ID работы: 13407321

это мой способ быть рядом.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 4 часть -

Настройки текста
дверь в гостиную только открылась, а Лестрейндж уже оглохла от безумно сильного шума, она на мгновение замерла в двери, не ожидая, что они уже успели устроить вечеринку. толпа тоже на мгновение замерла, испугавшись, что это кто-то из профессоров, но увидев в дверях удивленную Лестрейндж, быстро расслабилась и затолкала девушку в гостиную, закрыв дверь. к Лане подошёл Рабастан, довольно улыбаясь, будто объевшийся кот. — я же говорил, что мы выиграем! — Рабастан принялся размахивать руками, радуясь победе над Когтевраном. — вообще-то нет, не говорил. — Лана спокойно взглянула на брата и слегка усмехнулась. — ну..ну мы победили!! — да поняла я уже. заметив на кожаном диване в углу Андромеду Блэк, Лестрейндж направилась к ней, они были не самыми лучшими, но все-же подругами. Андромеда училась последний  год и развлекалась на всю, учитывая то, что сбежала из дома и теперь абсолютно свободна. — привет! — Андромеда улыбнулась подходящей к ней Лестрейндж и немного подвинулась.  — приветик! — улыбка на лице Ланы не могла не за сиять, при виде счастливой Блэк. — как делишки у нашей чистокровушки? — усмехнулась Андромеда, а лана расслабления завалилась на диван. — херово. — улыбка пропала и Лестрейндж, взяв со столика рядом  огневиски, сделала глоток.  — родители в этом месяце должны " утвердить " моего женишка, сижу жду письма, сложа руки и трясусь от страха, что это может быть кто-то на подобии отморозка Эйвери. — оу, ну, мне подбирали в пару Мальсибера, он сейчас, насколько я знаю, холостой, поэтому будь готова к чему угодно.  — Блэк пожала плечами. Лестрейндж вздохнула и сделала глоток огневиски. — мда, лучше Крауча. он хотя-бы мой друг и нам не будет тошнить друг от друга. — а я замуж выхожу! — резко выдала Андромеда. —что? — на лице Ланы появилась широкая улыбка, девушка даже выровняла спину, смотря большими глазами на подругу. — повтори! повтори что ты сказала!!! — я выхожу замуж! — Андромеда засмеялась, откинувшись на спинку дивана. теперь их отношения с Тедом можно афишировать, так как от её зловредной семейки осталась только фамилия и воспоминания, которые, хотелось бы оставить в прошлом. . . . ноги подкашивались не только из-за усталости но и из-за большого количества алкоголя в организме. Лана завалилась в кровать сразу, как доползла до комнаты. с утра голова гудела как паровоз, а тело тряслось от холода, Лестрейндж с трудом встала с постели и быстро пошла в ванну, смотреть на себя сейчас ей не хотелось, она знала, что выглядела паршиво. за полчаса волшебница все таки сумела привести себя в порядок, не без помощи магии, конечно. за завтраком сложно было не заснуть, сегодня воскресенье, должно прийти письмо от родителей, которого, Лестрейндж боялась до побеления костяшек, но приятная новость, сегодня так-же можно пойти в хогсмид. посреди завтрака, из крыши большого зала, начали залетать почтовые совы, Лестрейндж сразу пробило в холодный пот и начало трясти, а когда письмо с семейным гербом Лестрейнджей упало прямо перед ней, она глубоко вдохнула, задерживая дыхание и трясущимися руками разорвала конверт. письмо выпало из рук, аЛана посмотрела на Блэка, который нахмурившись читал содержание письма от своих родителей. . . . — КАК? — лестрейндж нервно ходила по комнате и в недоумении кричала, не жалея слух бедной Андромеды. — ну это не Мальсибер или Эйвери, поэтому не все так и плохо.. наверное.. — бедняжка даже вжалась в постель. — мы даже не общаемся, он зануда! да почему не чертов Крауч ? — ну.. у Крауча отец министр магии, а сейчас так.. — Блэк не успела договорить, как её прервали. — я знаю, Блэк! — лицо Ланы жалостливо скривилось и она обессиленно села на кровать, рядом с Медой. Блэк не оставалось ничего, кроме как обнять подругу за плечи и уложить её голову на своё плечо. в комнату постучали и зашел веселый Крауч. — вспомнишь г.. — начала шептать Лана, но её прервали. — всем привет! оу... — улыбка пропала с лица, когда он увидел лучшую подругу в таком состоянии, Барти даже не успел спросить, что случилось, когда Лана с Андромедой показывали пальцами на письмо, что лежало на тумбочке. Барти взял письмо и с каменным лицом прочитал содержание, он уселся на полу возле кровати и кинул письмо на пол, его глаза смотрели в никуда. — пиздец. — лишь выдавил из себя он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.