ID работы: 13410328

Беспощадная вампирша

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба друзей

Настройки текста
Примечания:
Жанна только проснулась, но сразу заметила отсутствие партнёра. *Мхмм? А где Ванитас? А!* Вампирша заметила свою одежду на полу и судорожно попыталась вспомнить что вчера произошло. *Так... Вчера Ванитас согласился со мной, так почему он ушел? Что мне теперь делать? Он говорил что принадлежит мне! Почему?! * Пока Жанна чуть ли не плакала, в комнату зашёл Ванитас. - Доброе утро Жанн- Эй, что случилось? Девушка бросилась обнимать Ванитаса и захныкала. - Ванитас... - Оххх.. ну что такое? - Ванитас... Ты никогда меня не бросишь? - Если только ты вдруг не захочешь меня бросить, Жанночка~ - Никогда, Ванитас, никогда... - Слушай, Жанна... Кто я для тебя?.. - В каком смысле? - Я.. Я твой возлюбленный или просто... Как бы это сказать... донор крови? - Ванитас... Ты все таки такой дурак! Сколько раз я тебе говорила что ты мой самый любимый человек в мире.. И больше меня так не пугай! - Ха-ха, ну хорошо. Я тебя тоже очень сильно люблю, Жанна. Кстати... Ванитас оголил шею, приглашая Жанну испить своей крови и ввести в себя дозу афродизиака. Та набросилась на него и испила его горячей крови. - Ххх.. ха-ха.. - Ты чего смеёшься, псих? - Мне всегда казалось, что когда вампир пьет кровь это приятно только для него... Никогда не думал что человек будет сам предлагать свою кровь... Удивительно.. - Вот оно что... И вправду удивительно. Она перестала пить кровь Ванитаса и слизала ее остатки с шеи парня. Тот тихонько застонал. Ванитас привёл себя в порядок. - Слушай, Жанна, нас тут Ной приглашает на вечеринку. - Хм? В честь чего? - Эээ, он не сказал.. - Я никогда не была на вечеринках.. - Все бывает в первый раз. - Ну... Ммм... Хорошо, давай. Вечером Жанна шла под руку с Ванитасом. Из замка Доминик доносилась музыка и веселые голоса. - Похоже, все уже началось. Распахнув дверь они увидели танцпол, где танцевала куча людей. - Ого! Сколько же тут людей? - Это у Ноя спрашивай, не я организатор вечеринки. Тут они увидели Ноя, а тот - их. - Ооо, здравствуйте! Ну как вам тут? - Хех, привет Ной. Тут неплохо, но людей как то очень много. - Оох, не просто так.. Жанна, Доминик вон там, за столом. - Хмпф, хорошо. - Я тоже по- - Нет, Ванитас, подожди секунду. Ной отвёл Ванитаса к стене. - Эй, что такое? - Слушай... Для меня эта вечеринка очень важна. Вот, смотри. Ной достал маленькую коробочку и отвёл взгляд. - Погоди-ка, Ной, ты собираешься?.. - Да. Я сделаю Доминик предложение. - Поздравляю! - Спасибо! Ладно, иди веселись. С радостью за своего друга, Ванитас пошел к Жанне. Она разговаривала с Доминик. - Жанна, ты правда не пробовала вина? Ни разу? - Неа. До этого я не пробовала ни грамма алкоголя. - Ну, никогда не поздно попробовать. Доминик плеснула немного вина в бокал Жанны. Та отпила небольшой глоток. - Ну как? - Вкус странный... Не могу понять. Вдруг Жанна залпом выпила весь бокал. - Стой, Жанна! Ванитас не успел остановить свою вампиршу, и та упёрлась в стол лицом. - Жанна! Ты что творишь?? За подбородок Ванитас приподнял голову Жанны. У нее на лице проступил румянец. - Пью вино, Ванитас~ Ах-ха-ха.. - Вот блин, Жанна! Ну зачем ты это сделала? - Чтобы узнать, что вкуснее: твоя кровь или вино.. Ах-ха.. Ванитас смутился. - Жанна! Ну, хм это не дело. Ладно, Доминик, я поведу ее домой, а то она вытворит чего... - Ну идите, голубки~ - Ты это, тоже с вином поаккуратнее, ага? - Лааадно, идите давайте. - Ва-анитас, мы уже уходим? Я же только начала... - Тогда я не хочу знать, чем ты закончишь. Пошли. Жанна неохотно поплелась за своим возлюбленным. - Блин, Ванитас ты такой скучный... Тут Жанна игриво посмотрела на Ванитаса и повесилась ему на плечо. - Ванитас, тогда ты должен будешь сам меня развлекать ~ С этими словам она выдохнула пары выпитого вина. - Ты сейчас н-не в себе... - Ну нет, на этот раз не отвертишься~ - Подожди секунду... Ванитас вошёл в квартиру и пошел в ванную. - Жанна! Иди сюда! - Ооо, уже иду~ Стоило Жанне зайти, как ее обрызгали холодной водой. - Эй! Ты чего делаешь? - Привожу тебя в порядок. Ещё пара брызг и Ванитас прекратил. - Все? - Что все? - Ты ещё хочешь чтобы я тебя развлекал? - Конечно. Мне очень понравилась вчерашняя ночь ~ Ванитас покраснел. - То есть.. это.. не из-за алкоголя? - Ну уж нет. - Ххх... Хорошо, я развлеку тебя. Ванитас сел на кровать и уже в какой раз обнажил шею. - О, мне не нужно приглашение.. - Так алкоголь ещё не выветрил- Жанна вновь оборвала парня и впилась в его шею. Ванитас тихонько застонал и зажмурился в наслаждении. - Жанна... Хватит меня уже... Хххаа.. обрывать.. - Ха-ха, ну уж нет... - А так? Внезапно, на руках Жанны затянулся ремень Ванитаса. - Вот ты и попалась! От неожиданности Жанна не смогла ничего сделать и они поменялись местами. Теперь уже парень сидел на девушке. - Хо-хо, теперь я оторвусь по полной... Ванитас начал раздеваться и раздевать Жанну, но прервался на секунду. - Ты же не против? Жанна раздражённо посмотрела на парня. - И ты ещё спрашиваешь? - Ах да, точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.