ID работы: 13408714

Пиратские приключения и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Король Чак скучающе сидел за троном. Его писарь писал под диктовку указы короля. Чака уважали, немного боялись, но не как его внука Кайна, конечно. — Позовите, графа Новака. Встрепенулся Чак. — Будет сделано, ваше величество. Сказал Бартоломью, слуга короля. — Ваше Королевское Величество, могу ли я спросить? Робко спросил писарь. — Да, Метатрон. Резко ответил Чак. — Зачем вы так жестоко пошутили над Кастиэлем? Спросил Метатрон, отложив перо. — Ну его шутка, была глупа, я решил его проучить, я же не думал, что он подумает, что это правда. Устало потерев переносицу, ответил король. — Ясно, спасибо за ответ. Через некоторое время, вернулся Бартоломью и с ним Наоми. — Что так долго? Спросил раздражённо Чак. — Ваше Величество, графа нет дома. Ответил Бартоломью. — Точнее во всём городе. Добавила Наоми. — Он, что сбежал? Король встал с трона. — Видимо да. Хором ответили подчинённые. — Зачем вы так, король? Вы же знаете Кастиэль воспринимает всё в серьёз! Зло сказал, проходивший мимо Изекииль. — Ну ребята, хватит уже меня осуждать! Надо найти его и вернуть домой! Крикнул Чак. Метатрон написал. — Я могу его найти мой король. — Ооо, этот тон я узнаю из тысячи Кроули. Найдёшь его дам тебе титул повыше. Указал Чак. — Есть ваше величество. Поклонился барон, снимая шляпу. — Отец, ты действительно позволишь этой грязи искать Кастиэля? Моего лучшего солдата? Прозвучал высокомерный тон. — Михаил, здравствуй сынок. Улыбнулся Чак. — Господин, принц-командор. Поклонились присутствующие. — Отец, у меня важная новость, Кастиэль отбыл на корабле пиратов, мои матросы видели единственный фригат ночью, позже поднявший чёрный флаг. А так как в городе его нет, единственный выход море. Задумчиво рассудил Михаил. — Действительно, интересная мысль, принц. Похвалил Кроули. — Чтож тогда, отправишься с Кроули. — Если вы так считаете нужным мой король. Ответил барон. — Отлично отец, я прикажу солдатам собрать корабль. Улыбнулся Михаил. — Папа! — О нет… Тяжело вздохнул Михаил. — Только не он. — Если брат уплывает то, я могу с ним? Поинтересовался парень, подошедший к Мише. — Люцифер, я думаю это плохая идея, ты будешь лишним. Процедил Михаил. — А если я скажу, что ты ищешь Кастиэля в надежде, что на корабле Дин Винчестер? Прошептал на ухо Люц. — Пап, он плывёт с нами. Выявил Михаил. — Какой, ты переменчивый Михаил, ужасное качество для будущего правителя. Заметил Люцифер и усмехнулся. — Ну я хотя бы отправляюсь не ради Сэма Винчестера! Выдал Михаил, не подумав. — А ну да, ты ради Дина, братишка. — Винчестеры? Уточнил Кроули. — Хм… забавно. — Так господа, я собрал вас для того, чтобы вы нашли Кастиэля. Но Винчестеры… Их тоже ко двору! Высказался король. Метатрон, медленно и красивыми буквами выводил «Винчестеры». В зале стало торжествующе тихо. — Поспешите, Кастиэль наверняка боится и волнуется.

*** (спустя неделю)

На корабле был слышен смех. На море был штиль. Матросы позволяли течению нести корабль куда-то далеко. Солнце согревало, небо было чистым. Два молодых человека сидели в каюте и нежно целовались, трогая тела друг друга, нежность перемешалась со страстью. — Дин! Кас кричит, не сдерживая себя. Винчестер покусывает его шею и сжимает соски. Втрой рукой, придерживает за поясницу. Новак тает в его ласках, хочется поддаваться навстречу движениям Дина. Что Кас и делает, не сдерживая себя. «Чёрт как это произошло? Всего неделя прошла, а я уже таю в ласках этого пирата… Дина…» — Агх… Винчестер…! Кас не сдерживает себя и когда вышеупомянутый Винчестер входит в него одним смазаным слюной пальцем. Он подготавливает его осторожно, не желая делать больно Кастиэлю в его первый раз. Дин смотрел за изменяющееся лицо графа, тот метался на кровати, хотя это просто один палец. Винчестер целует, сладко-сладко, помогая Кастиэлю расслабиться и он расслабляется, раздвигая ноги шире, и чуть выгибаясь в пояснице. Он будто просил, давай, вставь в меня ещё, я буду послушен для тебя. — Дин, я хочу больше пальцев. Тихо шепчет Кас, скрывая щёки, которые итак красные из-за жары а помещении. — Правда? Может попросишь? Игриво отвечает Дин, продолжая двигать одним пальцем, вынимая его и входя полностью быстрым движением. — Дин, пожалуйста! Чуть ли не хнычит Кас, и тихо стонет когда в него входят ещё два пальца. — Доволен? Спрашивает пират, и кусает за мочку уха, тут же облизывая место укуса. — Мдааа… Кас потерял контроль над своим телом, теперь оно полностью в руках Дина и он отдаётся ему, в его умелые аккуратные руки, которые не сделают ему больно. — Дин! Кастиэль резко вскрикивает когда пальцы дотрагиваются до комочка мышц. — Ммм? Мне продолжить? Снова толчок. — Да, не прекращай. В экстазе стонет граф. — Как скажешь. Улыбается Дин, активнее двигая пальцами, и целуя его где только можно. — Ты достаточно подготовлен, я сейчас войду в тебя, ты согласен? Тихо шепчет Дин. — Да. Отвечает Кас и тянет Дина на себя, целуя. Винчестер быстро входит и не двигается, давая привыкнуть. Кастиэль, не привыкнул сразу, это какое-то новое ощущение не давало покоя, но через некоторое время он начал сам насаживаться на член Винчестера, внимая его тихим стонам. Дин аккуратно двигался навстречу, после толчки стали более уверенные и быстрые. — Дииииин! Амгх… Мне нравится! Кричал Кас, обвивая ногами поясницу капитана. — Кас! Последние толчки и оба с громким криком кончают, Дин внутрь, а Кас себе на живот, пачкая торс пирата. Немного полежав, Дин вытирает с них грязь, умывая чистой водой из ведра. Они прижимаются друг к другу и вновь целуются, сплетая свои ноги. — Кас, мне кажется я успел влюбиться в тебя. Шепчет Дин. — Влюбиться? Переспрашивает, уставший Кастиэль. — Да. Отвечает Дин, обнимая его. — Знаешь, я наверное тоже. Говорит Новак, зарывшись носом в шею пирата.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.