ID работы: 13415789

Ты жива?..

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она пропала!

Настройки текста
Примечания:
Прошло полтора месяца..семья отправляется в Османскую империю.. -вау! Тут так красиво!-радостно рассматривала горизонт маленькая девочка. -да,солнышко,ты права,-улыбнулась Анна и потрепала дочери волосы. -опа! А кто тут у нас?-подошел со спины Махмуд и взял на руки Соню. -а тут лучше видно!-сверху рассматривала окружающую среду девочка. -правда? Почему?-наигранно задумался падишах. -ну…от туда плохо видно из за бортиков,а тут ты поднял меня на верх! И я теперь все вижу!-сосредоточенно объясняла девчушка. -ну хорошо,я подержу тебя ещё,-улыбнулся и поцеловал в лоб свою дочь правитель. Девочка захлопала в ладошки. -Анна,-отозвал от раздумий девушки султан. -а? Что?-вздрогнула учительница. -не чего,все хорошо?-серьезно,но взволнованно оглядел с ног до головы Махмуд. -д..да,-неуверенно ответила голубка и отвела взгляд. -не переживай,все будет хорошо, я ведь рядом!-показал свои белоснежные зубы падишах. Анна промолчала. -Голубка,наша дочь так похожа на тебя..-не сводил глаз с дочери султан. -но упряма она в тебя!-весело ответила учительница. -да ну! Не верю,-выгнул удивленно повелитель брови. *за день до этого* -здравствуйте! Можно пожалуйста билет в Турцию на завтра?-серьезный парень подбежал к кассе. -да,как раз один и остался,-кассирша косо глянула,но ответила. Она протянула ему бумажку,на что в ответ ей на стол упали золотые монеты. -спасибо! До свидания!-парень также быстро исчез так же,как и появился. *настоящее время* -мам,а можно я там погуляю с тем мальчиком?-указала пальцем на свободное место у кают,где находился маленький ребёнок. -конечно,но только аккуратно и без глупостей! Я не смогу сейчас за тобой следить! Мне нужно обсудить несколько моментов с твоим отцом и другими важными персонами!-грозно указала она. -как скажешь,мамочка! Я никуда не уйду и не натворю глупостей! Если что вернусь в кабину!-серьезно ответила дочка. -Махмуд,Соня отпросилась там погулять..не далеко от кают с мальчишкой,-улыбнулась голубка,понимая,что ее дочери кто то понравился. -не стоит переживать,у меня везде тут охрана,-серьезно согласился султан,-ну ты проходи,а то встала в проеме. Султан заулыбался. -ой! И вправду!-неловко поправила она волосы. Голубка присела рядом со своим мужчиной. Он медленно повернулся на неё. Взгляд упал не припухшие и нежно-розовые губы,потом поднялся к глазам. В его взгляде появилось то,что давно было замершим долгое время. -знаешь,голубка,я так скучал..сутками не спал,а ты жива была все время..-грустно улыбнула правитель. Его лицо приблизилось к лицу Анны. Девушка не отстранилась,но замерла,еле дыша. Махмуд не сводил свой хитрый взгляд от невинных глаз учительницы. -по..повелитель,что вы делаете?-нервно проглотила слюну голубка ,-а если кто нибудь зайдёт? Она обернулась,отворачиваясь от его пронзительных глаз. Мужчина властно взял за подбородок девушку и развернул лицо на себя. -у меня охрана везде,если кто то зайдёт,то будет под страхом смерти,-забавно улыбнула мужчина и легко прикоснулся своими губами к ее губам. Анна прикрыла глаза,сдавшись и расслабившись. Султан легким движением обвил ее талию,поглаживая бока. Учительница громко выдохнула. Правитель быстрым движением прижал к себе тело голубки. Дикий взгляд пронзил голубые глаза девушки. Он не церемонясь,впился в ее губы. Анна окончательно сдалась. Тут девушка решила чуток поиздеваться над своим мужчиной. Ее ловкий язык овладел языком падишаха. Тот от неожиданности выдал тихий стон,еле сдерживая себя. Голубка прикусила нижнюю губу мужчины. Махмуд завалил на кровать Анну и навис над ней. Он бы продолжил,но стук в дверь каюты испортил планы.. -Сонечка!-окликнул ее знакомый голос. -дядя Коля?-оглянулась она. -да,Сонечка,твоя мама попросила срочно тебя забрать и увести к себе!-серьезно потянул за собой ребёнка парень. -зачем и почему? Мама нечего про тебя не говорила! Думаю,она бы предупредила о тебе!-грубо отказала девочка. -Солнышко,но это ведь правда!-наигранно погрустнел Николя. -я тебе не верю…-отвела в сторону взгляд малышка. -ну ты ведь помнишь как нам хорошо тогда было и боишься,что я обману тебя?-манипулировал Коля. -и в правду! Ладно,пошли!-радостно взяла за руку Соня Николая. -повелитель!повелитель!откройте это срочно!!-рвался Намык в каюту. «Да чтоб тебя!»-мысленно выругался Махмуд. Он отстранился от учительницы и качнул головой в сторону двери. -все хорошо,-улыбнулась Анна. Махмуд сел ровно и за ним проторила голубка. -входи!-небрежно кинул султан,-ну говори же,что случилось?! Психованно начал задавать вопросы повелитель. -Соня! Соня! Она! Она! Заикался взволнованный паша. -что с ней?!-соскочила учительница. -она пропала!-вскрикнул Намык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.