ID работы: 13408095

Новое тело - новые проблемы

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какого чёрта?!

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые приключения на всеми известном сервере МайнШилд. Казалось что всё будет как обычно, повседневная рутина: фермы, продажи, создание проектов. Но кое-что всё же выбивалось из колеи, а именно... —Какого чёрта?!—кричит парень смотря на своё отражение в воде, тёмнорусые волосы, глубокие синие глаза, светлая кожа, белая кофта, синие штаны, а самое главное, из-за спины были видны большие белые крылья. Лицо юноши выражало одним словом: шок. —*Какого чёрта?! Это сон?! Почему я в теле своего же персонажа?!*—как мантра повторялись эти мысли в голове архангела. —Нео?—до боли знакомый голос окликнул названного из-за спины. —Ники?—развернувшись к демонессе лицом, спросил шатен. —А ты кого-то ещё здесь видишь?—с лёгкой улыбкой на лице ответила вопросом на вопрос девушка. —Нео, всё нормально? Ты какой-то странный...—с волнением в голосе спросила обладательница рогов больше не улыбаясь. —Да..всё нормально, не волнуйся..—ладно, у Димы будет ещё время обдумать всё и вся, и то, каким боком он оказался внутри МайнШилда. —Ну ладно—нахмурив немного брови сказала Ники. —Ну, тогда пошли—только и сказала она, как вдруг резко расправила крылья и взлетев, направилась в неизвестном направлении для парня. —Эй, подожди!—Дима не знает как ему летать, ведь крылья появились буквально минуту назад, но похоже тело Нео уже на автомате знает когда надо взлетать, и парень взмыл в воздух. —*Ух ты ж ёмае!!*—только и подумал архангел летя вслед за девушкой. —*Что-ж, надо видимо привыкать...*—только и подумал крылатый, перед тем как заметил что демонесса уже на довольно приличном расстоянии от него. —Эй, Ники, подожди!—крикнув это парень ускорился, что-ж, за время пребывания в теле Нео, Дима удивится точно не раз и не два, это уж я знаю точно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.