ID работы: 13411371

STAR TREK: ГДЕ НЕ СТУПАЛА НОГА ЧЕЛОВЕКА

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая. Встреча со старым другом

Настройки текста
ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ: ГДЕ НЕ СТУПАЛА НОГА ЧЕЛОВЕКА Автор идеи: Егор Дневник капитана Игоря Тимошенко, звёздная дата... Ах, неважно, все равно это просто набор случайных цифр, кому это интересно знать мать его... Сегодня мы летим к месту встречи с кораблём, на котором прибудет важный человек из совета Федерации планет. - Точка рандеву скоро будет в зоне видимости, капитан.- Сообщил мне рулевой. - Это меня радует.- Ответил я, сев в кресло капитана. - Мы на месте, сэр.- Сказал Сулу, остановив корабль напротив синего гиганта. Напротив нас проплывал корабль класса "Конституция" устаревшей модели. На его тарелке было написано "ЮСС Циолковский". - Циолковский.- Произнёс я название корабля. Ухура повернулась и доложила о том, что он выходит на связь. - Капитан, нас вызывает капитан с Циолковского.- Сказала Ухура. - Ответим им.- Сказал я, и на экране появился мужчина в серо-белом мундире. Он стоял возле пульта управления, рядом с ним были двое рулевых в красных костюмах. - Доброго времени суток, капитан Тимошенко. Я рад вновь видеть вас. - Адмирал Флотон, кажется будто это было вчера...- Сказал я, увидев старого друга на экране. Мы когда-то с ним познакомились в Академии, он был одним из лучших профессоров на флоте. - Я встретил тебя когда ты был ещё энсином, а теперь уже капитан большого корабля. - А вы по прежнему не меняетесь. Остаётесь всё таким же оптимистом.- Ответил я с улыбкой. - Командование флота попросило меня назначить встречу посреднику федерации на Фэдусе-четыре. И мне пригодилась ваша помощь в его сопровождении на совещании. - Помогу, чем смогу, адмирал.- Согласился я помочь ему. Не так давно мне прислали радиограмму, в которой говорилось о посреднике, который готовится к переговорам с верховным правящим советом Фэдуса-четыре. Планета, на которой до сих господствует монархия. _____________ Привет мои любимые читатели, всем желаю приятного чтения. Давно уже не писал новых глав для новой истории, которую я решил написать несколько дней назад. Вижу что мою работу продолжают добавлять в сборники, которые имеют довольно таки необычные названия. Но мне всё же приятно, что хоть кому-то интересно читать мои истории. Спасибо за лайки и подписки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.