ID работы: 13407720

Что хранят пески?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Небольшая предыстория Это был обычный день. Весна. Птицы пели, трава зелёная и куча грязи. Наш юный Лео сидел у себя в комнате, смотрел в окно и любовался весной, мучаясь над домашним заданием. Он никак не мог решить задачу... - Блин, как я не хочу делать это домашку! - жаловался он. - Точно! Мы же в классе что-то писали про эти задачи. В конце всех мучений он решил эту математику. Сложив все вещи на место, он собирал рюкзак на завтра, спрятав голову под столом в месте, где был рюкзак. Он заметил сзади себя высокую человеческую фигуру. У Лео сердце ушло в пятки, он испугался и решил не двигаться, пока не придумает что делать. Вдруг он услышал: - Что ты там делаешь? Грубый мужской голос прозвучал так неожиданно, что Лео дёрнувшись, стукнулся головой об низ своего стола. - Ай! - Лео, ты в порядке? - Спросил мужчина. Выдвинувшись из под стола, мальчик увидел его... - Рамзес! Не пугай меня! Вы можете не подкрадывается сзади?! Почему вы такие тяжёлые, но ходите без шумно? - И тебе привет. На твои вопросы могу ответить, что само как-то получается. - Ответил Рамзес. - Ага конечно, это какая-то магия в не Хогвартса. - сказал Лео. - Что? - Проехали. Что случилось? - Скажи, а у тебя ничего не появлялось из Египтуса? - спросил Рамзес. - Нет, а что? - Ничего, просто Осирис заметил похожий скачек энергии, когда у тебя на площадке появился скорпион. И чтобы удостовериться повторилось это или нет, нужен ты и браслет. - Понял, ну пошли. Через некоторое время они были в лаборатории Осириса. - Всем привет! - сказал последний фараон, входя в лабораторию. - Здравствуй, Юный фараон - поприветствовал Осирис. - Привет, Лео - сказал Кефер, стоя возле Осириса. - Итак, что мне нужно сделать, чтобы проверить твои предложения, Осирис. - Ничего мне просто нужно посмотреть на твой браслет. Садись здесь. - попросил он показывая на стул. Лео послушно сел на стул перед столом и протянул руку с браслетом Осирису. Учений начал что-то высматривать, потом что-то переносил на галографичискую таблицу. - Так ты что-то видел странное, у себя на земле? - с интересом спросил Кефер. - Нет, всё было как обычно. - И так, к сожелению мой аппарат подтвердил что скачек был, - перебил их учений. - А это значит что что-то переместилось из нашего мира в твой, а что-то из твоего в наш. - Тогда, Рамзес, отправляйся на землю, найди то, что из нашего мира и верни назад. А я, Лео и Гор полетим искать что-то с земли. - сосредоточенно произнес Кефер. - Осирис, ты ведь знаешь где оно? - Да, мой фараон, сейчас выведу на экран. - Хорошо, тогда я пошел. - сказал на последок Рамзес. - Подожди, Кефер, а почему я лечу с вами, а не с Рамзесом? Я ведь буду полезнее на земле чем в Египтусе. - спросил мальчик. - Да, на земле ты будешь полезнее, не спорю, но если в этот раз к нам явится что-то другое, только ты будешь знать что это. А за Рамзеса не беспокойся, он знает о земле больше чем мы, я уверен он справиться. - Хорошо, тогда нам нужно поспешить и найти это раньше Эксатона! - твёрдо сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.