ID работы: 13410341

В тот день, когда солнце сольётся с океаном...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Они возвращались в тибидохс за руку. Даже Склепова, не зная значения этого слова, сказала бы "мило". "Разговоры еле слышны"- процитирую песню, но ведь это было так Таня с Ваней изредка перебрасывались тихой парой слов, но один, скорей всего ключевой момент диалога можно было услышать. –Волшебный сегодня закат, не правда ли? Тань, обещай, что когда солнце сольётся с океаном, как сегодня, мы эээ... пойдём с тобой... также, и ты... –Что я? –И ты... Но Тане ответ уже был не нужен. Она поцеловала маечника, поцеловала нежно и трепетно, со всей душой и любовью. –И я поцелую тебя также, Вань.                       

*  *  *

Тогда тибидохсцы зря времени не теряли. Они поняли что хотят на современный манер "движухи". И предводителями выбрали (чем они тогда думали?)... Гробыню и Ягуна. Сначала эти двое долго думали, чем угодить неугомонным ученикам. Прошептались целый час. Гуня уже подумал врезать ягуну, но внезапно Гробыня встала на стул и громко (видимо уже поставленной речью) говорила: —Дорогие тибидохсцы! Многоуважаемые леди и джентльмены! Мы с моим наичудеснейшим партнёром (Гуня, не бесись) Ягуном придумали для вас замечательное занятие. Сначала мы приготовимся, потом на часик разделимся на мужскую и женскую половину, там объясним что, как и почему, и начнём проводить время. Всем удачи! Ну а сейчас, последний курс, пойдёмте на ужин! Нельзя обижать Сардика! Они пришли под конец ужина, в 9 часов. Там поели (всем достались неприятные скатерти, вот же везёт младшим), стащили кое-чего из столовой и вернулись в гостиную. Оформили её атмосферно, поставили свечи, постелили ковёр, принесли еды и напитков. к тому моменту вернулась парочка в составе вани и тани. Зализина встала на стул, где ещё недавно стояла Гробыня, и резко озвучила: –Таня! Ты специально задерживала Ванечку, чтобы он пропустил всё веселье. Ваня, иди ко мне, я тебя спасу от этой чёрной неблагодарности! Но Ваня лишь взял таню за руку и опустился рядом с рыжей на подушки. –Бедная Лизон, – Гробыня спихнула Зализину в сторону, - ещё немного, мозг взорвётся. Ты не видишь что-ли, Ванечка увидел в Гроттерше хомячка, и теперь за ней ухаживает, – Гробби не могла не сострить. Чёрные дружно засмеялись. Подошло время разделения. Теперь все узнают, что задумали Склепша и Ягун. –Итак, девочки! – нараспев прокричала Гробыня, – просто и быстро. мы с Ягуном придумали играть в бутылочку (ну, я придумала, а Баб поддержал). Смысл нашей бутылочки – не использовать магию, давайте играть по-честному! —И это говорит Склепова, самая правильная ученица нашей школы! –хмыкнула Лоткова. –Кать, давай без этого. И, ну, у нас есть задача проверить на прочность пары. То бишь посмотреть, насколько они друг друга любят, тыры-пыры, и так далее. Все знают правила? Все сказали да, кроме... Гроттерши. –Тань, ты что, у лопухоидов не была? Да это у них самая распространённая игра! Ну, короче, ты вращаешь бутылочку, на кого показывает, того ты целуешь, но если тебе попался человек с тобой одного пола, ты можешь просто отделаться комплиментом. Поняла? Теперь и Гроттерша сказала да. Ягун объяснил тоже самое мужской половине последнего курса. Смогут ли отношения Тани и Вани пройти проверку на прочность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.