ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Новая мотивация.

Настройки текста

Спустя одному Мудзану известное время.

- Ну наконец-то оно закончилось! - не выдержав прокричал я. На это были причины, ведь началось всë с... ... поцелуйчика для Кокушибо. Да, это всë таки случилось. Сам поцелуй был слегка... Комичным.

Flashback.

Мне надо было до еë лица сначала дотянуться, а это, с нашей-то разницей в росте, было почти невозможно. Я пытался это сделать минут 5, и испробовал при этом всë. На носочках, подпрыгивая, с разгона залететь, и всë не дотягиваюсь. Максимум кончиками ушек. В итоге, оценив мои попытки еë поцеловать, она похвалила меня и моë упорство. Я, просто уже задолбавшись прыгать и напрягать все свои извилины, ппопросил еë поднять меня на еë уровень лица. Она аш слегка улыбнулась, подняла меня за подмышки и обняла, при этом окунув моë лицо себе в грудь. Я там чуть не задохнулся... И только через несколько минут такой уже му́ки она меня вытянула из своей груди. Тогда я уже особо не шевелился и не дышал, видимо поэтому и вытащила. Кое как прийдя в себя, я так же был на еë руках прямо перед лицом. Я уже хотел это побыстрее закончить, поэтому, не обращая ни на что внимания прочто еë куда-то поцеловал. Она, почему то мены сразу, можно сказать, кинула на пол и покраснела. Мне повезло, я, наверное, из семейства кошачьих, поэтому даже в таком состоянии без лëгких приземлился на пол ногами.

End Flashback.

После этого поцелуя она мне помогла сделать этот подход, а дальше я уже сам делал. Только вот Кокушибо себя странно вела следующий день. Избегала взгляда и смущалась, хоть и еле заметно. Ну, видимо для неë это было в первые, так что не мне судить. А сейчас самое вкусное, то, ради чего я страдал сегодняшний день. - « Статус » - сказал я, после чего передо мной появилось знакомое окошко:

Принято:Статус

Имя: Такео Камадо (Таро Разнов) Уровень: 0 (0/10) Состояние: лоли-убийца Возвраст: 4 года Раса: Человек; Кицунэ Пол: Мужской (Человек); Женский (Кицунэ) Рост: 1 метр (с ушками); 0,85 метра (без ушек) Вес: 23 кг 1 Класс: нет (доступно на 10 уровне) 1 ПодКласс: нет (доступно на 25 уровне) 2 Класс: нет (доступно на 50 уровне) 2 ПодКласс: нет (доступно на 75 уровне) Характеристики: ХП — 370/370 (Реген. ХП 3,7/сек) Ци — 3700/3700 (Реген. Ци 37/сек) Сила — 16 Ловкость — 39 Выносливость — 37 Меткость — 57 (Новое) Точность на 100 м — 0,44 (Новое) Интеллект — 263 Мудрость — 190 Реакция — 60 Интуиция — 450 Контроль — 1 Достижения: Шутник от Бога — вы рассмешили 2 богов: было получено Благословление Бога танков и Богини перерождения, получена система @&#@&#&₽@&##@. Танкист с рождения — вас ещë в детстве в прошлом мире подсадил на танки ваш Отец, и вам понравилось: добавлены и повышены характеристики «Меткость» и «Точность», повышены на множитель 2х, +50% шанса что выстрел на «Авось» попадëт прямо в цель, +5% шанс, что цель уничтожит мгновенно. Лицеист — вы смогли учиться в лицее и при этом выжить! : Интеллект и Мудрость получили множитель 2х, также был получен параметр Интуиция и множитель 2х, бонус к набору характеристик для параметров Интеллект, Мудрость и Интуиция +50%. Музыкант — вы обучались в лучшей музыкальной школе в вашем городе: владение инструментами балалайка, фортепиано и гитара 100%, +50% к звучанию инструментов, шанс разбить инструмент перед публикой +1%. Тхэквондист — вы большую часть своей жизни занималось тхэквондо: добавлен 2х множитель к ловкости и к выносливости, добавлен новый параметр Реакция и множитель к нему 2х, шанс что вертуха залетит прямо в цель +75%, бонус к изучению боевых искусств +50%, бонус к набору физ характеристик 2х, шанс что удар с ноги что-то сломает противнику +25%. Мамкин инженер — вы в детстве изобретали из лего ТАКУЮ дичь, что все были в шоке: +50% что ОНО заработает, +25% к прочности изделия, +10% к скорости создания ЭТОГО, +50% к мастерству с инструментами для изготовления и обработки. Анимешник — вы знаете сюжет аниме и знаете, что делать дальше, ведь вы не зря его смотрели! : +10% шанс что вы выберетесь из полной ж@&#. Перерожденец в Клинок Рассекающий Демонов — вы выбрали подарок от Богини перерождения Нэфлины, переродиться в аниме Клинок Рассекающий Демонов: был получен резерв Ци, также была получена предрасположенность к Дыханию Солнца, Дыханию Стали, Дыханию Огня и Дыханию Воды. Любимчик Короля — вы понравились Королю Демонов Мудзану Кибуцуджи: вам прощаются некоторые проступки, + уважение Высших Лун. Напугавший систему - вы смогли напугать систему, и теперь, если вы заставите проявить эмоции системы ??? раз эмоции, то вы получите ₽#&@*. + Уважение от Михалыча и Нэфлины. Предрасположенности: Дыхание Солнца — 1% Дыхание Стали — 10% Дыхание Огня — 5% Дыхание Воды — 5% Дыхание Луны - 1% Активные навыки: Магическое Зрение (УР 1) - позволяет видеть мир в магическом плане. Увеличивает реакцию, ловкость в 2х раз. Изменение Голоса - вы можете изменять свой голос как хотите. Сделать его как у мужиков из Качалки (Подробнее...) для вас легче лëгкого. Бонус пафоса вариативно. Устрашение - вас гневать себе дороже. Навык создаëт вокруг вас максимально страшную ауру. Даже самое милое создание с этим навыком может стать устрашающим. Пассивные навыки: Тхэквондо (УР. Макс.) — вы большую жизнь занимались Тхэквондо, и теперь в следующей жизни он вам окажет невероятную пользу. Музыкант (УР. Макс.) — вы в прошлой жизни мастерски играли на инструментах. Это вам поможет расслабится и сбросить стресс. Советский вертухан (УР. ???.) — вы могли в танках попасть на КВ-2 в маленькую Ëлочку, и теперь, вы, наверное, сможете это повторить. Тело танкиста (УР. Макс.) — из-за немного… Необычного перерождения, вы получили более стойкое ко всему тело с более обширным ассортиментом возможностей. Разум танкиста (УР. Макс.) — ваш разум преисполнился, вы учились в лицее, жили в ₽@&&##, вы познали Дзен. Ваш разум больше не взять ментальными атаками, будь хоть это Доума в стрингах, вы выдержите. Владение Мечом - вы начали постигать один из сложнейших путей — путь меча. Ваш учитель — Кокушибо, 1 Высшая Луна, научит вас абсолютно всему. 2х бонус к изучению и тренировкам для мечей и всем с ними связанными орудиями. Отношения Аказа (Уважение) Доума (МИЛАХА) Кокушибо (Стеснение) Остальные 3 Луны (Интерес) Фуджи (КАВАИИИИ!!!!) Танджиро Камадо (Желание найти пропавшего брата, братская (?) любовь) Мудзан Кибуцуджи (Отцовская любовь)… Посмотреть всë… Довольно неплохо. Статы, конечно, ещë очень низкие, но мне только 4, так что это даже много. Только вот контроль ужасен... Новые достижения и навыки тоже есть, и они неплохие. Есть ещë и отношения... Теперь меня немного смущает отношения с Братиком и Кокушибо. У Братика какой-то вопрос у пункта "братская", а если там вопрос, то это значить может абсолютно всë что угодно. Даже до инц... Кхм... Надеюсь до такого не дойдëт. Ну а с Кокушибо стеснение может быть как хорошо, так и плохо. Надеюсь, что только хорошо. А вот от Доумы с Фуджи надо валить куда подальше! Ведь это "КАВАИИИИ" явно плохо закончится. - Надо уже спать ложиться, а то вымотался сов... - хотел было я уже ложиться спать, как вдруг меня система оповещает о...

Внимание!

Вам пришло сообщение от Бога Танков и Пятидесяти Этажных Матов Михалыча! Прочтение обязательно!

... сообщении. Такое мне приходит впервые. Я даже о такой функции здесь не знал. Ну-с, посмотрим, что там. - « Стоп, а как его открыть посмотреть? » - вдруг я вспомнил, что не знаю, как его посмотреть.

Ответ...

Скажите: посмотреть доступные сообщения.

- « Посмотреть доступные сообщения » - повторил я. После моих слов передо мной появилось письмо с надписью "Экстренно, блять, важно". Как там система писала? "Бог Пятидесяти Этажных Матов"? Уже видно. Я нажал на письмо, и оно открылось. Судя по его содержанию, моим мозгам капут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.