ID работы: 13408402

Другая история

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Ронал и Тоновари сразу ушли как только пришли лесные на'ви, ребята обнималась, Тук стоял на коленях и обнимал Рин за талию, Тсирея обняла сзади за голову, Ло'ак за шею, Нетейам и Аонунг куда смогли дотянуться туда и обняли, потом они все таки оторвались от Рин и пошли к мостику. Л. - ребят, давайте поиграем в п/д? Ло'ак объяснил как это играть и начали игру очередь дошла до Рин, и Ло спросил у неё Л. - п/д? Р. - п. Л. - было больно когда небесный человек тебя... Р. - да.. Рин отвернулась и отодвинулась чуть назад, ей было стыдно что они знают об этом и видели ее не такой как всегда. Ту. - Рин. Тук взял девушку за талию и придвинул к себе, положил голову на плечо. Ней. - вы подходите друг другу) Все рассеялись, а Рин и Тук покраснели. Чуть позже когда лесные пришли домой, им сказали что Нетейам теперь будет жить отдельно. Когда все уснули, Ло'ак тихо вышел из маруи и пошел к берегу. Потом к нему присоединилась Рин. Р. - чего сидим? Чего ждем? Л. - а ты знала что Нетейам теперь будет жить отдельно? Р. - ну типо того, а что? Ааа...ты в него влюбился! Л. - не неси чепухи! Р. - да ладно тебе, если бы это была не правда, тогда почему ты покраснел, а? Л. - ладно! Да, я в него влюбился! Р. - у нас скоро будет праздник. Л. - какой? Р. - День влюбленных! В этот день ты можешь предложить какой-нибудь на'ви встречать, признаться в чувствах и что-то такое. Л. - отлично! Рин улыбнулась и ушла, ло'ак еще немного посидел и вернулся в маруи, все спали и это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.