ID работы: 13411717

Призираемое дитя

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 117 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 37 Долго жданы день

Настройки текста
      Время для Наруто пролетело незаметно.Три года он отдавал всего себя тренировкам.Благо помнил что да как. По этому не просил помощи не у кого.И помогал иногда Мито, которая просто так сидела дома. Отказывалась тренироваться.Но последний каплий Наруто стал разговор, который он услышал. — Да не хочу тренироваться, дай мне свободы не много — Выкрикнула Мито на отца. Который хотел, что бы Мито тренировалась. — Да послушай ты не много. Когда нас не станет с мамой. Кто будет тебя защищать, если ты сам не можешь — Ответил Минато, хотев донести дочки. Почему пытается обучить её. — Муж за меня заступить рано или поздно он появиться у меня. — Возразила Мито, и начала трястись от Ки. Которую выпустил Наруто. — Муж серьёзно, все кто учиться с тобой слабы ментально.Мы с тобой дети легендарных шиноби своего поколения.И ты ещё смеешь, говорить о том. Что не чего не хочешь, кроме как ходить с подругами. Который, предадут тебя в нужный им момент. Что ты тогда будешь делать то? — Задал вопрос Наруто перебивая отца. — Потому что ты демон.По этому ты и силён. Из-за биджу внутри тебя — Выкрикнула Мито и резко закрыла рот ладошками. — Да не ожидал я этого от тебя сестра.Может для всех я демон, монстр.Но заметь именно я помог тебе тогда с Киба. И не кто из твоих друзей тебе не помог — Ответил Наруто выходя из комнаты. — Наруто я не хотела — Сказала Мито пытаясь остановить Наруто. — Хотим мы или нет, но мы всегда скажем что на душе и в сердце. ОЧень жаль, что родная сестра, считает меня демоном. — На последок сказал Наруто закрыв за собой дверь. — Довольна? — Задал вопрос Минато, идя за Наруто. — Я не хотела само вырвалось — Ответила Мито, которая шла за братом.       Но как только Наруто вышел на полигон, появился барьер. — Ух ты уже барьеры умеешь ставить — с улыбкой с казала Кушина не зная что к чему. — Где Наруто? — спросила Мито не видя брата, который спрятался в барьере. — На полигоне а что такое? — Задала вопрос Кушина заметив слезы на глаза Мито. — Я ляпнула не думая — Ответила Мито идя на полигон, но упёрлась в барьер. — А что ты сказала, что он не хочет тебя впускать? — поинтересовалась кушина заметив Минато, который был грустным. — Родная сестра назвала его демоном — Высказал Минато, сказав правду. Что бы Кушина понимала что к чему. — Ты не должна была этого говорить, он твой брат. — Сказала Кушина понимая почему Наруто закрылся в барьере.       Но как она была удивлена, что не кто не смог в него пройти.       Через пару дней, когда все сдали экзамены из академий.Наруто вышел из барьера. — Сынок она не хотела — Сказала Кушина заметив сына.       Но Наруто тихо молча прошёл дальше.Пока не пришёл на полигон, где он ждал соперника. — Ну что выродок готов, молить о пощяде? — Спросила девушка, смотря на Наруто. Который сидел в позе для медитаций. — Пусть нападает как будет готов — Ответил Наруто не вставая.       И Киба побежал на Наруто, хотев покончить с ним. — Есть — выкрикнул Киба пенув по Наруто в голову.       Но это был клон. — Не радуйся раньше времени. Не бойся я быстро с тобой играться не буду. Хочу преподать тебе урок — Ответил Наруто появившись по зади Кибы и вонзил ему кунай в руку.       За этим наблюдали многие шиноби. которые знали о споре между Наруто и кланом Инузука. — Хватит — выкрикнула женщина закрывая Кибу от удара. — Тогда я жду их — Ответил Наруто смотря на отца. Который наблюдал за этим. — Нет — Выкрикнул Киба и как трус пробил Наруто живот кунаям. — Такие как ты, умирают первыми на поле битвы. Раз ты делаешь из подтишка. Позволь тебе кое что показать — Сказал Наруто держа РУку Кибы, что бы тот не смог убежать — Стихий земли — Гравий Договорил Наруто, который сложил печати, благодаря клону.       И Начал сдавливать Кибу используя технику. Ломая ему кости. — Минато-сама, прошу вас примите мой извинения. Мы были тогда не правы — Выкрикнула женщина, понимая что её сын может умереть. — Хорошо, Наруто выпусти его — Сказал Минато и Наруто ответил Технику. — Живи с мыслями, что ты ничтожество.Которое не чего может кроме как прятаться за кланом. Лучше бы подумал о родителях, которые у тебя есть.И сделал бы всё, что бы они гордились тобой. А не позорились из-за тебя — Высказал Наруто и его рана начала затягиваться. Как он вытащил кунай.       После чего Кибу доставили в больницу. Где его осматривали врачи, который сказали. Что всё хорошо, переломов нету.       А Наруто отправился назад в барьер. Где тренировался, ждав тот самый день.И в один момент барьер пропал. — Готовьте гробы — Сказал Наруто без эмоционально и пропал в шуншине.       Наруто уже знал маршруты и кто куда. — Даже не думайте её трогать руки оторву — Сказал Наруто заметив шиноби Кумо. — Сопляк иди отдыхай — Ответил Шиноби ударив Наруто в бок. Но тот пропал в белой дымке. — Уходим — Выкрикнул его друг, чувствуя подвох. — С начало позабавимся с ними — Ответил мужчина хотев надругаться над девушками. — Я же сказал руки оторву — Сказал Наруто поймав мужчина за руку и заломал её назад. — Наруто остановись — Выкрикнул Минато, не хотев что бы сын, начал круг ненависти.       Но Наруто не стал слушать отца и сломал шиноби две руки. — Ты передай Даймё, я жду встречи с ним. На могиле основателя Конохи — Сказал Наруто показав на девушку, которая начала трястись.       После чего Наруто с довольной улыбкой отправился домой.Где придя вырубился с прямо на полу лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.