ID работы: 13408402

Другая история

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней, день влюбленных, сначала перейдем к Рин и Тук. Уже был день, все занимались своими делами, некоторые наоборот, признавались друг-другу в чувствах. Рин подошла к Маруи в которой сидел Тук и что-то делал, спустя пару минут, Рин набралась смелости и постучала легонько. Т. - Кто-то там? Не отрываясь от своего дела спросил Тук. Р. - Я..ээ..Рин.. Девушка почувствовала как быстро изменилось настроение Тука, улыбка пропала, на щеках появился румянец, глаза начали бегать в разные стороны. Р. - можно..зайти? Застенчивая улыбка девушки растянулась по ее лице, заправив волосы за ухо, она сделала шаг вперед. Т. - да, конечно, проходи. Р. - спасибо) Рин подошла к парню и села перед ним на колени. Р. - я..не знаю..как это сказать.. Она опустила взгляд, на ее лице появился румянец. Т. - что сказать? С интересом спросил он. Р. - ты..мне нравишься..как только вы приземлились, ты первый попался мне на глаза..это взаимно?.. Тук с удивлением посмотрел на неё, он думал что он ей не интересен, т.к она дочь вождя, а он сын бывшего торука макто (точно не помню был ли он вождём или нет), Тук взял ее за подбородок и нежно поцеловал в губы. Л. - Кхм-кхм.. Тук и Рин быстро отстранились от друг-друга, и посмотрели на Ло'ака и Нетейама которые стояли в проходе. Н. - не помешали? Братья улыбнулись, заметив как Тук и Рин покраснели и опустили уши из-за смущения. Н. - Не волнуйтесь, мы никому не расскажем, но вы же знаете что все равно должны рассказать старшим? Р. - Да, спасибо. Они все улыбнулись и пошли ловить рыбу. *** Спустя 4 месяца. Ло'ак и Рин сидели на берегу, там никого не было т.к все уже ужинали, а эти двое поужинали раньше всех и ушли на берег. Р. - ты когда ему признаешься? В день влюбленных ты не смог ему признаться. Л. - Думаю..на празднике когда мы будем праздновать победу над небесными людьми.. Р. - хорошо^^ С улыбкой сказала она. Л. - кстати.. С ухмылкой начал он. Л. - как прошла ночька с Туком?) Водная покраснела. Р. - откуда ты знаешь? (///) Л. - я проходил около вашей маруи и слышал стоны, вздохы и все такое) Рин слегка его ударила, чтобы не кому не говорил про ночь. Р. - не кому не слово! Л. - хорошо. *** Спустя пару дней. Переносимся к нашим братьям. Ло'ак и Нетейам гуляли по лесу. Они лазили по деревьям, вспоминая свой родной дом. Нетейам когда приземлился на землю и услышал треск веток и болезненный стон. Ло'ак. Нет. - Ло'ак! Он подбежал к на'ви который лежал корчась от боли. Л. - мм..моя нога.. Он скрутился калачиком держа ногу которая как будто пылала огнем. Нет. - ч-ш-ш-ш.. Нетейам взял младше на руки и понес к Ронал. Когда он его принес ему сказали выйти, когда он выходил, он краем глаза заметил как в маруи влетел Джейк. *** Ро. - мы виделим ему отдельную маруи, ему нужен отдых. Д. - хорошо.. *** После того как ло'аку в ногу попала пуля прошло 4 дня, Нейтири когда узнала что Ло'ау в ногу попала пуля, накричала на Джейка, они долго ссорились, а перед этим отправили детей к ло'аку, чтобы он не был один, после ссоры Нейтири собрала Кири и Тук и они улетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.