ID работы: 13408095

Новое тело - новые проблемы

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
...Сколько уже прошло времени пока Нео и Ники летели? Возможно минут двадцать, может больше, но я могу с уверенностью сказать, что за это время Дима чуть несколько раз не улетел то в землю, то в деревья, и один раз чуть не впечатался в базу Евгехи, и пролетев ещё тучу времени всё же впечатался в базу, но теперь уже в базу Пугода. —Ай~..! Фак!—выругался шатен поднимаясь и отряхиваясь от грязи. —Нео?—на крики крылатого существа пришёл хозяин базы, встречайте, мистер Пугод с его фирменным: "Чеааат, я не фурри!" —Пугод?—потирая ушибленный бок крылатый посмотрел на немного потерянного парня. —Нео, ты...—что-ж, обладатель янтарных глаз действительно выпал в осадок, ведь он не мог подумать о том, что Нео который летает двадцать четыре на семь впечатается на скорости в его по его словам мегабазу. —Нео!—а вот и демонесса, увидев как её друг полетел в распростёртые объятия к базе Пугода, она сразу же полетела следом. —Ники?—теперь же "фурри" ничего не понимал, но быстро придя в себя, смотря на то как Ники осматривает Нео со всех сторон и ракурсов на наличие повреждений, задал довольно интересный и логичный вопрос. —Так, так-так, стоп. Нео, вопро~ос, как так вышло что ты во время полёта припечатался к земле?—этот вопрос действительно сейчас интересовал парня. Услышав слова первого Ники застыла и уставилась на друга, второй же оставался относительно спокойным снаружи, но внутри же начал сильно паниковать. —*Вот чёрт..и что я им скажу?! "Привет, я Дима - создатель Нео, и я каким-то боком попал в его тело и теперь не знаю как мне вернуться обратно." Меня же за сумасшедшего примут!!*—пока архангел мысленно паниковал, он сумел сказать какое никакое оправдание. —Да вот, что-то в последнее время неважно себя чувствую, а когда летел, перед глазами всё резко потемнело, вот и влетел в твою базу—на удивление для самого себя, шатен говорил чётко, уверенно, не сказала бы что медленно, но да. Это объяснение одновременно и утешило двух других "людей" но и обеспокоило. —Что?! Тебе плохо, и ты ничего мне не сказал?!—девушка казалось пылала от ярости, оно и понятно ведь парень умолчал о своём состоянии. —Это знаешь ли довольно глупо, безрассудно и невежественно, Нео, а если бы вы летели над морем когда тебе стало бы хуже? Ты бы мог там утонуть, да, ты бы возродился, но твои вещи были бы потеряны—Пугод в отличие от синеглазого сказал свою речь быстрее, иногда замедляясь пояснял некоторые моменты. Смотря на это Николаенко чувствовал себя немного неудобно, ведь он соврал, да, он соврал на благо себе и им, но всё же, факт есть факт. —Пугод прав, так что всё, ты идёшь домой! Хотя как ты пойдешь в таком состоянии..?—на второй половине своих слов, девушка значительно утихла и в конечном итоге задумалась. —Ну, Нео может пока побыть у меня....за~а небольшую плату—смотря на сверкающие глаза демонессы закончил свою реплику шляпник. Что-ж, да... —...Бесплатный сыр только в мышеловке, верно, Пугод?—с лёгкой улыбкой сказал обладатель крыльев, названный лишь ухмыльнулся на слова собеседника. —Стак алмазов, и ты можешь чувствовать себя как дома— всё ещё улыбавшись, назвал цену парень. —Что-ж, я удивлён что не пять—начав искать алмазы где-то у себя в инвентаре сказал полу-божественное существо. —Ну~у, я планировал, но как я могу так поступать с человеком которому плохо? Я ведь всё-таки не изверг какой-то—всё с той же лукавой улыбкой сказал "фурри" —Ну, спасибо тебе и за это—парень протянул мешочек алмазов своему собеседнику, который тот в свою очередь принял. —Что-ж, ты можешь проходить, а ты Ники можешь не волноваться, я присмотрю за ним—хоть девушка и не видела полного лица парня, но его еле видные спокойные глаза, и уверенный тон заставили её поверить ему. —Хорошо, а ты Нео, за это время никуда не вляпайся—хмурым взглядом она провожала названного пока тот проходил в помещение, в которое недавно и влетел, а после постояв ещё пару минут улетела в неизвестном направлении, хотя скорее всего она полетела туда же, куда и летела с самого начала вместе с Нео. —*Ха~а, надеюсь что всё пойдёт не по одному месту, и я не пожалею об этом решении..*—вздохнув, шляпник отправился вслед за новоиспеченным гостем. /Спустя день/ —Нео, у тебя какие-то проблемы..?— хозяин базы был слегка удивлён, ведь не каждый день архангел пытался взлететь, да именно "пытался". Пугод уже минут тридцать наблюдал за тем, как шатен пытался взлететь но все попытки были тщетны, и как только он делал несколько взмахов крыльями, то падал с грохотом на землю. —Всё просто отлично, разве не видно?!—Николаенко был настолько зол, что даже взлетел и смог наконец не упасть и всё же посмотрел на незваного наблюдателя. —Как раз-таки видно—смотря на то, как шатен огрызнулся и на то, что тот наконец без проблем держится в воздухе, пробубнил шляпник после чего ушёл, а вот куда, Дима уже не знал. —*..Почему я... Неужто это тело на автомате выдало то, что сказал бы Нео?*—Эти мысли немного беспокоили мужчину, так что он опустился на землю и наконец начал размышления по поводу всей этой странной и даже абсурдной ситуации: —*Так, я здесь уже день, я не просыпаюсь, значит это либо слишком реалистичный сон, либо же я действительно попал на МайнШилд, но каким образом? Так, Дима, вспоминай что ты делал перед тем как сюда попал... Было поздно, я монтировал видео, хотел спать и лишь на секунду прикрыл глаза, но как только я их открыл, то оказался здесь*— после потупив немного в землю и не придумав ничего большего насчёт этого, направил свои мысли немного в другое русло—*Есть ли здесь плюсы? Пугод вроде говорил что я могу возродиться если вдруг умру, но вот умирать как-то желания нет...так, что ещё? Я могу..точнее, это тело может летать и это значительно упрощает жизнь, ведь почти все используют для полёта фе... Стоп, а какой от этого смысл?! Я даже не могу нормально контролировать это тело! Оно иногда как будто живёт своей жизнью!!*—что-ж, синеглазый действительно был растерянным, но больше он был зол, но на что именно, сам не знал ответ. Ну что-ж, нашему герою уже лучше, и он наконец научился кое-как управлять крыльями, а это значит, что уже совсем скоро он пойдёт "знакомиться" с обитателями сервера, как бы это не привело к чему-то плохому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.