ID работы: 13417301

Цветок Чосона

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.Глава 5

Настройки текста
Мин Су поняла,что время возвращаться.Но хочет ли девушка этого?Из "транса" её вытащил голос ДоХи: -Мин Мин!Ты где? Девушка сразу отозвалась и побежала на голос. -Мин Су ,мы тебя потеряли!Ты где ходила в такой ливень?-Девушка скорчила злое лицо, хотя на самом деле точно не злилась. -Там, на заднем дворе была беседка я зашла туда так как бежать до автобуса было далеко. Лицо девушки переменилось, она подошла к Мин Су и дотронулась до её лба. -Мин Мин...ты бредишь?Дворец никогда не включал в себя каких то пристроек ,а уж тем более тут никогда не было беседок. -Но тогда где я...-Девушка не успела договорить как её прервал голос руководителя , который сообщил,что дальше экскурсия не может продолжаться из-за ухудшающейся погоды.Половину дороги девушка размышляла о той странной беседке, которой, по словам коллеги, никогда не было и о лотосе, который скорее всего был знаком,что можно и вернуться. -"Но надо ли оно мне? Из-за этого кулона в мою жизнь пришло много проблем,но вместе с этим появилось и много вопросов,на которые я так и не нашла ответы...." Втянутая в размышления девушка уснула.Открыв глаза она увидела молодого парня. -Сонсэним,мы уже приехали. Девушка протерла глаза и сразу узнала молодого практиканта которого направили в их группу. -Ох,Чжан Вэй это ты.Спасибо ,что разбудил. -Не за что,сонсэним.Вы хорошо себя чувствуете?Мне показалось что вы бредили во сне..я понимаю ,что могу лезть не в свое дело... -Хубэ Чжан ,я благодарна за твою заботу, но всё в порядке.Ты сказал ,что я бредила во сне? -О,да...вы произносили имя какого-то мужчины ,я ещё плохо знаю корейский,но то ли Ха Джэ,то ли Ха Джун. -Ясно... ещё раз спасибо,что разбудил,-девушка поднялась и подхватив сумку направилась к выходу,-Чжан Вэй если тебе будет удобно можешь перейти на панмаль...по крайней мере мне будет удобней,-девушка улыбнулась. -О!Сонсэним..конечно!Но как мне вас называть?Могу ли я обращаться к вам как Нуна? -Хм...вполне,учитывая то ,что я помогаю тебе с прохождением практики ,то легче будет если ты будешь чувствовать себя комфортно,-девушка ещё раз улыбнулась. -Спасибо вам Сэнсэн... Нуна!-Молодой человек поклонился. Девушка вызвала такси до дома.Приехав она сразу побежала в комнату чтобы надеть кулон,однако в шкатулке его не оказалось. -"Я точно помню,что утром он был тут..." Девушка побежала в кабинет отца.Мужчина стоял и смотрел в окно.Как только послышался скрип двери мужчина обернулся -Отец,скажи мне пожалуйста не заходила ли Мин Джи в мою комнату?-Девушка тяжело дышала и не только от бега.Пропал не просто кулон.Зная свою сестру Мин Су не могла доверить эту вещь ей. -А... вроде она говорила мне что отдолжила у тебя какую-ту подвеску,на свидание.Что-то не так? -Это моя вещь и ты ещё спрашиваешь такое?!Это не обычный кулончик ,а мамин и я никогда не разрешила бы ей его взять! -Мин Су, пожалуйста успокойся, она скоро вернётся и заберёшь у неё свою вещь. -Отец, ты вообще меня слышишь? -Мин Су ,она твоя младшая сестра ,уступи ей хоть раз. - Жизнь не учит тебя ,отец.Ты совершенно не слышишь меня. Девушка вышла из кабинета и спустившись в гостиную стала ждать возвращения младшей сестры.На часах было 22 ,в дверь постучали.Мин Су подбежала к двери и открыв её увидела Мин Джи на руках у парня. -Это же дом семьи Кан? От расстеренности девушка лишь кивнула. -Извините,ваша сестра слишком пьяна... могу я войти? -А..да.. конечно. Парень вошёл в дом и положил девушку на диван.Мин Су стояла поотдаль сложив руки на груди. -Неужели это вы обпоили мою сестру? Мужчина повернулся к девушке. -Нет,она сидела одна в таком состоянии в клубе,а её парень её бросил.Оставлять девушку в таком состоянии было бы не очень.... поэтому я попробовал узнать где она живёт...и вот я здесь.Извините,я пойду... -Спасибо вам.Скажите мне свой номер карты и сумму которую я должна вам за представленные неудобства. -В этом нет необходимости,мисс. Парень направился к двери. -Могу ли я тогда узнать ваше имя? Парень обернулся и с улыбкой произнёс: Ги Сок. Мин Су поклонилась. -Ещё раз большое Вам спасибо,Ги Сок .Если я как то могу вас отблагодарить.... -Если вы так хотите,то приходите в кафе на Мёндоне. С этими словами парень покинул дом семьи Кан.Мин Су подошла к сестре и первым же делом начала снимать с неё кулон своей матери,но тут Мин Джи схватила её за руку. -Эй,сестрица,скажи что такого особенного в этой безделушке?Это даже не золото ,так почему ты готова разбить всё ради этого кулона?-Девушка отдернула руку Мин Су и поднялась с дивана.Еле стоя на ногах девушка начала самостоятельно снимать кулон,а после бросила его на пол. -Что ты творишь?-Мин Су подбежала и схватив кулон подошла к сестре вплотную. -Видишь ты даже на коленях готова ползать ради этой х*йни,хаах,может какой-то секрет есть в этой штуке,м?Наша мама не только тебе оставила эту штуку ,а нам обоим ,так почему только ты можешь это носить?Знаешь хоть мы и не... Мин Су не дала сестре договорить.Девушка сама не поняла как это произошло.Словно на секунду помутнело в голове.Мин Су не ощущала гнева,а лишь отвращение к собственной сестре.Рука сама взлетела,а потом опустилась.С такой силой ,что Мин Джи еле удержалась на ногах.Голова от удара мотнулась в сторону,волосы закрыли лицо.Девушка не видела глаз сестры,да и видеть не хотела.Подойдя к оцепеневшей Мин Джи девушка проговорила: -Я могу сделать так ,что ты останешься не с чем ,могу сделать так ,что на тебя никто не посмотрит.Я старшая дочь дома Кан ,так кем ты себя возомнила ,чтобы так со мной разговаривать? Мин Джи молчала...никто не знает чем бы обернулся этот вечер если бы отец девушек не вышел в гостиную. - Что у вас тут происходит? -Отец ,моя сестрица пришла очень пьяная ,а я лишь дала ей наставления.Верно Мин Джи? -Да отец...все именно так. -Хааа,Ладно ,идите отдыхать.Уже поздно,да и ты,Мин Джи пьяна.Доброй ночи. Мужчина ушел,а вслед за ним пошла и старшая сестра.Обернувшись она бросила: -Еще раз что-то тронешь из моих вещей ,я не буду жалеть тебя только потому что ты моя сестра. Стук каблуков снова разнёсся по гостинной . Зайдя в комнату руку девушки в которой был кулон обожгло. -Черт,что на этот раз...-Мин Джи начала рассматривать руку на которой остался отпечаток цветка. -Хваенг! Подняв глаза она поняла ,что находится совершенно не в своей комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.