ID работы: 13405556

ТЫ МОНСТР! Монстр...?

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: О Господи.. Джоуи..

Настройки текста
– Ладно Джоуи, я здесь,посмотрим что ты хотел мне показать – с этим словами Генри направился осматривать студию. Она была более разрушенная, стены были потрёпанные, пол скрипит, некоторые книги валяются, будто тут была драка, шкафчики открыты... – Ну и ну... После моего ухода тут теперь не студия а свалка какая то... Пх, – улыбнувшись от своих же слов, Штейн направился к своему столу, где он раньше работал – мой стол...Столько времени за ним провёл...эх.. Хорошие времена были.. Где же ты Джоуи?... – улыбка пропала с лица паренька и он пошел в сторону чернильной машины, но остановился перед надписью.. – Мечты всегда сбываются..., – сделав слегка сердитый взгляд и выдохнув Ри отвёл взгляд – я бы еще поспорил всегда или нет.. – прошептав эти слова он пошел дальше, главный герой решил проверить все двери, но большинство из них они были закрыты. Увидев два пути Генри остановился и задумался, но быстро решив он поплёлся налево, увиденное его повергло в шок... – О Господи Джоуи, чем ты тут занимался?! – Штейн пошатнулся но не упал, он был в большом... Ахуе, что его друг... Его же старый друг сотворил с Борисом, он лежал на какой то доске, привязанный, из груди торчали 6 костей... А проще говоря рёбра. Каштановолосый решил не останавливаться и пытаясь переварить увиденное в своей голове, он пошел на право где были титулы с рисунками.. – Вроде как от этого чернильная машина работает... Только где она? – проговорив слова он направился на поиски машины, дорогу к машине заняло 5-7 минут, Генри даже успел много чего осмотреть. – Просмотрим Джоуи... Что ты тут прячешь, только нужны батарейки – бегая глазами по всей территории он увидел одну батарейку, но рядом с полками был сундук.. Если можно это так назвать, открыв его Ри нашел еще одну батарейку, подойдя к какой-то штуке, Штейн вставил батарейки и потянул за рычаг. Механизм заработал, из черного пространства в виде квадрата поднялась та самая машина... Чернильная машина. – Ну вот и все , теперь осталось включить... Что там надо было? – со своим же вопросом он пошел в ту самую комнату где были титулы с рисунками. – Так... Книга, пластинка, игрушка, гаечный ключ, чернила и... Шестерёнка... Отлично, ключ... О нет, надо было заранее его взять! Генри блять, что я за тупой человек?! – поругав себя же он отправился на поиски. _________________________ Спустя 20 минут *** Спустя 20 минут ходьбы по зданию Штейн смог найти все предметы и еще раз прошёлся по всей студии. Зайдя в комнату с титулами, он расставил все куда надо и потянул рычаг. – Так ладно... То я сделал это сделал... Теперь нужно опустить тот рычаг где была игрушка, о Господи – выдохнув Генри быстро побежал в то место где была игрушка. Добежав до места назначения, паренёк подошел к рычагу и потянул. Из трубы перед входом потекли чернила сильной струёй , что аж море чернил образовалось. – Блять, табличку бы повесили что труба могла лопнуть, гр.. – с этими словами каштановолосый выбрался из этой комнаты и пошел в сторону чернильной машины. Дойдя до нее Ри заметил, что вход был забит досками. – Тут вроде этого не было.... – подойдя ближе парень хотел попробовать убрать доски но не смог, потому что из них выпрыгнул Бенди. – ПРЕДАТЕЛЬ! ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ!!! – кричал уже не тот маленький танцующий чертёнок что раньше... Его глаза закрывали стекающие чернила на его лицо, было трудно разглядеть. Из за этого выпрыга Генри упал но сообразив он быстро встал и побежал в сторону выхода. – СТОЙ!!ПРЕДАТЕЛЬ! КАК Я МОГ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ?! – кричал Чернильный монстр этим обращаясь к своему.. Создателю?... Парень был близко к выходу, но вдруг под Генри падают доски и он падает на пол теряя сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.