ID работы: 13408714

Пиратские приключения и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока голубки нежелись в каюте, Сэм высматривал в трубу наличие других кораблей. И тут из неоткуда появляется королевский фригат. — Чёрт, Дииин! Громко крикнул Сэм, стараясь призвать брата на помощь. Он понимал, что тот занят делами с Кастиэлем, но его вмешательство не требовало отлагательств. Винчестер-стрший сразу же пришёл на крик брата, застягивая свою рубашку. — Что-то не так, Сэмми? Спросил запыхающийся герой-любовник. — Дин, там королевский фригат, я думаю они пришли за Касом. Тогда они не знали, что пришли ещё и за ними. — Тогда будем сражаться. Ребята, готовьте пушки, сейчас будет славная заворушка, мы сможем! — Есть, капитан!

***

Корабль Винчестеров был в ужасном состоянии. Михаил смотревший на Дина, хищно ухмылялся. — Ну что, теперь-то ты мне не откажешь. Прошептал, чёртов командор. — Пошёл ты! Прошипел в ответ пират, злобно смотря в след довольному Михаилу. Люцифер лип к Сэму, пытаясь его сломать, но Сэм не поддавался его словам и казалось делал вид, что его здесь вообще нет. Кроули отвёл Кастиэля в каюту, подальше от Дина, который хотел рвануть к нему. — Мы приплыли. Выходим. Скомандовал Михаил и все последовали за ним, конечно не без сопротивления.

***

Всех вывели с корабля. Пиратов отправили в каюты, Сэма с Дином забрали братья, а Кастиэля пожелал видеть Чак. — Как ты мог подумать, что я серьёзно? Шутливо начал король — Мне показалось ваши намерения всегда серьёзны. Мрачно ответил Кастиэль. — Ну, граф, ты же мой любимчик. Мог бы и не убегать к пиратам, ты же знаешь мой юморной нрав. — Что будет с Винчестерами? Не обращая внимания на другие слова, спросил Новак. — Михаил и Люцефер разберутся. Отмахнулся Чак, — Не беспокойся. «Михаил и Лбцифер… Надо беспокоиться». Подумал Кас с опаской. — Я хочу увидеться с Дином. Это возможно? Решил рискнуть Кастиэль. — Боюсь, что нет. Ответил за короля, неожиданно появившийся Михаил. — Михаил! Зло прошипел Кас, срываясь и приближаясь к нему. Новак замахнулся, но ударить не успел, Милтон, перехватив руку графа, откинул его в стену. — Михаил, аккуратней с герцогом. С сарказмом прккрикнул Чак. — Отведи его к Дину. — Но отец! Он предатель, он не может… Договорить он не успел. — Михаил! Отведи. Его. К Дину. Живо. Уже начиная злиться, прошипел король. — Прости отец. Виновато опустил голову Милтон, — Пошли. Зло сверкнув глазами приказал Миша. — Стой, я хочу задать вопрос: Кастиэль, почему Дин? Что вас связывает, что происходило на борту? Метатрон, наблюдавший за всем этим разговором делал пометки в блакноте и решил всё же выдать своё предположение до ответа Кастиэля. — Он влюблён… В Винчестера, Ваше Величество. Выдал писарь, вновь утыкаясь в блокнот. В зале повисла тишина, но её прервал Михаил. — Ха-ха-ха-ха, Кастиэль и Винчестер? Что за глупость, Метатрон? — Это правда. Тихо подтвердил Новак. — Что?! Одновременно спросили Чак и Михаил. При чём с совершенно разными эмоциями. Если у Михаила было возмущённой лицо, полное шока и отвращения, то у Чака была гриммаса счастья и веселья. — Я люблю Дина, Винчестера. Громче сказал Кастиэль, — И хочу, чтобы его и его команду отпустили. — Не много ли ты хочешь? Возмутился Михаил. — Я знаю, это много и… — Это дохуя. Сказал Люцифер, — Ой простите мои манеры. Улыбнулся Милтон-младший. — И это невозможно. Заметил Михаил. — Вообще-то возможно. Сказал Чак. — Отец, неужели ты их отпустишь? Это же возмутительно! Разбушевавшись, спросил Михаил. — Да. Но, если они сами захотят уйти. Я думаю, кое-кто захочет остаться… Задумчиво протянул Чак. — Мы можем идти к Дину? Ещё раз спросил Кас. — Да, идите. — Спасибо, Ваше Величество. Когда все ушли из зала, Метатрон решил спросить: — В ваших словах есть подвох? — Нет. Твёрдо ответил король. — То есть, вы просто отпустите всех? Удивился писарь. — Да, но я же намекнул, кое-кто захочет остаться. Загадочно произнёс Чак. — Вы намекаете на… Он не успел, договорить, король прервал его. — Не говори, не люблю когда мои предположения разгадывают сразу. — Хорошо, извините Ваше Величество.

***

— Дин? Кастиэль постучал и вошёл в комнату. Михаил не оюуздав свой дух собственничества поселил Дина в СВОЕЙ комнате. — Кас?! Кас! Тебя отпустили? Озадачился Дин. — Да меня и не держали. Просто говорил с Чаком. Пожал плечами Кастиэль, — Чак сказал, чтоотпустит команду, но тот кто захочет остаться может получить место при королевском дворе. — Ты отправишься со мной? Спросил с надеждой Дин, заглядывая в синеву Кастиэлевых глаз. — Ну конечно! Я люблю тебя, Дин. Наплыв нежных чувств и слов, которые вырывались из Новака, удивили в первую очередь его самого, чем улыбающегося Дина. «Эти глаза, как в них не влюбиться? В Дина, который спас его от смерти и так нежно с ним обращается.» — Кас, я тебя тоже люблю и буду рад, если ты уплывёшь со мной. Но уверен ли ты? Оставишь титул и репутацию? — Ну я понял, что у вас с Сэмом репутация тоже весьма огромна, тем более это не так важно, как-то насколько сильно ты стал мне дорог. Всё же вы тоже нужны королевским особам, даже барон в вас заинтересован. — Ого, я думаю он заинтересован в нашей смерти. Просто давным давно я украл у него один клинок… — Это ты сделал? Удивился Кастиэль, — Значит, слухи правда? — Ого, слухи были. Улыбнулся Дин, почесав затылок. — Весьма много. — Поговорим об этом, позже, предлагаю уходить отсюда. — Полностью согласен.

***

— Сэмми. Как дела, любимый? Спросил Люц, войдя в комнату. — Странно в прошлый раз, ты обещал мне клетку, приторный мой. Зло выплюнул младший. — Да ладно тебе, в тот раз тебе понравилось я знаю. Всё же оправдав прозвище, он притарно улыбнулся. — Вспомнил блин, три года назад было. Фыркнул Винчестер.

3 года назад.

Дин решил украсть у Кроули первый клинок, попросив Сэма последить за кораблём и командой. Но у Сэма были другие планы-напиться. Оставив Бенни за главного он ушел в ближний кабак и там был ОН. Красивый, в богатом одеянии, но Винчестер прошёл мимо, что удивило красавца, которому парень понравился. Винчестер пил, а Люцифер следил и когда тот достаточно выпил, чтобы развязно чесать языком, подсел к нему. Тут и начались разговоры, философия и так далее. Короче они переспали. На утро Сэм получил по шее от Дина, а Люцифер узнал о том, что Сэм пират. Улыбнуло.

***

— Ну Сэм! Тебе же было классно, я помню как извивался, стонал, просил ещё. Скажешь не было? Не помнишь? — Не помню. Буркнул Сэм, отворачиваясь от Милтона в сторону. — Почему же я тебе не верю? Игриво спросил Люц, поворачивая его голову к себе. — Заткнись! — Ой, да ладно, я же тебе нравлюсь. Утверждающе выдал Люцифер. — Нет, ни сколько. Сухо сказал Сэм. — Плевать. Будешь моим? Люцифер придвинулся к Винчестеру и поцеловал его. Ему не понравилось, что младший не отвечает и он прикусил его губу, оттягивая и проникая в его рот.

***

Чак восседал на троне, перед ним были пираты. — Ну ребят, вы можете и дальше пиратствовать или я дам вам разрешение на работу и жизнь при дворце или жизнь крестьянином с домом и работой. В углу стояли братья и вели разговор. — Всё равно мне кажется, что он поступает не правильно. Тихо прошептал Михаил Люциферу, который на его замечание лишь выдал: — Хм, ты так говоришь, только из-за того, что Дин уйдёт. — И? Всё равно, они же преступники. Это глупо. — Называешь решения отца глупыми, Михаил? Спросил неожиданно появившийся Рафаил. — А ты что тут делаешь? Сморщившись спросил Люцифер. — Нахожусь. Грубо ответил он. — Кратко и ясно, бери пример Люцифер. Тихо посмеялся Михаил. — Ой, ой, ой, молчал бы. Шикнул Люцифер.

***

Большее количество команды Дина осталось с ним. Но Сэм остался с Милтоном. Конечно не без возмущений и криков Дина. Тот очень сильно разозлился и расстроился из-за решения брата. В общем с плохим настроением Дин уплыл с Кастиэлем. Клинок Дин не вернул. Кроули живёт как жил. Кас и Дин счастливы и вместе. Он бросили пиратство и живут в домике в маленьком и дружном поселении. Иногда выходят в море. В гости к младшему они заезжают часто, ведь Дин скучает и жо сих пор не смог смириться с выбором младшего брата. Михаил злиться(как всегда), заметил довольный своей жизнью с Сэмом Люцифер. Бенни и Гарт, всё ещё скучают по пиратсву, но вместе живут в поселении с Дином. Чак сидит на троне, а Метатрон... Он пишет данную историю по своему. ( И да Чак так и думал, что Сэм останется.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.