ID работы: 13405556

ТЫ МОНСТР! Монстр...?

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Старая песня

Настройки текста
Очнулся Генри на том же месте, где он упал и потерял сознание, медленно вставая и держась за голову он прошёл вперëд. – Кто это был...? – задал вопрос сам себе и прошёл дальше. Исследуя место, Штейн зашёл в неизвестную для него комнату, будто её тут раньше не было, пройдя чуть дальше, он нашёл на столе топор. – Думаю, он мне понадобится, безоружным - умру.. – прошептал парень и взяв топор, прошёл дальше. –"Почему доски провалились? Почему это существо говорило, что я предатель? Почему он сказал, что я обещал вернуться..?" – смотря в пол, у Генри было множество вопросов, на которых ответа почти не было... Но сам этого не заметив, Штейн нашёл... Ворота? – Опять 25... Ладно, справлюсь, – с этими словами парень отправился на поиски. Прорубив несколько досок которые мешали пути, каштановолосый увидел проход, но через него предстоит прости через чернила. – опять эти чернила.. – выдохнув, Штейн зашёл в чернила которые были до колен и медленно шёл, через такую чёрную жидкость сложно пройти, будто она тащит за собой. Впереди себя парень увидел человека... В чернилах, с маской, который несёт картинку.. –"Бенди?!", – удивившись Генри быстро сообразил и крикнул ему. – Хэй мистер, можете помочь найти выход? Эй! – Штейн всеми силами пытался позвать его, но был провал.. Пройдя через путь чернил Ри хотел пойти за ним но туда куда он пошёл, была стена. – И куда он подевался? – с грустью произнëс парень и прошёл дальше. ______________________ Спустя 40 минут. *** Спустя много времени, Генри всё сделал и зашёл в небольшую комнату. – Давно я тут не был.. – с улыбкой на лице проговорил парень, но не подозревая ничего, на него напал искатель. Штейн заметив его вскрикнул от испуга и начал атаковать. Убил его с двух ударов, но дальше было чуть больше... Убив всех кто его ждал, Генри прошёл дальше исследуя практически всё! Проверял все двери, открывал и заходил куда можно. Дойдя дальше, Штейну надо было убрать чернила со своего же пути. – Там рычаг... И как мне пройти?, – посмотрев всю территорию Ри нашёл кладовую. – может там? – подойдя к двери парень хотел открыть, но оказалось закрыто. – Блять... Теперь ключи искать.. – выдохнув Генри отправился на поиски ключей. /я не люблю растягивать как он ищет, извините :_) \ ___________________ Спустя 15 минут *** Спустя минут 15, обойдя почти всё Штейн успешно нашёл ключи и вернувшись к двери, он вставил ключи в проём и повернув ключи в сторону Генри открыл дверь. – Такое маленькое пространство..? Я думал больше будет, – на глаза сразу попалась запись. (Слова из записи Сэмми про музыку я не нашла, + не помню, а хотела их добавить..) Прослушав запись, Генри отправился в зал под названием "Запись" Где были разные инструменты. – Банжно, пианино, банжно, бит.. – проиграв всю эту мелодию, открылось "Убежище Сэмми Лоуренса", зайдя туда было просторно и красиво, пройдя чут дальше было также просторно, на глаза попался рычаг, потянув его вниз Создатель вышел из убежища... На втором этаже, слева от прожектора стоял сам Сэмми Лоуренс, на полу были лужи из чернил, откуда "выскакивали" Искатели. –"Какого чёрта?!"– подумал про себя Штейн и начал убивать чёрных существ. //2 минуты спустя\\ Спустя пару минут, монстры были убиты, на втором этаже также стоял Лоуренс смотря на парня. – Ну и что смотришь? Не думал, что так легко тебя призвать.. – на выдохне произнёс последние слова и отправился в офис. – Хоть от чернил избавился.. – войдя в комнату Генри не стал медлить и хотел поскорее найти выход. Потянув рычаг вниз Ри сразу же вышел, он почти дошёл до выхода, но его остановил удар по голове. – Хм... Думаю моему лорду ты понравишься.. – с усмешкой проговорил Сэмми, это было последнее что услышал Кашатноволосый. //спустя 5 минут\\ Спустя время, Генри очнулся в непонятном месте, которого он вроде не видел, хотев уйти...Штейна остановила верёвка, из за которой он был привязан. – Ну что.. Наша овечка проснулась? – прошептал Лоуренс. – Выпусти! Я хочу уйти из этого проклятого места!! – кричал парень. – Молчи, ты не уйдёшь... Ведь скоро тебя заберёт мой Лорд, возможно ты погибнешь.. – Ч-что...? – Что слышал, я думаю медлить не надо, надеюсь ты ему понравишься – пролепетал парень в маске и ушёл в комнату. – Лорд, примите моё дарение от меня, он же вам понравится, верно? Могу ли я получить благословение от вас?! – говорил в микрофон Сэм и открывал ворота. – Нет... Нет, нет, нет!! Лорд пожалуйста!! – кричал Лоуренс, по его голосу можно понять, что с ним что то происходит(логика...). Штейн быстро развязал верёвку которая его держала и взяв топор который он заметил ещё до этого, пробежал вперёд убивая искателей. Впереди была дверь и чернила.. Генри хотел зайти в них, на что увидел как на него выпрыгнул монстр, которого он видел в начале когда хотел активировать машину. – Вот ты и попался... Предатель! – выкрикнул рогатый. – Почему ты меня называешь предателем?! – выкрикнул в ответ задав вопрос монстру. – ПОТОМУ ЧТО ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ ЗДЕСЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ УМИРАТЬ! ИЗ ЗА ДЖОУИ Я ПРЕВРАТИЛСЯ В ЭТО! – кричал Бенди. – Б-Бенди..? – не поверив спросил парень. – А кто ещё?! – Прости... Я не знал – с дрожащим голосом прошептал каштан. – Прости?! – рыкнул монстр и выдохнув встал отойдя от создателя. – ты бросил меня умирать! – Ты думаешь, я знал что так будет?! Я В ДУШЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ДАЖЕ, Я ДУМАЛ ДЖОУИ О ВАС ПОЗАБОТИТЬСЯ! – кричал Штейн. – НЕ ОРИ! – Хочу и буду! – после этих слов Бенди сел около "добычи" И взяв его руку укусил за неё, на что услышал крик парня, после этого чернильный демон встал и отошёл него, Штейн, взялся за руку которая стала до жути болеть и поднявшись с пола сделал несколько шагов назад.. – ТЫ МОНСТР! – крикнул Генри и убежал. – Монстр...? – прошептал себе Бен. Парень забежал в какую то комнату и закрыв дверь с помощью доски прошёл дальше держась за руку, не успев опомниться, как из за угла выкатилась банка супа, откуда ещё вышел... – Борис...? – прошептал Штейн, после чего упал в обморок из за потери крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.