ID работы: 13411371

STAR TREK: ГДЕ НЕ СТУПАЛА НОГА ЧЕЛОВЕКА

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава вторая. Фэдус-четыре

Настройки текста
После разговора с адмиралом Эдгаром Флотоном, я решил какое-то время подумать о том, кто же окажется этим самым посредником, и на какой козе к нему подъехать. Надеюсь он будет не андорианцем, эти типы славятся своим тяжёлым нравом. На дух их не переношу. - Курс на планету Фэдос-четыре.- Сказал я. - Есть сэр, курс проложен.- Ответил Хикару Сулу, повернув рычаг от себя, добавив тяги в двигатели. Корабль направился сквозь пространство, прорезая собой световые годы. Я решил тем временем пойти и поспать, путь не близкий, и нужно как следует отдохнуть перед встречей с послами на Фэдусе. Сама планета похожа на землю, но лишь отдалённо. Даже мост как в Сан-франциско, стоит посреди морских приливов. Прошло шесть часов, я проснулся и решил подойти к раковине. Вытеревшись полотенцем, я привёл себя в порядок и оделся в чёрный пиджак, нацепил на левую сторону груди белый значок флота и решил созвать своих людей на транспортерную. Со мной решила спуститься и Нийота, она хорошо знает обитателей Фэдуса-четыре, их древний язык и семь диалектов, на которых они говорят. С нами также было два бойца охраны с импульсными винтовками, на всякий пожарный я решил их взять с собой, мало ли какие сюрпризы могут выкинуть какие нибудь киллеры или националисты, которые определённо могут захотеть свергнуть действующий режим, и поставить временное правительство во главе всего. - Надеюсь переговоры пройдут удачно.- Сказала Ухура, встав рядом со мной на панель телепорта. - Прорвёмся.- Ответ от меня не заставил себя долго ждать, Ухура улыбнулась. Далее мы на какое-то время распались на атомы, а затем появились внизу, на поверхности лесистой планеты Фэдус-четыре. Вокруг меня был водопад, и живописные виды на озеро. Ухуре такой пейзаж пришёлся по душе. - Вы... Следите за обстановкой в округ.- Приказал я охране. Двое мужчин в красной форме и с фазерными пистолетами на ремнях начали осматривать местность. Я и Ухура встретили посла, который должен был уже давно встретить посредника ЗФ, но того всё не было видно. - Добро пожаловать на Фэдус, господа. И милая дама. Я посол Уркант Юн.- Представился мужчина в необычном наряде. - Я капитан Игорь Тимошенко, а это офицер Нийота Ухура. Мы прибыли чтобы сопроводить на переговоры нашего посредника. Но он ещё не прибыл.- Озадаченно произнёс я. - Мы только начали, встреча будет в главном зале.- Сказал Уркант. Мы послушали его, и пошли следом за Уркантом. По пути ко дворцу он рассказывал нам о планете, её древнюю историю, и почему эти переговоры так важны. Оказывается на Фэдусе уже давно процветает коррупция, сотни делегатов имеют тут свои виллы и яхты, и буквально купаются в золоте за счёт махинаций и обмывания денег. Но по виду здешних обитателей и не скажешь, что политическая ситуация на планете в столь плачевном состоянии. Больше похоже на сады Эдема, которые не один раз упоминались в отчётах первопроходцев. - Вот и наш дворец, капитан.- Сказал он, когда мы прибыли во дворец, где и были сотни сенаторов с различных планет. - Я поражён, Уркант. По виду и не скажешь, что тут процветает чудовищная коррупция.- Сказал я, войдя во дворец. - Мы решаем этот вопрос, капитан Тимошенко. Вот увидите, скоро всё изменится. - Будем надеятся что переговоры пройдут успешно.- Подумал я в своих мыслях. Вскоре во дворце, посреди зала я увидел человека одетого в костюм барда из средневековых книг. Уркант представил его нам. Это и был посредник. - Я посредник флота Земли. Меня зовут Родан.- Представился мужчина с усами, и голосом как у наследного принца. Местами он напоминал внешне шута. _____________ Рад что вы всё ещё продолжаете добавлять эти истории в свои сборники. Интерес читателей по прежнему растёт как снежный ком. Спасибо вам за подписки и лайки, я удивлён тому что среди вас нашлись ценители такого искусства. Ваши сборники имеют очень необычные названия, местами даже остроумные. Я ценю людей с чувством юмора, порой и сам люблю придумать какую нибудь крутую шутку. Приятного чтения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.