ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя первая любовь

Настройки текста
На дворе был обычный рабочий день, который уже близился к завершению. День сменился ночью, на улице становится всё меньше и меньше людей, и машин. Кто-то смотрит дома телевизор, кто-то читает книжку, а Юля Волкова после тяжёлого рабочего дня укладывает своих детишек спать. -Так, Вика и Самир, выключаем телевизор и бегом в кроватки, а то время уже позднее и вам пора спать. -Ну мааам, можно последнюю серию и спать. -Самирчик, я понимаю, что очень хочется посмотреть мультики, но вам завтра рано вставать. Последуй примеру старшей сестры и беги в комнату, а завтра вы обязательно досмотрите этот мультфильм. Хорошо? -Лааадно. Вика и Самир уже переоделись в пижамы и ждали пока придёт мама, накроет их одеялом, по традиции включит ночник и прочитает сказку. Юля накрыла Самира его любимым одеялом с машинками, поцеловала в лобик и пошла в сторону Викиной кровати, чтобы тоже накрыть её одеялом и поцеловать. -Мааам, а можно сегодня вместо сказки ты расскажешь нам историю? -Если только Самир будет не против. Юля повернулась в сторону кровати сына и поняла, что он уже заснул. -Видимо отвечать ему не придётся и у нас будет девчачий вечер. Так какую историю ты хочешь послушать? -Про твою первую любовь! Юля была не готова к такому разговору и решила немного подумать, стоит ли ей рассказывать правду или нет? Но Вика её опередила. -Это же был не папа? С ним ты была грустная и он поднимал на тебя руку. -Да, ты права это был не папа. Давай устраивайся поудобнее и я начну свой рассказ! Готова? -Да, мамочка! -Моей первой и единственной любовью была одна очень красивая девочка. У неё были яркие как солнце рыжие кудри и самые красивые в мире веснушки. А смех у неё был такой звонкий и приятный, что мог очаровать даже самого злого человека! Сердце у неё было самое доброе и она всегда могла выслушать и помочь. Мы с ней раньше были не разлей вода: мы проводили вместе время, пели, гуляли, шутили, проживали все взлёты и падения, и даже признались друг другу в своих чувствах. Я была самой счастливой девочкой на свете! До одного момента… -До какого момента, мам? Что такое произошло? -Однажды, я совершила огромную ошибку! Я наговорила ей всяких глупостей и обидных слов, тем самым ранив её чувства. После этого случая наша любовь ушла вместе с этой девочкой. -Мамочка, эта девочка ведь тётя Лена? Да? -Да, солнышко моё, это тётя Лена. -Но почему ты не скажешь, что любишь её? -Знаешь, я открою тебе маленькую тайну. Если ты правда очень сильно любишь человека, то готов пожертвовать ради него всем чем угодно. Я пожертвовала ради неё своими чувствами, чтобы у неё была семья, муж и такие же замечательные детки как вы у меня! -А если она тебя тоже любит? То получается, что вы обе несчастны. -Поверь мне, зайчонок, она счастлива. А сейчас закрывай глазки и постарайся уснуть! Завтра рано вставать в школу! Юля поцеловала Вику в лобик выключила ночник и уже в дверях пожелала дочке спокойной ночи. -Спокойной ночи, солнышко! -И тебе мам, я люблю тебя! -А я тебя больше! После этого откровенного разговора Волкова закроет дверь в детскую, умоется и снова ляжет в пустую, холодную кровать, где опять со слезами на глазах начнёт вспоминать о той девочке, что покорила её сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.