Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13410707

Каменный цветок

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Екатеринбург. Зима. 4:56. Город спит, снежинки кружатся, падая на огромные сугробы, стая собак пробегает с лаем, звучащим меж домов с сильным эхом, и только одно окно в доме из ста горит тёплым, приглушенным светом. Костя не спит. Снова мучает бессонница. Он уже 2 час лежит и смотрит то в потолок, то в стену, то в зеркало на двери шкафа-купе, стоящим слева от кровати. Он много думал о предстоящем дне. – «Завтра собрание уральских, ещё и Миша приедет, начнет опять про храмы свои.. пусть у себя строит, мне такого добра не надо.» – думал Костя, со злостью вспоминая события 2019 года. Ворочиться ещё пришлось недолго, под мысли о храме Катюша уснул крепким сном.

***

– Катя, блять, ау!! – слышался через сон голос Юры, – ну хоть глаза разул, спасибо, вставай, давай, собрание через час, а он дрыхнет, как медведь, я понимаю, зима и ты не маленький, но все же. Под бурное ворчание Юры Екатеринбург привстал с кровати. – Чтоб я без тебя делал, – язвил в ответ только проснувшийся Катюша – Ой, ну не выебывайся, Кать, тебя вообще хер разбудишь, я тут пол часа жужжу как майский жук над твоим ухом, а ты только сейчас встать решил. – О-ой, не жалуйся, зато ты не просто так у меня ночуешь, вместо гостиницы.– под веселящий рассказ о том, как Юра еле разбудил Катюшу, он побежал умываться и завтракать. Оказалось, что Челябинск не только умеет готовить, но и заботиться о нашей засоне, ведь он приготовил ароматный, хоть и немного подгоревший омлет из того, что нашел в холодильнике. В ход пошли колбаса, помидоры, зелёный лук, сыр и, конечно, яйца. Катя очень удивился такой истории на кухне, и на всякий случай точно проверил взглядом, Челябинск ли это. Руки, ноги, голова такие же, странно. – С чего вдруг такая забота? – все таки решил поинтересоваться Екбшка. – Да, ты так сладко дрых, сначала это было мило, но потом, когда я начал тебя будить, я тебя возненавидел, вот честно!! – эмоционально пояснял Юрец. Екатеринбург с нежностью посмотрел на Юру, пока тот доедал свою половину омлета и произнёс мягкое «Спасибо, Юр!», улыбаясь от такого заботливого поступка друга. –« Если бы так было всегда... я был бы самым счастливым человеком в мире..» – пронеслась грустная мысль в голове у Уралова.

***

– Всех приветствую, спасибо, что пришли, пора рассказать про ваши планы на Новый год, что собираетесь устраивать: салюты, елки, ярмарки, - кто хочет начать? – как обычно, перед любыми важными событиями проходит собрание, Екатеринбург внимательно слушает, что придумали на этот раз города Урала. У всех все как обычно, елки, ледяные горки, салюты, новогодний рыночек. Одни города рассказывали с таким милым детским воодушевлением, а другие без интереса, лишь бы быстрее пойти обратно домой в теплую кровать. Все остальное время они решали все вопросы на счет бюджета, поиска ёлок, покупок игрушек и другие "скучные" моменты собрания. Это всë выписывали на листочек, считали денежки и согласовывали с Москвой. Но только половину всего о чем говорили города успел уловить Катюша, ведь сегодня рядом с ним сидел он... Челябинск в чёрной рубашке с подогнутыми рукавами, к его белой коже и чёрным, как смоль глазам и волосам очень подходил такой нарядный вверх. Катя пытался максимально незаметно рассматривать Татищева сверху вниз и не мог налюбоваться.

***

После собрания Катюша и Челябинск ещё были в кабинете. Возникла неловкая пауза, Катя позвал прогуляться Юру вдоль Исети и показать новые домишки, которые быстро заполняли любое свободное место в центре города, но получил отказ. – Катюш, ты дурак или че, я не пойму, ты чувствуешь какой холод на улице, какой нахуй погулять, ещё за ручку бы взял да потянул – раздражённый , как это обычно бывает после собраний, Челябинск начинал злиться по пустякам, что всегда умиляло Катю. Екатеринбург лишь тихо хихикал над смешным выражением лица Юры. – Че ты там хи хи хи, не смешно нихера, -23° на улице, он гулять меня зовет, совсем уже мозги отморозил. – Ну если не хочешь, то поехали домой, – спокойно и, как всегда, нежно произнёс Екатеринбург – только не бесись ты так, а то ты цвет кожи с белого на красный сменишь – продолжал хихикать Катя. Парни вышли к парковке, сели в машину и поехали домой к Кате. Дорога была недолгой, так как он жил в центре и место встречи было буквально в 10 минутах от дома. Поездка была довольно тихой, с радио играли песенки с Pilot.fm, который Уралов постоянно слушал, парни молчали, но Челябинск выглядел как-то слишком подавленно. Это сразу заметил Костя. – Бля, Костян, меня походу щас вырвет, давай остановимся, мне водички надо, – еле слышно пробурчал Челябинск, Костя напрягся, остановил машину возле ближайшего магазина с продуктами и пулей побежал за бутылкой воды. Через 3 минуты Юра еле глотал воду, а Костя пытался понять, что происходит. «Может просто укачало в дороге?» промелькнула мысль, но он сразу же её отбросил, ведь у Юра непробиваемая вестибулярка, он всегда катается на американских горках без всяких таблеток от тошноты и никогда ему не было плохо после этого. Тогда что с ним? Реакция не заставила себя долго ждать, после пары небольших глотков воды, Юру сразу вырвало в мусорку возле магазина. Катя распережевался, но сохранил самообладание и эмоций не показывал. – Юр.. Юр, все нормально? Ты с чего вдруг?Может в больницу? – голос немного дрогнул. Костя место себе не находит, когда Татищеву плохо. Неважно морально или физически. – Какая больница, Кость, меня всего лишь укачало в машине, чего паникуешь, – сразу после его слов прошёл ещё один спазм и Юру снова вырвало в ту же мусорку. – поехали домой, тут же недалеко, мне нужно лечь. Сейчас Юра выглядел действительно как труп. Побледнел ещё сильнее, окончательно пропал еле заметный румянец, глаза сузились и выглядели как кукольные стеклянные глазки. Его тело ощущалось тяжелее чем обычно, каждый шаг до машины весил как сам Юра, было видно ему как тяжело идти. Костя помог дойти и сесть в машину, закрыл дверь и сам сел за руль. Буквально через 3 минуты они оказались в паркинге у дома.

***

Челябинск валялся на двуспальной кровати Кости, рядом с кроватью стоял тазик, которым Юра воспользовался уже не один раз. Его бросало то в жар, то в холод, он не мог даже воды попить, ведь все что попадало в его организим выходило спустя несколько минут. Костя ни на минуту не отходил от Юры, он отпросился с работы на несколько дней и попросил Мишу, чтоб он помог с бумагами по праздникам, тот нехотя согласился слыша обеспокоенный голос Уралова. Особенно, зная от случайно проболтавшегося Питера, всю историю с этими двумя. – Кость, тебе же еще работать надо, оставь меня тут, все будет хорошо, – Юра пытался сделать вид, что сам справится, но, честно, он очень не хотел оставаться один в таком состоянии. – Ты правда думаешь, что я тебя такого оставлю одного? Я уже отпросился, сейчас главное тебя на ноги поставить. – Екатеринбург очень переживал, сейчас уже не было смысла строить из себя непробиваемого. Костя сел рядом на кровать и Челябинск с явным обезвоживанием, из последних сил повернулся лицом к Уралову и лег в позу эмбриона, свернувшись рядом с рукой Катюши. Катя перебирал влажные волосы Татищева, поглаживая его горячую голову. Было ясно одно, с Юрой все далеко не в порядке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.