Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13410707

Каменный цветок

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
– Приветик, Костик! Как прошло собрание? – в трубке звонко прозвучал веселый голос Аньки. – Чем может заболеть человек, если у него жар, рвота и он ничего не может есть? – ЧТО?? Что с тобой случилось?? – сразу испугалась Камская, она всегда была той еще паникершей, любая маленькая ранка, а Аня уже пишет завещание на весь город. – Спокойней, Ань, со мной все хорошо, но вот Юра.. Ему явно сейчас нужна помощь, я не понимаю, что к чему, мы просто ехали с собрания и он попросил остановить, резко побледнел, я дал ему воды и его сразу вырвало.. Сейчас он лежит в моей комнате, не шевелиться вообще, засыпает на 30 минут, просыпается, блюет и снова засыпает, ни есть, ни пить не может. Мне страшно, Ань, страшно. – голос Екатеринбурга звучал очень обеспокоено, что происходит раз в 100 лет, он всегда все держит в себе, никогда не говорил никому кроме Саши, что у него на душе, но сейчас он очень боится за друга и готов хоть сквозь землю провалиться, но чтоб с Челябинском все было хорошо! – Та-а-ак, что он сегодня ел? – Аня уже поняла в чем дело, и немного расслабилась. – Ну он приготовил омлет сегодня, вроде больше ничего не ел.. – Екатеринбург понял к чему ведёт Анька – а вчера мы заказывали роллы, и он себе взял какой-то суп с морепродуктами. –Ну он, скорее всего, просто отравился, ничего серьёзного, – после этой фразы Костя облегченно выдохнул, – если он не может даже простую воду пить, то добавь в стакан воды столовую ложку соли и размешай, дай ему, надо хотя бы пару глотков, а то от обезвоживания помрет, если рвать продолжит то дело серьёзное, сразу мне звони!! Екатеринбург сделал все по инструкции Камской и поставил стакан на тумбочку рядом с кроватью. На кровати лежал все такой же полуживой Юра, он не то что сесть, он перевернуться не мог. Костю чуть ли до слез не доводило состояние друга. Для всех Екатеринбург был серьёзным, немного грубоватым и немногословным парнем, с вечно каменным лицом. Только его близкий круг общения знал, что он смешно шутит, любит бабочек, и вообще, он довольно мягкий по отношению к людям. Себя он всегда ставит на второй план, как бы не было плохо ему, он поможет другому, утопая в своих проблемах. Да и он очень ответственный, если Костя опоздал на совещание, то летом пойдет снег, а зимой вырастут пальмы. Ну правда, когда он последний раз опоздал, в Челябинск прилетел метеорит. Может показаться, что он равнодушен ко всем кроме своих друзей, но это не всегда так. Уралов, хоть и крепкий внешне, внутри это совершенно иная фигура. В частности в этом виноват Саша. Ведь это именно он научил его грамоте, подарил кучу книг, которые до сих пор хранит Костя. С Катюшей надо найти подход, и тогда он раскроется совершенно другим человеком, не таким, какой был раньше. Костя стоял возле кровати, где мирно спал Челябинск. Он не хотел его будить, но чтоб он выпил из стакана, необходимо было разбудить нашего больного. Но Костя не спешил с этим. Он аккуратно лег рядом и слегка приобнял друга. Кожа была горячей, а тело Юры истощеным. И без того тяжелая рука казалась неподъемной для парня, но касание и небольшое поглаживание были очень нежными. – Почему я могу обнять тебя только в таком случае... – разочарованно прошептал Костя и, закрыв глаза сам не заметил, как заснул.

***

Челябинск замерз во сне, но сбоку отдавало теплом, он из последних сил повернулся к источнику тепла, да и ему было без разницы почему и от кого шло это тепло. Спустя минут 10 таких нежностей Челябинск открыл глаза и понял, что они с Костей спят в обнимку. Сил не хватало даже на удивление. Сам Костя почувствовал шевеление Юры и открыл глаза. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Из-под его руки выглядывало бледное личико Челябинска, изучающего обстановку. Их взгляды встретились и Костя заметно покрылся румянцем. – Ой, Господи, я заснул рядом... – списал на случайность Костя, но Юре на это было плевать, я бы даже сказала блевать. Ведь именно это он сделал почти сразу как освободился из объятий. – На, выпей, если не поможет вызовем скорую, – Костя осторожно протянул стакан с водой и солью для Юры. – Бляяя, все может быть так плохо? – еле промямлил Юра и сделал пару маленьких глотков. – Фуу, что это? Такая солёная вода.. – Ну, это так и есть, вода с солью, Аня сказала, что должно помочь, – Костя все еще смущался с их совместного сна и решил добавить, – Ты, это, прости за объятья, тебе и так плохо, просто нужен покой.. Тебе если что-то надо ты говори, я принесу! Юра немного смутился и добавил: –Думаешь, что это по гейски что-ли? Мне сейчас не до них, – Татищев вроде хотел добавить, но остановился. – « Мне было так спокойно спать рядом с ним.. От него такое тепло.. »– Юра думал об этих объятьях не меньше Кости и все таки добавил – ты просил говорить, если что-то надо и... ты можешь лечь так же? Мне холодно спать одному.. – повисла тишина, Челябинск отвёл взгляд в сторону и ждал ответ. – Ну.. Если тебе от этого легче, то конечно, я могу – Катя немного засмущался, но сделал как просил Челябинск. Костя нежно поглаживал спину Юры, положив подбородок на его голову. Вскоре на ухо Уралову слышалось детское сопение парня. Екатеринбург попытался уснуть вторым, но мысли не давали этого сделать. –« Он так мило спит и сопит... Мой бедный мальчик, почему же ты так сильно отравился, все было бы хорошо, но ты бы уехал домой.. Я хочу видеть тебя чаще, я хочу быть рядом, обнимать тебя как сейчас, я хочу каждое утро просыпаться и видеть тебя, счастливого тебя.. Почему я все 200-ти лет думаю только об одном... О тебе. Если бы ты не так плохо относился к таким, как я, может ты бы согласился стать счастливым рядом со мной? » – Екатеринбург счастлив быть рядом с Челябинском, но жаль что это не на всегда. Екатеринбург с самого утра провозился то с бумагами, то с Юрой. Татищев его разбул в 10 , собрание прошло в 11.30 , домой они добрались только ближе к 14. Прошло всего несколько часов, но таких "насыщенных". Костя устал от всей этой суматохи и все таки отдался в руки сну.

***

– Катя, Катююш, – более оживлённо говорил Юра, опять пытаясь разбудить этого мишку. – Костя блин, мне тяжело! Костик приоткрыл глаза, увидел более живого Юру и сразу слез с него, как и просил Татищев. – Прости, ты как себя чувствуешь? Мы долго спали? Ты не блевал больше? – Костя завалил вопросами Юру, тот лишь рассмеялся. – Костян, ты чего, ты че так распереживался то, смешной, – с улыбкой произнёс Татищев – я уже лучше, не блевал, твоя вода с солью помогла, не знаю часа 2-3, я вообще с того момента, как мне плохо стало во времени потерялся. Я бы поел, что-нибудь есть? – Слушай, ты отравился, тебе если и есть, то только вареное, подождешь часик я тебе сварю суп, бульона похлебаешь, – Костя встал с кровати и хотел немного убраться в комнате, взял стаканы с водой и чаем, чтоб отнести на кухню.

***

Ребята сидели на кухне, Костик почти сварил суп, а Челябинск сидел и эмоционально рассказывал, что ему несколько часов назад удалось пережить. – Я больше в жизни тот суп с морепродуктами не куплю, только себе хуже сделаю, – недовольно бормотал Челябинск, пока Костя разливал по тарелкам бульон. Парни сели кушать, Челябинск наконец то съел хоть что-то за день без последствий, чему очень радовался Костя. Вдруг он заметил на себе какой то странный взгляд. – « Почему он так пронзительно на меня смотрит, хочет что-то сказать? » – Костя был в замешательстве, и не особо понимал к чему это. – Кость, какой ты хороший человек то, боже мой, не отходил от меня, когда мне было совсем плохо, лекарство дал, поесть приготовил, почему таких баб нет, я бы сразу женился.. – резко выдал Татищев, Костя в ступоре, он в ступоре, что к чему, сам не догнал. – Ну, это.. Спасибо что-ли.. – засмущался Костя, – «почему сразу бабой-то, я и как мужик хорош, разве нет? »– Уралов все равно не понял к чему это, – а ты с чего вдруг так решил? – Да я еще давненько об этом думал, что если бы ты был девушкой, то я бы все сделал чтоб ты был со мной, ну наверное уже как то по-гейски, забей, это мысли вслух, – Челябинск не выдержал такой смущающей обстановки и ушёл с кухни, оставив Катюшу один на один со всеми мыслями. – « Это он что мне этим хотел сказать? Что я как баба? Что я ему нравлюсь? Что я хороший? Что?» – Екатеринбург не успел совсем утонуть в этих мыслях как в коридоре послышался крик. – В общем я хотел сказать спасибо, друг, мне приятна твоя забота. Все прошлые слова приносили хоть какую-то надежду Косте, но последняя фраза все сломала в пух и прах. – « Вот что он хотел сказать, блять»– ладно хоть, он понял, что к чему, а то признался бы еще из-за одной фразы.. Вечер проходил спокойно, но в один момент у Юры резко поднялась высокая температура. –« Сука, ну что опять? Только же ему стало лучше... »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.