***
Очухался я от звука «пип-пип-пип», но глаз не открыл, напротив, ещё крепче зажмурился. В голове круговерть картинок, будто кто-то прокрутил мне кино на ускоренной скорости. Кто-то могущественный показал, где я теперь нахожусь. Что я здесь занял место другого Дмитрия. И как я понимаю, меня воспринимают именно, как будто я и есть тот самый Дмитрий. Вот это поворот! Верилось и не верилось, но исходя из того, где я оказался изначально, что всё, что я себе напридумывал про сбой генетики, всё это лишь мои надумки и разом пришло понятие, что нахожусь я в мире, где нет омег и альф. Здесь люди делятся на два пола, на женский и мужской. Есть женщина, есть мужчина. Из меня вырвалось мычание безысходности. «Я никогда не вернусь домой!» — Сыночек, кровинушка моя, ты очнулся? — вклинился в мои мысли голос. Открываю глаза, смотрю на хрупкую женщину. Кажется она теперь моя мама. Она очень похожа на омегу. Но в этом мире рожают женщины. Женщины не мутанты, а горбы спереди — это грудь, ей вскармливают потомство. Теперь я это понял. «А как же я? У меня будут дети? Кто я теперь?» — Сынок, — прервала мой поток самокопаний мама, — я врача позову. Ты ведь сутки в себя не приходил… Я сейчас, — мама вытерла платочком глаза, похлопала меня по руке и улыбнулась, — сейчас вернусь. — и вышла из палаты. Я проводил её взглядом и рассмотрел помещение в котором очнулся. Больница. В принципе, всё как и у нас. Палата, как палата. К моему пальцу подключен датчик, он-то и подаёт сигнал на прибор, который разбудил меня звуком «пип-пип». В другую руку вставлена капельница, уже с фактически пустым флаконом. «Да… Хорошо же меня придушил этот… Нет, эта. Надо привыкать правильно использовать слова в нужном роде по отношению к людям. Эта толстуха меня придушила и отправила на больничную койку, аж на сутки! Жирная дура!» — Ну-с, как вы молодой человек? — оборвал мой мыслительный процесс вошедший врач мужчина, за которым семенила мама. — Х-хо… кха… — чёрт, закашлялся я, связки не слушались. — Ну-ну-ну, не торопитесь разговаривать. При нападении вам слегка повредили связки. Я буду спрашивать, а вы просто кивайте, хорошо? Я кивнул. — Вот и славно. Вы помните, что с вами случилось? Снова киваю. — Отлично! — заулыбался врач, отключил капельницу и вынул иглу из моей руки. — Ну, а теперь я откланиваюсь. Оставляю вас заботам вашей мамочки, она вас и покормит, и водички даст. Поправляйтесь Дмитрий. — я как болванчик кивнул, а он, подхватив штатив, вышел из палаты. Перевожу взгляд на маму. Улыбаюсь ей, моргаю, и киваю, мол, всё хорошо, не переживай. — Ой, Димочка… Как же мы все испугались, когда ты в ЗАГСе не пришёл в себя…! Господи, что могло случиться из-за отцовских амбиций и самодурства… Хотел родному сыну сумасшедшую подсунуть! Идиот! Ну, ничего, теперь отец сел ровно на свой царственный зад и помалкивает! — И-ить… — сиплю. — Ой, что же это я? Раскудахталась, дура старая! — засуетилась мама, поднося к моим губам поильник. С улыбкой посмотрел на неё, вот кем угодно, но старой мама не была. Она очень красивая. Меня накормили кашкой, дали ещё попить и под щебет своей теперь мамы, я незаметно для себя уснул. Проснулся я от громкого шёпота. В палате находился отец и моя сестра. «Вот как выглядит беременная женщина!» Не знаю, может это влияние мира, но женщина в положении смотрится намного естественнее, чем омега. Не могу объяснить. Но мне чертовски понравилось! Я тоже хочу себе женщину! Если здесь нет разделения на альф и омег, значит я полноценный мужчина! И это мне тоже нравится! Больше не нужно никому подставлять свой зад! О, Господи, или кто ты есть, спасибо за моё перемещение в этот мир! Мои губы растянула счастливая улыбка и мой новый отец, видимо, принял её на свой счёт, тоже заулыбался, шмыргнул носом и подтёр скупую слезу. — Сынок, прости, прости… — поскуливал он. — Всё но-мално… Сестра и вовсе забралась ко мне на кровать, вытянулась рядом и обняла, уткнувшись носом мне в ухо. — Димка, я даже не знаю, что бы делала без тебя… Ну их, этих баб! — всхлипнув, сказала Марина. Я захихикал и приобнял её. — Ладно. — согласился я с ней. Пока остановлюсь на этом горьком опыте знакомства с женским полом. Всё у меня ещё будет, я верю. — Так, семья! — хлопнула в ладоши мама. — Все на выход! Поздно уже, Димке надо спать и поправляться! А вы его тут соплями своими расстраиваете! Домой, домой! Ночь скоро на дворе будет. — Жена, ты прямо сегодня такая воинственная! Сдаёмся, сдаёмся! — отец вскинул руки вверх и обратился к уже к моей сестре. — Мариш, пойдём домой, переночуешь в своей старой комнате, а завтра все вместе придём к Димке. Маринка, кряхтя, сползла с постели, чмокнула меня в щёку и выходя с палаты помахала рукой, «пока». Я тоже приподнял руку, прощаясь. Следом губами ко лбу приложилась мать, а отец погладил меня по голове. — Завтра придём. Что тебе принести? — Сок. — шепчу. Последним вышел папа, закрыв за собой дверь и выключив свет, и я остался со своими мыслями наедине. Лёг поудобней, пока раскидывал мозгами про то и про это… и уснул.Часть 7. Вот это поворот!
17 мая 2023 г. в 16:56
Дима 2. Наш мир.
— Это, что?! Это как?! Где я?! А-а-а…! Монстр! — закричал я с перепугу, смотря на жабу-мутанта, который хлопал маленькими накрашенными (!) глазками, открывал и закрывал свои огромные красные губы, из-под которых показывались кривые, окровавленные зубы!
— А ты кто? — вымолвило это. — А где Димусик? — здесь я завис и тоже захлопал глазами и ртом. Димусик… То есть…? Дима же это я?!
— Папа! — взвизгнуло чудовище. — Где Димусичка?! Я хочу Димусика! Где он?!
— Юленька, детка, так вот же Дима перед тобой… — мужик выглядел слегка шокированным.
И тут до меня дошло, что он мутанта назвал «деткой»…
Деткой?! Генетический сбой? Мысли скакали и прыгали…
«Я же женился… А где Александр? Не то, чтобы я очень-то и хотел иметь мужа, но бизнес же…»
Повернулся осмотреться… и подавился воздухом! Половина людей были мутантами! У всех были наросты на груди, у кого больше, у кого меньше… Кто-то был одет как омеги, а кто-то как альфы и половина особей имели эти верблюжьи горбы! Оё-ёй…!
Я завертел испуганно головой и наткнулся взглядом на зеркало.
Из него на меня смотрел очень молоденький альфа… Это я? Я. Но на мне альфий костюм… А где моё свадебное платье от самого известного иностранного кутюрье, господина Лошара? Почему я одет как альфа, в конце-то концов?!
Ещё раз посмотрел по сторонам… Зал не тот! Божечки мой, здесь всё другое!
«Папочки мои, где я…?!»
А может, это розыгрыш? А мутанты просто ряженые люди? Потом глянул на вопящую жабу-мутанта… у него из безобразного выреза вываливались две жирные… не знаю, с чем сравнить… Вымя? Но у вымя четыре длинных соска… здесь этого не наблюдается.
«Значит всё правда?! О, боже, божечки мой…»
Мозги натурально дымились от миллионов вопросов… Мой шаблон мира рвался прямо тут на куски! И я бы, наверное, упал в обморок от избытка эмоций, от ставшей ломиться в голову боли, от окружающей незнакомой обстановки, если бы не «свинячий» визг.
— Папа, где мой Димусичка?!
— Детка, вот же Дима… — растерянно моргал крупный альфа. — Дмитрий, ну, скажи хоть ты ей, что ты Дима! — вскричал он обращаясь ко мне.
— Я Дима. — подтвердил я на автомате. Я же Дима!
— Не-е-ет…! — затопало и закричало это, размахивая букетом с осыпающимися цветочками и липестками.
— Доченька, что с тобой? — заговорил мутант, рядом с крупным альфой. Мутант был даже симпатичный, облачённый в омежий наряд. — Дорогой, — это уже к альфе, — может это нервный срыв, может вызвать врача? Мне страшно… Боже мой, Юленька, что с тобой… — заплакал красивый мутант. — Боря, что делать?
Альфа Боря обнял за плечи плачущего и прижал к себе.
— Не знаю, родная, но пора заканчивать этот спектакль и везти самим её к врачу. Разговоров и так будет выше крыши. Кажется наша дочь сошла с ума. — на слова альфы, маленький мутант заплакал сильнее, а разношёрстная толпа, что окружала нас, подняла галдёж.
«Ой, что творится… Что это с ней? Девка совсем слетела с катушек…» И всё в этом духе.
Я не понимал некоторых слов, они мне были не знакомы и не понимал, почему используют женский род по отношению к этому кричащему мутанту, как к самке животного, но я понимал, что добром весь этот ужас не кончится.
— А-а-а…! — завизжало чудовище, как резанная свинья. — Я хочу Дему-усечку-у…! Ты! — на меня смотрели самые страшные глаза монстра, а его толстая рука с указывающим пальцем, с длинным красным ногтем, угрожающе тыкала в меня.
«Ой, как мне стало страшно… только бы меня не отдали ему!» Я стал искать отходы к бегству, но не успел.
Это страшило с воплем, «куда дел моего Димусю», как-то шустро для его веса, подскочило ко мне и вцепилось мёртвой хваткой в моё горло. Последнее, что мне подумалось, настолько было глупым…
«А чегой-то это чудовище, наряжено в омежье свадебное платье?»