ID работы: 13411717

Призираемое дитя

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 117 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34 Решения советников

Настройки текста
      На следующий день.Наруто тренировался дома, два года его не кто не видел за приделами дома.Минато обучал сына всему, что должен знать сильный генин.Понимая что сын пока не пробудил очаг чакры.Но что бы был готов в любой момент. Заниматься ещё больше. Когда очаг пробудиться.И за два года, Наруто не слабо так, стал сильней. Чем любой его сверстник.       И почему Наруто, иногда поднимал тяжести.Что удивило Минато не стало так. И в момент когда былы отдых. — Дорогой это просили тебе передать — Сказала Кушины передавая письмо Минато. — Уважаемый Минато Намикадзе.Ваш сын Наруто Намикадзе- Узумаки. Не сможет обучаться в академий шиноби со всеми.Это решения советников Хокаге и глав клана. — Сука — Выкрикнул Минато выкидывая письмо. — Что там такое? — Спросил Наруто взяв письмо в руки — Хм и как будто мне это нужно.Когда я буду им нужен. Они сами ко мне придут.И тогда я скажу им своё слова — Договорил Наруто, и убрал письмо на камин. — Милый что дальше то? — Задала вопрос Кушины переживая за сына. — Отец обучай лучше Мито.В отличий от меня она будит ходить в академию.А я сам смогу обучаться, пока не пробужу очаг — высказал Наруто и пошёл на полигон. — Любимый он прав тут.Как им будет нужно.Они сами придут. И нужно подготовить Мито — С грустью сказала Кушина. Понимая что её сын. Не сможет стать шиноби. — Я сейчас вернусь — Ответил Минато и пропал в желтой вспышки.       Минато оказался в кабинете Хокаге. Где были советники и Даймё страны огня. — Рад вас видеть Даймё-сама — Сказал Минато заметив Даймё. — Я тоже рад тебя видеть Минато. Как там дети? — спросил Даймё, зная что на Наруто покушались. — Да вот не очень. Сегодня стало известно. Что мой сын Наруто. Не будет обучаться в академий шиноби.Тем самым дали понять, что у них нету уважения к традицию. Которые и легли в основу дерени — Ответил Намикадзе смотря на Сарутоби. — Быть этого не может Минато. Академия открыта для всех детей — Высказал Хирузен, не понимая что происходит.       И Минато достал письмо. Которое взял с собой. — Объяснитесь советники и Хокаге. Почему вы поставили себя выше традиций? — задал вопрос Минато бросив письмо на стол Хокаге. — Я не знал об это письме Минато — Ответил Хирузен, понимая что за это. Уже можно получить и не слабо так. — Решениям Даймё, советники отстраняются от своей должности. Вы не имеете право, решать судьбу будущего этой деревни. Не забывайте кто предки Наруто.Именно они создали деревню вместе с учихами.Так что вы сейчас идёте со мной. Минато передай сыну, он пойдёт в академию — Серьезно сказал Даймё смотря на советников Хокаге. — Он не пойдёт он отказался поступать туда. Раз они так с ним поступили. — Высказал Минато, хотев надавать пиздюлей советникам. — Заставить мы не имеем право.Но если Наруто захочет поступить. Хокаге поспособствует этому. Смотря на что способен Наруто. Там и будет решать в какой класс — Сказал Даймё, давая понять что именно так и будет.       И открылась дверь. — Даймё-сама, Хокаге и советники. Я отказываюсь когда либо поступать в академию шиноби. За ваше высокомерия и считая меня оружия деревню.Из за биджу что во мне запечатан.Я лучше уйду в Узушио.Зная что там меня примут как родного человека по клану.И не будут смотреть на меня с верху в низ. — Сказал Наруто заходя в кабинет. — Прошу тебя заметить Хирузен. Это случилось, по твоей вине а не советников. Видь на письме твоя печать. — С грусть сказал Даймё, который понимал что минус в будущем шиноби. Может привести к смерти любого человека. — Советники, вы когда то поклялись помогать Хокаге. Были в команде, с моим родным человеком. Который был братом моего пра деда.И вы говорите, что только помогите деревни. Важе место на помойке, рядом с мусором. Который даже трогать не охота — эмоционально выкрикнул Наруто — Только дёрнись, я вас прямо тут положу — Сказал Минато заметив что советник захотел встать. — С этого дня, Наруто Намикадзе-Узумаки.Будет обучать дома, под присмотром Минато с Кушиной.Те кто не согласен, я приду к ним сам лично и поговорю.Как придёт время Наруто сдаст экзамен на генина. И будет волен выбирать что дальше — Сказал Даймё, смотря на блондина.И резко посмотрел на Хирузена. Видь в глазах Наруто была только боль.       И Минато с Наруто покинули Кабинет Хокаге.Наруто оказавшись дома, отправился на полигон.А Минато начал говорить Мито, про историю шиноби. Что бы там, понимала, что да как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.