ID работы: 13405799

Как бы то ни было, мы - семья

Слэш
NC-17
В процессе
13
Фирдж соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Слишком тепло для осени . Листья приобрели тëплые оттенки. Конец сентября но так тепло. Солнце только взошло ,и заря покрыла всë небо Токио. Такемичи встал рано, так как хотел в выходные сделать много дел от разговора с мамой до тусовки с бандой. Акико готовила завтрак ,и к ней прибежал еë любимый сын Мичи . Через пять минут завтрак был на столе, и подросток задаëт немного вопрос не в тему . -Маааам ,а ты ещë любишь отца? --- голубоглазый поинтересовался у Акико, от чего женщина впала в ступор в еë мыслях шëл переворот ,вроде скучает... Но он же и начал ту ссору. Те восемь лет назад из-за чего и последовал развод. Мичи это удивило ,так как мать всегда отвечала на его вопросы, не задумываясь ,но в этот раз... -мааам, всë хорошо? Почему не отвечаешь? ---Такемичи встал из-за стола и подошëл к матери ,у которой был растерянный взгляд,он приобнял женщину за плечи, а она стала непроизвольно плакать. Прошло минут пять и она тихо ответила... -всë ещë люблю, но простить не могу. -мам ,ты могла и не отвечать, если тебе тяжело ---Мичи обнимал Акико, пока она не перестала плакать. После она встала и ушла в комнату ,а Такемичи пошел собираться, так как должен встретиться с братьями и сестрой ~В это же время в доме Ханемия~ -Пааааап ,ты любишь маму ? ---отец был в шоке от вопроса. Всё сидели за большым столом, перед ними была вкусная еда, но они просто сидели и ждали ответа Он лишь ответил кратко: -да --Охико и Кадзутора стали перешоптываться а Изуми сидел и не понимал к чему шептания. Через несколько минут они закончили, доели еду и поскакали на прогулки с братьями со словами -мы погулять с друзьями! --В ответ им прилетело... -Охико, чтоб к 19:00 была дома! -- Шуджи и Мичи уже были на месте и ждали близнецов. У Мичи зазвонил телефон и к этому времени подъехали Хико и Тора (Разговор по телефону " = " ) =алло.... =Такемичи Ханагаки почему ты не отвечал вчера весь вечер !? --очень громко и грозно говорил голос по телефону =Хина успокойся я вчера с семьёй время проводил.... Прости пожалуйста --все начали смеятся над Мичи который разговаривал мило а на него орали... В итоге Охико решила разобраться с этим по женских и выхватила телефон из рук Мичи и последовал другой разговор =здравствуй так понимаю Хина... Я Охико Ханемия старшая сестра Мичи. что он не так сделал? =у него же не было никого кроме матери.... Ну... Он ... НЕ ВИДЕЛСЯ СО МНОЙ НЕДЕЛЮ думаю как девушка ты поймать мои чувства... =конечно Хина я тебя понимаю и поговорю с Такемичи и напишу тебе со своего номера) --Хико сбросила звонок достала свой телефон и записала номер Хинаты и сказала брату как плохо он с ней поступил... -ну Охико прошу не ругайся погуляю я с ней завтра! -обещаешь? -да обещаю ток не бей! -окей... --хико написала Хинате что завтра Мичи с ней погуляет. Ребята поехали в кафе сели за столик и стали говорить что у близнецов и Мичи произошло утром. Про отца и про Мать -то есть они любят друг друга.... Хм надо бы их свести обратно и.... Тогда мы будем снова одной семье -Охико эт тебе не щенков разводить это тяжелее у людей по-другому всë... -может просто позвать их в ресторан а самим слинять? -Мичи... А это идея завтра и приступим... -угу тогда я с Хиной утром погуляю... --так они составили план и решили расходится. Охико сразу же забрали на банкет а братья сели играть в плойку. Мичи же проводил вечер с Чифую с которым сдружился неплохо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.