ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16. Вот и достижение пригодилось.

Настройки текста
Я нажал на письмо, и оно открылось. Судя по его содержанию, моим мозгам капут. А было там следующее:

Открытие сообщения...

Таро, тебе, блять, надо срочно какую-то хрень изобрести! Иначе будет ой как плохо! И тебе и мне! Я тебе дам материалы и чертежи разной техники и т. д. Ты должен будешь что-то из этого изобрести. Что изобретать решаешь сам. Тебе я ещë дам функцию Инвентаря, что-б ты мог эту всю хрень где-то хранить. Удачи!

От Михалыча, с желанием не получить пиздюлей.

Внимание!

Был получен навык: Инвентарь (УР Макс.). Вы можете хранить свои вещи в особом пространстве в Междумирье. Есть возможность мгновенного помещения и изъятия от туда вещей, еды и т. д.

Видимо, мне поспать сегодня не удастся. Мне только вот интересно кое-что. Что же может так испугать Бога, что он аж так резко начал действовать. Надеюсь, там не Трихекса. А сейчас мне надо посмотреть, что же там мне Михалыч дал из чертежей. Для начала я встал с такой уютной, мягкой кроватки и пошëл к довольно большому столу. Естественно не забыв надеть тапочки. У столу не было стульев и был он достаточно высок. Ну да, с моим то ростом он действительно высокий.

Внимание!

У инвентарь поступили такие предметы как: чертежи, материалы, одежда для работы с металлом и литьëм, материалы (Металлы, дерево, провода, порох и т. д.), пуфик, инструменты для обработки металлов и дерева а также работы с ними, станки для работы с металлом и деревом, краска, формы для литья и т. д.

Ну нифига себе! Такого даже у нас в столярке не было! Это можно вообще всë сделать! Но и места для такого нужно просто дофигища... А почему бы не... - « Систем, раз в пространстве инвентаря может храниться еда, значит там есть воздух? » - задал я несомненно важный вопрос жизни и смерти.

Ответ...

Диагностика...

Да, там есть воздух и гравитация, которая позволяет жидкостям и механизмам нормально там храниться.

- « А я могу туда попасть и при этом там работать и нормально существовать? » - тут я уже обрëл максимальную надежду на лучшее.

Ответ...

Диагностика...

Запрос к Вселенной и Богам...

Ожидание ответа...

Да, это возможно, но вы сломали мировоззрение Богов и даже, от части, Вселенной.

Это просто потрясающе! Мне не придëтся палиться перед Мудзаном и Лунами! А спалиться означает то, что ко мне, как минимум, будет другое отношение. Только вот часть про "Сломали мировоззрение Богов и отчасти Вселенной" крайне смущает. Это что получается, что они раньше использовали только Домены для этого? А тут появляюсь я такой и использую простой инвентарь вместо крайне труднодоступного Домена. Я сам бы офигел от такого, если был бы на их месте. Думаю, времени у меня совсем немного, поэтому надо побыстрее туда попасть и начинать работать. - « Систем, а как попасть в инвентарь? » - спросил я мою всезнающую системушку.

Ответ...

Представьте, что вы перемещаетесь в инвентарь.

Ну, попробуем. Я представил, как перемещаюсь в место, где лежат все уже мои вещи для работы. Естественно, зажмурив глаза. Когда я почувствовал, что сижу на чëм то мягком, вместо того, чтобы стоять на полу я открыл глаза. Открыв глаза, я увидел такое, что можно считать Раем для трудовика. Тут были все станки, которые только можно было придумать. Станок для работы по дереву, металлу, изготовления слитков, пластин, прессы, литейное оборудование и много чего ещë! Это всë было по бокам от огромного стола. Нет Огромного стола. Он был прямо передо мной и идеально подходил мне по высоте. На столе было просто дофигища разных чертежей. Тут были также инструкции по изготовлению разных частей, в том числе бронелистов, снарядов, деталей и даже огнестрельного оружия! Клянусь, я здесь надолго! Я, встав с мягкого пуфика пошëл к находящейся неподалëку вешалке с рабочей одеждой. По пути туда я увидел много чертежей для деталей двигателя и разного оружия. Были и для патрон. Я, быстро напялив новую одежду, пошëл собирать чертежи, которые видел недавно. Думается мне, что танк я слишком долго буду делать, поэтому сделаю какую-нибудь пушку. Так... Макаров? Нет, он даже человека с 1 выстрела не прибьëт, не то, что на тренированного охотника или Хашира. Про демонов я вообще молчу. Может револьвер? У него конструкция проблем не вызовет, а патроны, наверное, смогут что-то сделать. Всё, решено, беру револьвер! Это Магнум с патронами . 500 Magnum Bullet. Только вот остаëтся вопрос... - « ... а можно ли его усилить с помощью магии? » - задал я вопрос то-ли системе, то-ли самому себе.

Ответ...

Да, можно. У вас есть специальные материалы, проводящие разные магические силы. Они используются как для патрон, так и для оружия.

О. Это просто зашибись! Тогда можно будет сделать ещë больше! Только вот есть один вопросик. - Систем, а станки то смогут их обрабатывать? - спросил я уже вслух, ведь здесь кроме меня и системы никого.

Ответ...

Да, они способны на это. Это не обычные станки, они тоже способны обрабатывать обычные металлы и магические. Ведь они сами сделаны из магический металов, с использованием магии и рун.

- Систем! Что бы я без тебя делал! А теперь, вперëд к созданию неведомой дичи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.