ID работы: 13408924

Мальчики

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I Предисловие

Настройки текста
Вы знаете, дорогие читатели, совсем недавно, воскуривая идеи историй для выкладки, мы с товарищами неожиданно наткнулись на довольно любопытный факт: а ведь граф де Ла Фер, знатный, как Дандоло или Монморанси, никак не мог жениться без разрешения короля! А если король разрешил ему жениться на некой безвестной Анне де Бейль… а если мать Атоса (по его же собственному признанию в «Двадцать лет спустя») была статс-дамой Марии Медичи… а если в «Трех мушкетерах» сказано, что Атос как-то раз поразил самого Луи XIII своими знаниями соколиной охоты и вообще обладал манерами и образованием, превосходящими всех окружающих… если… если… если… Кстати, – тут вспомнили мы, – а ведь этого знатного, как Дандоло или Монморанси, с матерью-статс-дамой, с предком, подающим на поле битвы оружие Франциску I, – вот этого самого дворянина никто не узнавал в Атосе! Видимо, ослепли все вокруг на одного королевского мушкетера, и все тут! А еще Атос с поразительной уверенностью нахамил Ришелье, и тот стерпел, не отправил наглого мушкетера на эшафот, в Бастилию или еще куда похуже. И еще множество мелких, порочащих простое мушкетерское имя деталей. И тогда нам в голову пришла одна интересная идея… которую, разумеется, мы сейчас вам расскажем. Итак, представьте, что автор сидит напротив вас и начинает свой рассказ под бокал любимого главным героем бургундского…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.