ID работы: 13407147

На перепутье миров

Гет
R
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сэм и Микаэла поехали с Бамблби, я слишком устала и не хотела смотреть как эта сладкая парочка воркует, поэтому я подумала, что будет лучше если я попрошу Оптимуса меня подвезти. — Оптимус, сэр — я подошла к синему тягачу — Могу ли я поехать с вами? — голос немного дрожал, не от страха, а скорее от накопившегося стресса. — Да — ответил он кратко и дверь его салона распахнулась, я села на водительское сиденье. — Спасибо вам — сказала я. — Не стоит быть столь формальной, обращайся ко мне, как вы это называете на «ты» — сказал он мне, у него довольно приятный голос. Можно сказать успокаивает и дарит чувство безопасности. Такой бархатный и басистый. Я кивнула ему в знак согласия. Я аккуратно облакотилась головой на окно, разглядывая бегущий пейзаж. Веки уже сами начинали слипаться, я действительно сильно вымоталась. Даже не заметила как уснула.

***

Меня разбудил голос Сэма, он тряс меня за плечи. Я потëрла сонные глаза. — Что? — устало спросила я. — Прости, но можешь последить за этими парнями, пока я ищу очки? — спросил Сэм. Я кивнула и вылезла из салона. Брат направился в дом. Я неловко стала смотреть на автоботов. Они трансформировались и попëрлись на задний двор. Я рванула к Сэму, чтобы помочь отвлечь Джуди и Рона. — Дядя! Как у тебя дела? — улыбнулась я. Он поднял бровь. — Ребята, с вами все в порядке? Что-то происходит, я это чувствую. Вы, ребята, не употребляете наркотики, не так ли? — дядя вопросительно смотрел на нас. — Фу, нет — сказала я с отвращением. — Ты отлично нас воспитал, мы бы никогда не стали этим заниматься — сказал Сэм. — Мама хотела, чтобы я наказал тебя — сказал он, смотря на Сэма. — Просто, ещё одна вещь, которую ты делаешь для меня! — ответил ему Сэм. Он что-то пробормотал, прежде чем вернуться к тëтя. — Мы любим тебя! — крикнула я ему вслед. Идя назад, я случайно столкнулась с ногой красно-синего бота, я вскрикнула падая на землю. Оптимус попытался аккуратно отступить от меня, но наступил на газон. Я услышала как Сэм начал орать на них. — Что ты делаешь? Что ты делаешь? Нет, следи за дорожкой, следи за пожалуйста! — Прайм, крайне сбитый с толку, отступил назад и случайно наступил на фонтан. — О нет! Нет! — вопил Сэм. — Я виноват, прости — сказал Оптимус. Я издала смешок и приободряюще постучала по его ноге. — Ничего, отстреляемся как-нибудь перед родителями, ты просто не привык, что всё такое маленькое — сказала я ему. Прайм посмотрел на меня с полу-улыбкой и кивнул, я улыбнулась в ответ. Сэм дëрнул меня и отвëл в сторону. — Я же сказал тебе следить за ними! Я говорил тебе… — его прервала Микаэла. — Ладно, знаешь что? Кажется, они немного торопятся! — кипела девушка. — Нет, это плохо, нет! — Сэм визжал, бегая вокруг. Я решила напомнить, что у нас есть важные дела. — Ребят! — успела крикнуть я и увидела как Моджо помочился на Айронхайда — Моджо! Нельзя… Бот недовольно поморщился и отряхнул ногу, направив пушки на собаку. Сэм поднял перепуганного чихуахуа. — Полегче, полегче! — закричала я, встав между ними. — Это Моджо, — сказал Сэм, — Он мой питомец. — Он домашнее животное, все в порядке, так что пожалуйста, просто убери оружие — заикаясь говорила я, эти пушки произвели на меня не очень хорошее впечатление. — У вас заражение грызунами, мне прекратить? — Айронхайд проворчал. — Нет, нет, нет, он не грызун, он чихуахуа! — Сэм крикнул из-за моей спины — Это моя чихуахуа! Мы любим чихуахуа! Не так ли? — Да! Мы их любим! — тараторила я, кивая головой. — Он размазал смазку по всей моей ноге! — возразил Айронхайд, — Он помочился на тебя? Плохой Моджо, Плохой Моджо! — Сэм отругал собаку. — Плохой Моджо — повторил бот. — Мне так жаль, обещаю позже помыть тебя — я нервно улыбнулась ему. Вот тогда-то я и заметил, что нахожусь совсем один снаружи, с пятью огромными инопланетными роботами. Не то чтобы они меня напрягали, но всё же как-то не очень уютно. Оптимус окликнул меня. — Эллина, лучше будет если ты поможешь Сэму и Микаэле, у нас не так много времени. Я кивнула ему и прежде чем вбежать в дом крикнула: — Зови меня просто Элли! Я влетела в комнату. Однако ребята уже обыскивают комнату поэтому я решаю обыскать свою. В моей комнате были большие окна, занимавшие всю стену. Остальные три были украшен различными холстами. Я стала обыскивать шкафы, тумбочки и даже под кровать залезла. Встав на ноги, я увидела ярко-голубую оптику в моëм окне. Я открыл окно и высунулся, голова Оптимуса была на одном уровне с моей. — Прошу, быстрее — говорил он. — Я пытаюсь, прошу не отвлекай меня — с раздражением говорила я. Затем я заглядела за Оптимуса и увидел, что Рэтчет повис на линии электропередач, его сирены сработали, и он упал на землю. Я услышала, как он засмеялся. Мой взгляд вернулся туда, где был Оптимус, но теперь он был занят Сэмом. Я услышала крики наших дяди и тëти внизу, взбежав по лестнице, зашла в комнату Сэма и закрыла дверь. Боты с горем по полам спрятались, а я спрятала Микаэлу в угол комнаты за шторы и встала рядом. Сэм впустил своих родителей, они и Сэм начали спорить. — Послушай, ты не можешь просто врываться в мою комнату. Вы должны постучать, вы должны связаться — он заикался. — Мы постучали!» — возразила Джуди. — Ты не знал, что кричал на меня, ясно? Это подавление того, что ты здесь делаешь. Ты разрушаешь мою молодость, ясно? — его язык уже заплетался. — О, ради всего святого! — закричала тëтя — Ты мастурбируешь? Мы с Микаэлой выкупили глаза. Я не сдержала смех. Боже! Она действительно это сказала. Они продолжали спорить и позже не услышали меня. Дядя начал заглядывать в ванную, крича о землетрясениях, затем земля снова загрохотала, и он завизжал. Вздохнув, я побежала вниз, если очков нет в моей комнате или у Сэма, то были внизу. Я влетела в гостиную и увидела сумку Сэма, как только я нашла очки, брат бежал вниз по лестнице. Я протянула их ему, чтобы он взял, мы замерли, услышав, как кто-то постучал во входную дверь. Я осторожно выглянула из-за угла, куча парней в полицейской форме столпились у двери, разговаривая с дядей Роном. Я побежала обратно. — Сэм! У нашей двери куча парней в форме! — как можно тише говорила я ему. — Ваш сын подал заявление об угоне автомобиля прошлой ночью. Мы думаем, что это связано с вопросом национальной безопасности — сказал мужчина, стоящий перед толпой полицейских. — Национальная безопасность? — недоверчиво спросил дядя. Мужчина кивнул. — Боже мой, Рон, они повсюду! — кричала тëтя — По всему дому парни в костюмах, посмотри на это! — Что это такое? — Заговорил Сэм, и мы с Микаэлой вышли вперед вместе с ним. — Тебя зовут Сэм? — спросил его мужчина и Сэм кивнул. — Ну, мне нужно, чтобы ты пошел со мной- заявил он, что еще больше полицейских выдвинулись вперед, чтобы надеть на нас наручники. — Ты переходишь всякие границы! — Крикнул дядя, стоя между нами и полицией. — Ты не забирëшь моего сына или мою племянницу! — тëтя стояла рядом с Роном. — Сэр, я говорю вежливо. Отвали — Сказал мужчина сквозь стиснутые зубы. — Здесь происходит что-то подозрительное — продолжал дядя. — Да, — парировал мужчина, — есть что-то немного подозрительное в тебе, твоём сыне, племяннице и во всей операции, которую ты здесь затеял. — Какая операция? — спросила я. — Это то, что мы собираемся выяснить — Он ухмыльнулся. — Вы трое — он продолжил, смотря на меня, Сэма и Микаэлу. — Да? — Сэм нерешительно ответил. — Сделайте шаг вперед, пожалуйста — мы так и поступили. На нас одели наручники. — Упаковывайте их и помечайте! — закричал он своим коллегам-полицейским.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.