ID работы: 13411717

Призираемое дитя

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 117 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35 Пробуждения

Настройки текста
      В день когда все ученики. Прибыли в академию, что бы получить напутствия от Хокаге.Наруто пришёл, что бы поддержать сестру в этот день. — Только не вздумай, выделываться.Покажи средний результат.Не нужно всем знать, что ты умеешь — Тихо сказал Наруто стояв около сестры. — А теперь заходите в академию, где будите обучаться пять лет — Сказал на последок Хирузен. — В драку не вступай, понимай.Что да как и продумывай на перёд — Высказал Блондин и пошёл в сторону дома. — Смотртие демона не взяли в академию — выкрикнул кто то из детей.И Наруто остановился. — В отличий от вас. Мне не нужно не чего доказывать кому либо.Я сделал свой выбор в отличий от вас. А вы бегите, в академию. Понимая что в бою со мной. Вы не что не сможете сделать — Ответил Наруто повернувшись к сверстникам.       Из за это Минато улыбнулся. Понимая что Наруто смог закрыть всем рот. — Позор четвёрного. — Выкрикнула женщина. — Позор это вы, раз ваш сын поднял руку на девушку.После чего вы его отдаёте в академию. Понимая что шиноби из него будет слабоват. Видь вы не смогли ментально его подготовить к трудностям.И пусть будет так. После того как они окончат академию. Я приму вызов от Кибы.Если он выиграет я извинюсь перед всей древний. Но если я выйграю, вы будите обязаны извиниться перед Четвёртым за свои слова. В присутствие всей деревни — С злость ответил Наруто сжимая кулаки. — Согласна — Выкрикнула женщина выходя из толпы. — У вас пять лет на подготовку. — Высказал Наруто и спокойно пошёл, по свои делам. — Всё таки характер у него от Кушины — Сказал Хирузен оказавшись около Минато. — А что не так с мои характером? — Спросила Кушина смотря на Хирузена. — Всё хорошо с ним Кушина — Ответил Сарутоби и пропал в шуншине.Зная Характер Кушины.       В этот момент, Наруто проходил мимо тёмного переулка. — Вот и ты демон — Выкрикнул Джонин взяв Наруто за шкирку и закинул в переулок. — Вы только смелые с детьми.Попробуйте на равного напасть — Ответил Наруто достав кунай.       И джонин очень быстро оказался за спиной у Наруто. — Я тебя убью твоим же кунаем — Высказал шиноби забрав кунай и вонзил кунай в спину Наруто.       И вся деревню содрогнулась от выпущенной Ки. Минато сразу понял что к чему. И оказался около сына. — Убью сука — Выкрикнул Намикадзе но его держали Анбу. — Сенсей он того не стоит — Высказал Шиноби в маске пса держа Минато. — Уйдите или, я покажу.Почему меня бояться — Сказал Минато выпуская свою Ки.       После чего раскидал всех Анбу в одного. — Не трогай его Минато. Он будет доставлен в тюрьму. — Сказал Хирузен появившись перед Минато. — Я приду за ним Хирузен.Как только Наруто восстановиться.Вы все поймёте, на что способна желтая молния Конохи — Ответил Минато забрав сына и переместился с ним больницу.       Минато доставил Наруто в больницу.Все там знали на что способен Минато.И сразу начали лечить блондина.Который был без сознание. — Минато-сан, Наруто-кун в коме.Мы пытались но он не очнулся. Шансов у него маловато — Сказал Врач выходя из палаты. — Закройте эту палату. Не кто не должен сюда входить.Из врачей только вы один. — с слезами высказал Минато и переместился в кабинет Хокаге. — Минато он в тюрьме. — Высказал Хирузен, зная за чем прибыл Минато. — Отдай его мне, я не хочу биться против вас — Ответил Намикадзе который был серьёзен. — Всё будет по закону Минато.Завтра будет решаться его судьба. — Спокойно сказал Сарутоби покуривая трубку. — Надеюсь вы понимаете. Что это теперь клеймо на ваш клан.Вы предали моё доверия Хирузен.Не дай бог, ему не чего не будет. Я сам всё сделаю, и тогда мне его одно будет маловато.Так что следите за своими людьми из клана — На последок сказал Намикадзе и пропал с кабинета.       И Хирузен понимал что должен убить. Человека из своего клана.Что бы успокоить Минато и дать понять. Что ещё есть такое понятие как закон.Утром стало известно что джонин из клана Сарутоби был убит в тюрьме.Это успокоило Намикадзе, который был в палате сына.       В подсознание. — Где я? — Спросил Наруто идя по канализаций.       Пока не вышел в большую комнату. — Вот он тюремщик — Услышал Наруто из клетки.       И Наруто протянул руку.Начиная вспоминать всё что было раньше. — Надеюсь мой друг ты помнишь меня — Сказал Наруто уронив слезу смотря на клетку. — Такого как ты трудно будет забыть. Ты как заноса в жопе — Ответил Лис показываясь. — Спасибо, видь благодаря тебе я живой.Даже не знаю, чем тебе отплатить за этой мой друг — Высказал Наруто заходя в клетку и лег на хвот Курамы. — Это потом, а теперь на счёт тебя. Тот кто это с тобой сделал знал как ударить.Очень долго будешь восстанавливаться. Я не буду помогать, что бы не сжечь чакры каналы твой. Видь ты только пробудил чакру — С грустью высказал курама. — По хуй, главное что я могу теперь опять поговорить с тобой.Видь только ты помнишь как было всё тогда — Ответил Наруто лежав на хвосте. — Спи Наруто, отдыхай — Тихо сказал курама, заметив что Наруто уснул. И накрыл его вторым хвостом.       Так шло время. Прошло уже два года.Мито показывала средние результаты. Решив сделать так, как сказал Наруто.И тренировалась иногда с Минато. Но очень часто уходила гулять с подругами.А Наруто был в коме. Каждый день к нему приходили Минато с Кушиной.Рассказывая что твориться в деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.