автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джодах/Лололошка, Люциус/Лололошка "сладкий сон"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка всячески помогал ордену в поисках Люциуса и самого Джодаха. Они готовились к битве, которой возможно никогда и не будет. Лололошка возращался поздно ночью к себе домой, надеясь что ему никто больше не помешает насладиться сладким сном. Зайдя в свою хату, тот увидел на столе странную записку, которая была покрыта черными пятнами, буд-то кто то хотел сжечь эту бумажку, но не получилось по какой либо причине. Прочитав содержимое, тот не успев осознать прочитанное, как его ударили чем то тяжелым по затылку. Боль. Грохот. Тьма. Очнулся Ло уже в темной комнате, где был виден лишь пол и стены. Если бы не тусклая лампочка висящая над головой Ло, тот бы ничего не увидел. Через секунд двадцать, он осознал что плотно привязан к стулу. Паника начала заполнять каждую клеточку тела, в то время как в комнату кто-то зашел. Лошка никого особо не видел, только темный силуэт с огромными крыльями.— Стоп.. Джодах?! —подумал Ло, уже паникуя от осознания ситуации. —чтож.. Привет Лололошка. —произнес низкий голос из тени. В комнате загорелся свет. Да, это определенно Джодах с его дибильной харизмой. —что тебе блять нужно от меня?! —уже прокричал Лошка от страха. —мне не очень понравилось, то, что вы пытались забрать у меня мою силу. —изображая грусть произнес Джодах, в то время как Лошка пытался развязать руки за спиной. —чтож, кто то видимо не понял что мне не нравится когда мне противоречат.. —промямлил Джодах, доставая охотничий ножик и подставляя его к щеке Мироходца, проводя острым концом по плоти юноши, оставляя после себя кровавый след. —я специально заточил его перед твоим похищением) —с ухмылкой произнес Джодах, разворачиваясь спиной к Ло. Лололошка начал орать на "бога", который уже таковым не считается. В этот момент Джодах развернулся обратно лицом к Ло и ударил со всей силы ногой в живот мироходца, от чего тот скрутился в три дуги и начал тяжело дышать. —я же предупреждал.. —сказал Джодах, смотря серьезным взглядом на Ло. —чтож, я думаю, что тебе нужен другой способ чтобы ты наконец понял. — произнес ангел смерти, выходя из комнаты, но ненадолго. Через минуту в комнату заходит тот же урод, но уже с полубогом ада. Сажая того на стул, джодах берет ножик и подставляет к горлу измученного Люциуса. —а так, поймешь? — ухватившись за ножик посильнее, тот перерезал горло полубогу. Казалось бы, он же полубог. Через время оживет. Но в руках ангела смерти, ни одно живое существо не вернется. У Лололошки началась истерика. Люциус был самым дорогим человеком для Ло, возможно он даже любил полубога, как и тот его. Как же грустно, что жизнь милого полубога прервалась в такую страшную минуту. —теперь нам никто не помешает—сказал Джодах с улыбкой, подходя к стулу с мироходцем. Он выглядил как фанатик, хотя, скорее всего так это и есть. Подойдя к стулу, Джодах провел рукой по щеке мироходца вытерая слезу, после чего воткнул ножик в грудь. Писк. Боль. Темнота. Смерть. —теперь ты будешь со мною все время^^—проговорил Джодах, но осознав что сотворил, у того начали катиться слезы по бледным щекам. Взяв нож, тот постоял недолгое время решая, пойти за своим возлюбленным или же продолжить наслаждаться смертями на этой планете. Сложный выбор для бога.. А ведь в самом начале Ло и хотел сладкий сон, которому никто не помешает..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.