ID работы: 13415789

Ты жива?..

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуэль!

Настройки текста
Примечания:
-Николя!-вскрикнула Анна,услышав фразу парня. -Что? Ты предлагаешь мне дуэль? Ты пойдёшь против правителя империи?-выгнул одну бровь Махмуд. -какая разница кто здесь? Ты сейчас у нас, в России! У тебя здесь нет Если ты любишь мою жену-сразись со мной на дуэли!-почти в плотную подошёл Николай к Махмуду. -ты слишком слабоумен,если пошёл на такое,-не отрывал хитрого взгляда от парня Махмуд. -мне плевать, я не спрашивал твоего мнения!-озлобленно смотрел на него Николай. -ты же понимаешь,что мы не на равных и тебе придётся сражаться не со мной так,как я правитель огромной империи?,-хитро ухмылялся падишах. На что в ответ Коля истерично рассмеялся. -правитель? Что же ты за правитель? Ты слишком пуглив,если не можешь даже выйти на дуэль,-из его горла вылетел истеричный смешок,-ты за женщину даже не можешь дать отпор! Улыбался он,но..после окончании фразы,в его челюсть прилетел сильный кулак. -хорошо,я выйду с тобой на дуэль! Но это должно быть тайной,-гроздей смотрел на него султан. Николай,затуманенный своими эмоциями,проигнорировал этот факт. -Повелитель,это плохая идея,нельзя так это ве..-переживала Анна,но этот бесконечный поток слов оборвал султан. Он указательным палец приложил к нежно-розовым губам. -Анна,это всего лишь дуэль,-позитивно улыбнулся мужчина. -всего лишь? Повелитель,вы слишком расслабленно реагируете!-продолжала учительница. -голубка моя,не переживай,я султан-моему обучению уделяли очень много времени!-взял за запястья ее Махмуд. -а если он.. -тише! Этого не будет,я не оставлю тебя на съедение этого слабоумного человека,-посмеялся правитель. -ну,что? Готов?-с ухмылкой протянул ружьё падишаху Николай. Махмуд смолчал,он выглядел очень серьезным,возможно даже злым. Мужчины разошлись по сторонам. -А может не надо?!-нервно вскрикнула голубка. Махмуд жестом показала,мол вдохни и выдохни,все хорошо. Анна перекрестила своего любимого и мысленно начала читать молитву. -мой первый выстрел!-крикнул Николай. Расстояние было достаточно хорошим. Коля прицелился и..Бах! Выстрел! Пуля пролетела мимо,возле уха. Свист ветра и нервное покалывание,заставили замереть правителя и перестать дышать. -Ах!-неожиданно вырвалось из уст девушки. Та прикрыла рот рукой и нервно выдохнула. Султан улыбнулся,но улыбка напоминала оскал. В глазах горел огонёк,нет..не огонёк,а пожар. Злость и суровость обрушились на его плечи. Он тихо и медленно вздохнул и выдохнул. Навёл пистолет.. Пуля попала в грудь справой стороны. Парень отшатнулся,но устоял на ногах. Опять выстрел и пуля попала в ногу. Султан приложил ладонь к травмированному месту. -Махмуд!-моментально бросилась учительница к правителю Османской империи. -Анна,все хорошо,-приподнялся он и взглянул в глаза. В этих глазах читалось переживание,страх и нежность. Он взял аккуратно чистой рукой и аккуратно приподнял подбородок девушки вверх. Падишах прикрыл глаза и оставил на губах учительницы легкий поцелуй. Котя лежал на земле,держась за грудь. Пара дошла до Николая. -он жив!-прикрыла рот рукой голубка. -я выиграл,но убивать тебя не буду!,-гроздно всматривался в глаза парня мужчина. Анна взяла за одну руку султана и накинула себе на плечо. Падишах чуть-чуть облокотился на неё. -тут не так далеко скорая,-бережно поддерживала своего возлюбленного. -все хорошо,не торопись,-спокойно ответил мужчина. -с ним все будет хорошо,пуля вошла не глубоко,равна не страшная,-говорил какой то хирург. С того момента эта семья не встречала Николая. Словно он сквозь землю провалился. -Сонечка,поехали в Стамбул?!-зашла радостно учительница в комнату дочери. -Анна,не пугай ребёнка!-посмеялся он. -в Стамбул? Правда?! Уиии!!-радостно пищала маленькая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.