ID работы: 13411717

Призираемое дитя

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 117 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 38 Приглашения

Настройки текста
      Через неделю после того случая. В Коноху прибыла делегация Даймё вместе с ним. И был отдан приказ, не кому не подходить. Пока Даймё шёл на место, где его ждали. — Именно на этом месте.Основатели Конохи, похоронили своих родителей.Отдав им дань уважения, за их наставления.Многие думают, что это место не чего не значит. Кроме как кладбище.Но все ошибаются, именно тут Первый Хокаге и Мадара Учиха.Договорились о мире между нами. — Сказал Наруто смотря на могилу Хаширамы. — Я знаю об этом Наруто-кун. Но скажи за чем ты хотел меня видеть? — Спросил Даймё, зная ответ на свой вопрос. — Девушка из Кумо. Которая с шиноби, была тут неделю назад.Как я знаю ваша родственница, если быть точней ваша внучка.И она хотела надругаться над честью моей сестры.Для меня свято честь традиций, и закон.По этому я требую наказать их по закону — Высказал Наруто посмотрев на Даймё. — Ты не плохо осведомлен для своих лет Наруто. Но ты должен понимать, раз не чего не было. Значит и наказать не за что — Ответил Даймё, зная что Наруто прав и имеет право требовать наказание. — Я знал что вы так скажите Даймё-сама.По этому не думайте, что когда вы прибудете домой.Там будет всё очень хорошо. Скажем так, я не такой добрый как мои родители.Не важно кто мы и кем мы являемся.Закон один для всех, не важно Даймё вы или простой человек. Наказание одно и тоже — Парировал Узумаки выпуская свою Ки. — Ты понимаешь что ты угрожаешь Даймё страны огня? — Задал вопрос Даймё, понимая что его взяли за горло. — Да понимаю прекрасно, но должны понимать и какого я клана.И что Узушио встанет за мной.И тогда видит бог, вам не чего не поможет.А я сделаю всё по закону в любом случай. — Спокойно без эмоционально сказал Наруто. — Проси что то другое. Ты брат, а я дедушка. Ты должен понимать, что я сохраню свою внучку — Серьёзно высказал Даймё, понимая что против Конохи и Узушио. Будет не лучший вариант воевать. — Я прекрасно это понимаю.Хоть я и молод, но понимаю вас очень прекрасно.Прошу выдать человека, который отдал приказ на это. Шиноби это шестёрки Каге и не чего без приказа не сделают. Что означает, им дали такой приказ.Именно на этом месте и будет суд над ним. После чего смерть — Всё обдумав высказал Блондин с улыбкой на лице закрыв глаза. — Через три дня его приведут сюда. — Ответил Даймё и начал уходить. — Запомните меня нельзя обмануть, я буду знать тот ли этот человек или нет. И да скоро турнир десяти, шиноби из Узушио туда не должен попасть. Прошу вас записать меня в участники — Сказал на последок Узумаки и пропал в шуншине.       Идя по деревни, Наруто просто прогуливался не кого не трогая.Понимая что не нужно ему, он уже и так смог бы начать мстить всем.Но выбрал другой путь. — О демон — Выкрикнул шиноби хотев ударить Наруто со спины. — Не нужно этого делать — Ответил Наруто уклонившись от удара и пошёл дальше. — Я сам буду решать что делать а что нет — С злостью выкрикнул шиноби достав кунай. — Молодой человек. Вас не учили манерам? — спросил Ашина взяв шиноби за жилет. — Оставь его дедушка, но просто не хочет выделяться из толпы. И быть как тупое стадо.Пытаться навредить простому ребёнку не зная за что — Сказал Наруто решив остановить дедушку. — Беги от сюда — Ответил Ашина отпустив шиноби, который убежал.       По дороге Наруто увидел отца. Который был с Хирузеном и Даймё. — Наруто Узумаки-Намикадзе. Вы приглашены на турнир десяти — Сказал мужчина появившись из не от куда. — Ха демон в турнире. Значит там будут одни слабаки — Выкрикнула Сакура смотря на Наруто. — Спасибо большое за приглашения, я буду только рад принять в нём участие. Что бы все знали, что есть Узумаки. Которые ещё мог дать бой. А не только дедушка — Ответил Наруто взяв приглашения. — Молодая девушка. Раз вы считаете что там участвую слабаки. У меня есть приглашения с собой одно ещё — Высказал мужчина достав его. — Легко всех выйграю и покажу что Демону повезло тогда с Кибой — Выкрикнула Сакура взяв приглашения. Но поранилась об остриё на краю приглашения. — Вы поклялись кровью в нём участвовать. Если вы не прибудете на него, я убью вас и весь ваш род — с улыбкой высказал мужчина и посмотрел на Наруто. — Наруто у вас три месяца на подготовку. Первый бой мы приведем в Конохи.Что бы все тут понимали что за турнир. — Договорил мужчина и пропал в потоке ветра. — Да кстати отец, на счёт экзамена на Чунина. Кто им стало то? — Задал вопрос Наруто, зная что был экзамен. — Из Конохи только троя, Саске Учиха, Шикамару Нара и Неджи Хьюга. — Ответил с грустью Минато, зная что Наруто стал бы Чунином спокойно. — Ясно, дедушка ты бывалый шиноби. Не мог ли ты обучить Мито. А то она отбилась от рук, а родители не могут не чего с ней сделать? — Задал вопрос Наруто посмотрев на дедушку. — Не волнуйся готовься к турниру. А всё остальное я возьму на себя — Ответил Ашина и пропал в шуншине.       После чего и Наруто пропал. И оказался дома, где поставил барьеры и тренировался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.