ID работы: 13408402

Другая история

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Ребята приплыли к Эйве, Ло'ак один пошел так как он считал себя виноватым, Рин и Тук остались наверху. Спустя 30-40 минут, Ло выплыл. Л. - Эйве..я ее видел..в облике на'ви.. Тук и Ло'ак были в шоке, а Рин спокойно улыбнулась. Р. - я знаю, знаю.. Парни удивленно посмотрели на нее. Л. - откуда? Р. - я чувствую эйву и вижу то что и она... Давайте домой, ваши родители заметят что вас нету и мои тоже..тем более...мама Ее голос стал тише, улыбка пропала с лица.. Л. - Рин, не волнуйся, все будет хорошо..) Обняв девушку, он улыбнулся ей. Р. - спасибо ребята.. Грустно улыбнувшись, они поплыли домой, как только они оказались на берегу, их там ждали Аонунг, Тсирея и Кири. А. - Ну и где вы были? Р. - нунг.. Не успела она договорить как ее обняла Тсирея. Т. - куда вы уплыли так поздно? Парни и Рин кивнули друг другу. Р. - мы..плавали воскресить Нетейама. Кири, Тсирея и Кири удивлено посмотрели на них с удивлением. К. - вы воскресили Нетейама?! Если да, то я очень рада этому, только, где он? Р. - надо подождать пару часов, чтобы Великая мать дала одобрение.. Все стояли так с минут 20, но потом Аонунг взял Рин на руки из-за того что она не ровно шла, он это заметил когда они выходили из воды. А. - Думаю, пора идти, а то все получим, встретимся утро, пока, лесные. Водные ушли, лесные тоже крикнув типо *пока* тоже ушли. 🐳 Как только они пришли, вышел отец. Тоно. - где вы были? А. - мы плавали, было жарко.. Девушки кивнули. Тоно. - хорошо, заходите в дом, Рин, ты тоже) Все зашли в маруи, и легли спать. У лесных: Ребята пришли в маруи и тихо легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.