-.. подожди, что?? Усы?! - до вас кажется только дошло. И пока до вас доходило,Вы быстро рванули в ванную дабы проверить наличие этого ужаса, а точнее усов.

***

"Чёрт, да я этого вару на месте порву!! Подождите.. почему они не смываются?? Да чтоб его!!" Вы были крайне злы. Ну ещё бы! Вы хотели было пойти искать этого зелёного чёрта, чтобы высказать ему всё своё недовольство в лицо. Ой, вы, кажется, услышали звук открытия входной двери. Спустя какие-то несколько секунд вы вышли из ванной, и тут же до вас резко доносится уже знакомое, "ангельские звучание голоса" которое яро прокричало: - ВААААРРУУУ!! - Думаю, никому не составит труда догадаться кто же это кричал. "Чёрт. Они опять?..ццц. от этих частых криков уже голова болит.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.