автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Войд/Лололошка "моя сладкая зависимость"

Настройки текста
Примечания:
Войд достаточно давно заинтересовался в Дейве. Он был одет в необычную одежду, которую нигде нельзя было купить в его городе. Глаза всегда скрыты под черными солнезащитными очками. А волосы просто сказка! Такие гладкие и пушистые, так и хочется затискать. В очередной раз Войд наблюдает за своей любовью. —Захват Эмпориума? —сам себя спросил Войд. —Интересно, интересно комиссар Дейв..) —отходя от укрытия произнес инспектор. —скоро мы будем всегда вместе—с улыбкой промямлил Войд, уходя к себе в комнату. Во время потасовки, Дейв отвернулся на несколько секунд чтобы посмотреть что там был за звук, но резкий оглушающий удар по голове заставил его тело упасть на землю. Войд взял его на руки и понес к себе в комнату. —какой же ты все таки милый комиссар.. Никогда не видел вас так близко—сказал Войд комиссару, хотя понимал что тот все равно нечего не слышит. Подходя к комнате, тот привязал руки Дейва к кровати, чтобы тот при пробуждении не убежал от инспектора. Прошло три часа. Лололошка очнулся на в комнате инспектора. При пробуждении, тот сначала ничего не осознавал, но когда до него дошло что он не у себя дома, а также что он привязан, заставило пробить панику. В комнату зашел Войд. —очнулась спящая царевна—с аккуратной издевкой произнес инспектор, чтобы не обидеть возлюбленного. —где я? —первое что додумался спросить Ло у похитителя. —ты у меня дома. Я буду ухаживать за тобой до конца жизни^^—довольно спокойно сказал Войд, смотря в испуганные очи Дейва. Для него это было хуже казни. Но он немог ничего поделать лежа на кровати с привязанными руками. —о-отпусти меня.. —сказал Ло, на что получил пощёчину. —низачто в жизни не пущу мою прелесть) —чертов фанатик нависал над бедным тельцем Лошки, смотря в его темные глаза цвета угля. Первый раз вижу его цвет глаз. Его очки так хорошо скрывали глаза. Можно было подумать что у него и вовсе нету их. Войд наклонился над тельцем своей жертвы и проведя рукой по талии затянул в поцелуй. У Лололошки начались рвотные позывы, ему было тошно, но он терпел все прикосновения со стороны инспектора. Закончив свой поцелуй чтобы набрать воздуха, тот укусил в шею Ло, от чего тот пискнул от боли. На одном инспектор не останавливается и уже через секунду лезет под худи Дейва, щупая его живот и грудь. Дейв всеми силами пытается сдерживать свой стон, что не нравится Войду. Чтобы это исправить, Войд прокусывает кожу на талии, от чего из уст Лошки доносятся сладкие стоны боли. Приятного мало, когда ты присобачен к кровати и над тобой нависает тридцати летний мужик. Войд опять затягивает Ло в поцелуй, но чтобы не растягивать время просовывает руку в штаны мироходца, от чего Лошка начинает сопротивляться и пытаться выйти из хватки инспектора. Войд начал потихоньку надрачивать Лололошке. —арх.. ~ Войд х-хватит.. —уже не мог терпеть унижение Ло, но того проигнорировали продолжая свое дело. Спустя время, когда Ло уже не мог и пошевелиться от боли, как моральной так и физической, только тогда Войд покинул комнату, оставляя Дейва отдыхать. Когда Ло проснулся, он закатил истерику чтобы того отпустили. —комиссар Дейв.. Либо вы перестаете кричать, либо же я пойду стирать ваших друзей. Поверьте, они нарушили очень много правил. —на одном дыхании сказал инспектор. Лошка не хотел чтобы его друзья умерли по его вине, поэтому у того не оставалось выбора. —теперь ты будешь всегда со мной.) —подумал Войд, целуя Лололошку в щечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.