ID работы: 13405799

Как бы то ни было, мы - семья

Слэш
NC-17
В процессе
13
Фирдж соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней начал действовать их план. Ребята заказали столик в ресторане и пригласили родителей "посидеть" С ними.естественно не Изуми ни Акико не знали что там будет еë/его бывший/бывшая. Такемичи, Охико,Кадзутора Зашли в соседнее кафе и стали следить за столиком с помощью микрокамеры которую они там поставили. А Шуджи спрятался за угол и стал наблюдать. Всё нужное он по телефону передовал ребятам. На горизонте появилась Акико, а с другой стороны и Изуми. Первая в ресторан зашла женщина и нашла нужный столик а после и мужчина подошëл к тому же столику. Появилась неловкость. .... Шуджи зашëл в кафе к остальным. И они решили продолжить плал. Охико и Такемичи одновременно набрали родителей и сказали что прийти не смогут а вместо них пройдëт другой человек. Акико и Изуми переглянулись и начали узнавать друг друга после Изуми сел за стол и они начали разговаривать а дальше как всегда это бывает заказали еду и общались как когда были молодые. Поняв что всë хорошо и идëт по плану ребята хотели идти погулять но вспомнили что не всë продумали и им нужно забрать камеру. В итоге вызвался Ханма и сказал как самый старший он лучше всех это провернëт,но когда подошёл к столикц зассал. Охико ударила его и надев капюшон зашла внутрь и подойдя к стойке попросила официанта и тот согласился помочь и через минуту она вышла с камерой и ребята пошли тусить в место сбора вальгаллы. Шуджи достал сигареты и предложил мелким Охико треснула ему по башке и отобрала пачку и зажигалку . Положила она это добро в дальнее отделение сумки. --ну Охико ,отдай пожалуйста,ты же паришь это ещë вреднее... --стоя чуть ли не на коленях просил Шуджи --вообще-то я завязала с этим и тебе Советую завязать--неприклонна была она --ну отдай сестрëнка.... Пожалуйста --нет --ну не ссортесь, пожаааалуйста-- Ввязался в разговор Мичи --и Вообще-то я не отказывался от сигарет.... Ханна и Охико встали в ступор а Кадзутора сказал Такемичи что ему прийдëтся слушать натации Хики. После чего он хотел сбежать но Девушка остановила его и стала поучать младшенького что нельзя и плохо для здоровья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.