ID работы: 13408402

Другая история

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Утром, все делали свои дела, Кири и Тсирея поплыли куда-то, родители Салли и Водных были в море, Тук, Ло'ак и Рин сидели на берегу, явно что-то обсуждая. Л. - Получается, Нетейама все таки можно воскресить?! Р. - да) С улыбкой ответила она. Т. - это хорошо что его можно воскресить! Р. - только ч-ш-ш-ш не кто не должен об этом знать! Оба. - хорошо! Р. - хорошо, сегодня ночью когда все уснут, встретимся здесь, если вы не придёте вовремя, то я пойду к вам на встречу или даже к маруи или вы ко мне, все ясно? Парни кивнули. Р. - хорошо. Пошлите плавать! Они встали и пошли к морю. Родители все время смотрели за ними, зная что это троичка может что-то учудить, тем более - Ло'ак. Ночь, все спят, Ло'ак и Тук шли к Рин, потому что та не пришла вовремя, когда они пришли, они застыли перед таким зрелищем. Рин стояла на коленях, на каких-то камнях, которые явно очень сильно давили, сама же она плакала. Л. - Эй, Рин! Что случилось?! Встревоженно посмотрел парни на неё. Р. - я..я..сегодня слу..случайно..порвала ожерелье..мамы..и..и она меня наказала..отец, Нунг и Тсирея пытались ее отговорить..но не получилось... Еще сильнее заплакала она, Тук взял ее на руки, колени были уже в крови, они ушли на берег, когда Рин успокоилась, они все-таки поплыли к тому месту. Это был какой-то остров, утром его нету, а ночью он появляется, там девушка зашла в пещеру и через пару минут вышла с маленькой бутылочкой чего-то. Р. - теперь к Эйве, там тебе - Ло'ак, надо будет вылить содержимое на то место где похоронили Нетейама. Л. - хорошо. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.