ID работы: 13410328

Беспощадная вампирша

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер романтики.

Настройки текста
Жанна, я тут конфет купил. Будешь есть? - Хмм? С каким вкусом? - Да тут что-то странное.. Не написано. А, нет: написано, что тут в каждой конфете разный вкус. - Даа? Ну... давай. Ванитас вскрыл пачку. Оба взяли по конфетке. - Ммм...Клубника? Внутри непрозрачного фантика был написан настоящий вкус. Брюнет почти угадал: клубника в шоколаде, - А у тебя что, Жанна? - Ммм... Гли... На?.. И вправду: внутри фантика было написано "Насыщенная глина" - Чего? Глина? - Да... Горько.. - Дай-ка.. - Что? Что ты дела- Ванитас прижал Жанну к дивану. - Тише... Ты же хочешь попробовать конфетку с клубникой?~ Ванитас обменял свою конфету на конфету Жанны рот-в-рот - По-моему, такое уже было, я прав? - Мхм... Правда клубника... - Бррр... Глина... - Слушай, Ванитас... Не мог бы ты укусить меня? Брюнет опешил. - Повтори-ка? - Укуси меня как я тебя. - Жанна? С тобой все хорошо? - Все отлично. Ванитас был удивлен. - Кусай. Я хочу почувствовать тоже, что и ты. - Ты же понимаешь, что в меня нет афродизиака? Я же человек! - Ты этого никогда не проверял. Ты ведь наследник голубой луны, так? Почему же ты уверен что у тебя нет яда? *Но у меня даже клыков нет...* - Дерзай, Ванитас. Теперь уже Жанна оголяла шею. Ванитас аккуратно укусил её, но даже этого было достаточно, чтобы вызвать лёгкое кровотечение. *У Жанны такой приятный запах.. А кровь, ммм...* - Ну как? Мхм... Афродизиак есть? Жанна покраснела.. - Хххх... Нет.. Н-но.. - Ммм? - М-мне нравится... - Эээ? Что ты хочешь сказать? - Думаю, дело в тебе, а не в яде вампира... - То есть, я тебе нравлюсь? Тебе нравится, что я с тобой делаю?~ - Д-дааа.. *Это чувство... Это чувство... Невероятно..* - Поменяемся? Жанна кивнула. Брюнет не остановился на воротнике и на этот раз снял рубашку полностью. *Что этот дурак делает?..* Рубашка скрывала рельефное тело. Постоянные сражения и скитания сделали его очень красивым. Даже шрамы не портили такой вид, только дополняли. *Ой-ой... Я вся горю! Только не говорите что это из-за Ванитаса! Я не могу это признавать, и не буду!* Жанна отвернулась и закрыла глаза. - Ммм? Не нравится? Ванитас немного расстроился *Это чувство.. Нет, я не могу... Он слишком красив.* - Н-нравится... *Я же не хотела идти на поводу у этого эксгибициониста!* Жанна укусила брюнета. Ванитас получил дозу афродизиака и упал. - Мхамм... Дааа... Подчиняйся~ - Хех... Как хочешь...~ Немного попив кровь брюнета, Жанна остановилась. - Хммм? Ты обычно пьешь намного больше. - Т-ты мне нужен бодрым! *Что я творю? Я не должна... Хотя, он сказал что будет подчиняться* - Бодрым? О чем ты? - Сегодня я хочу зайти дальше. Ванитас опешил. - Ох-хо, Жанночка, о чем ты? Жанна потянулась к ремню брюнета. От такого он сразу покраснел и остановил руку вампирши. - Жанна... - Ты сказал что будешь подчиняться. - Точно... Ванитас убрал руку и выполнил свое обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.