ID работы: 13417410

Т/и и клоны

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы меняете интерьер комнаты

Настройки текста
Примечания:
Вы проснулись и посмотрели на время. 08:23. "Что-ж. Сейчас переставлять мебель очень плохая идея, как никак ещё рано, кто-то скорее всего ещё спит. Поэтому, думаю, лучше стоит пока что придумать, что я буду покупать." Вы подбирали идеи того, как могла бы выглядеть ваша комната. В конечном итоге вы пришли к идее того, что ваша комната будет в сером и бордовый цвете. Слава богу стены уже были нужного цвета. "Ладно, идея есть, - подумали вы - осталось её воплотить в жизни." Вы взяли телефон чтобы посмотреть какая сумма у вас на карте, и заметили, что ваша мама перевела вам денег. После чего вы решили открыть её сообщение, которое заметили лишь сейчас. В нем было написано: < Как это закрыли??? Ужас!!..> - она сказала, что вы правильно поступили поехав к Феде. А так же сказала, что вам вряд-ли хватит своих денежных средств на обстановку комнаты, и именно поэтому она скинула вам денег, чтобы точно хватило хотя-бы на что-то, хвххв. Но, к сожалению, у вас не было опыта в установки мебели в комнате. Поэтому, вы решили обратиться к.. – Помочь? - спросил Федя. - хорошо, мне не сложно. - смотри федь, у меня на карт-.. Вы не успели договорить, как вас перебил Фёдор. - ненене, я заплачу за всё, чего ты? - как жто заплатишь? - вы были в недоумении. - Федь, я и так тебе на шею свалилась, теперь ты ещё и будешь платить за меня? Ну уж нет! Так н-.. - т/и, не переживай, я заплачу. - а я заплáчу. - и не свалилась ты мне на шею, я наоборот рад тебя видеть, и ещё больше рад что ты живёшь со мной, и мы видимся каждый день. - но..! - т/и, никаких но. Я заплачу, всё, хватит. Мне не сложно) После этого разговора, вы прежде чем приступить, рассказали идею своей комнаты ему, на что он ответил что ваша идея очень даже не плохая. Следующие дни вы занимались мебелью, её переставлением в комнате и прочее. К вам иногда заглядывали Феликс, Зонтик и Габриэль, чтобы посмотреть на то, как всё проходит и подобное. Ходили они, правда, по инициативе Феликса. Через большое количество приложенных усилий у вас всё же получилось покончить с комнатой, чему все были невероятно рады. Кто-то был рад за вас, а кто-то был рад тому, что это всё наконец закончилось. – вауу!! Не комната, а рай! - восторженно произнесли вы рассматривая вместе с Федей результат вашей работы над комнатой. – я рад, что тебе нравится) - произнёс он с лёгкой улыбкой. – огоо! Чудесная комната!! Ребята, вы молодцы!! - В дверной проёме стоял Феликс, из-за которого выглядывал Зоз. – спасибо Феликс! Вы лежали на кровати в своей уже новой комнате. Вам очень нравится результат, и вы были благодарны Феде за это. "Виуууввв, как же я устала((. Ладно, думаю, пора бы отдохнуть, иначе завтра буду как Кей, хаххаха" (Кей это я, автор. И хей, я не так уж и много я лежу!) Хоть сейчас и было лишь 15.27, вы всё же легли спать. - т/и.. - к вам в комнату зашёл Федя, но увидев что вы спите, закрыл дверь и сообщил ребятам чтобы они вас не беспокоили, и чтобы они не шумели, потому что вы спите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.