ID работы: 13404598

Режим "Дружба"

Слэш
NC-17
Завершён
2272
автор
MRNS бета
Размер:
35 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2272 Нравится 92 Отзывы 646 В сборник Скачать

Activate!

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен сминает в кулаки простыню под собой, сглатывая сбитое дыхание и закусив подушку зубами, старается стонать тише, принимая в себя жадные, но еле слышные фрикции. Чонгук крепко держит его талию и остервенело насаживает на себя навстречу своим же толчкам. Он наслаждается тем звуком, что издают их тела при каждом ударе, такие мягкие, приглушенные шлепки, что смешиваются с влажным хлюпаньем. Смазки они не пожалели. Руки Чонгука скользят на влажной коже, поэтому он цепляется пальцами сильнее. Явно он оставит не одну отметину, но они посчитают их потом и посмеются, а пока важнее довести дело до конца. Оба уже рядом и загнанно шепчут об этом друг другу. Чонгук резко выходит и переворачивает озадаченного Тэхена.       — Хочу целоваться, — объясняет он, нетерпеливо пристраивает головку к разработанному колечку, входит одним движением и падает на Тэхена, чтобы впиться глубоким, требовательным и мокрым поцелуем. Тэ мычит в губы, будто пожираемый, закатывает глаза, принимая в свой рот чужой язык и зарывается в густую шевелюру пальцами. Чонгук движется вдоль тела, размазывая их пот друг об друга, и зажимает чужой член между их животами. Руки Тэхена плотнее прижимают парня к себе, он подгоняет, просит ускориться, просит сильнее и жестче.       — Я сейчас, — шепчет в губы Тэхен, — Чонгук, не останавливайся… Ах… — разрывает поцелуй и выгибает шею, раскрыв дрожащие мокрые губы в ожидании пика. Чонгук, практически не выходя, вбивается в режиме швейной машинки, чувствует теплые капли на своем животе и крупную дрожь чужого тела. Тэхен шумно дышит, но сдерживает стон, потому что им нужно быть тише. Не прекращая движения, Чонгук делает последние аритмичные толчки и кончает в презерватив. Он замирает, позволяя себе излиться до конца, дышит рвано, ждет, когда отпульсирует член и аккуратно выходит. Завязанная резинка летит в сторону ванной и приземляется где-то на полу, а Чонгук валится на спину и чувствует, как неприятно липнет сбитое постельное белье к его взмокшей спине и заднице.       Комната Тэхена гораздо просторнее. Чонгуку нравится зависать в гостях больше, чем когда они проводят время у него. Семья Кимов гораздо более обеспечена, и Чонгук обожает все плюшки, что достаются ему от дружбы с Тэхеном: самые последние консоли и игры, подписки на сервисы с фильмами и сериалами, огромная плазма, богатый выбор снеков в любое время дня и ночи. Чоны живут значительно проще и, когда они собираются у Чонгука, друзья обычно гоняют мяч или колошматят боксерскую грушу. А одна комната Тэхена, как кухня-гостиная в одноэтажном домике Чонов. Светлые стены здесь завешаны плакатами марвеловских героев и девчонками из манги, как ни странно. Огромную двуспальную кровать они давно уже отодвинули подальше от стен, чтобы та не долбилась в них.       — Заебись, — разлепил глаза Тэхен.       — Как всегда, — вяло улыбнулся Чонгук.       — Ага, — Тэхен пытался отдышаться и прикрыл глаза, чтобы проводить угасающие ощущения оргазма, — надо в душ.       — Тэхен… — позвал Чонгук, мягко положив ладонь на предплечье друга, который собирался встать. — Теперь мы можем поговорить?       — Давай, — снова плюхнулся на кровать, а его светлые волосы рассыпались по белоснежной наволочке.       — Тут такое дело, кажется, Чимин хочет встречаться со мной.       — Правда? — взметнул брови Тэхен. — Ну, круто, поздравляю! Тогда получается, это был последний раз?       — Типа того, — извиняющимся тоном произнес Чонгук и почесал за ухом.       — Тогда, может, я все-таки схожу на свидание с тем парнем, давно зовет, — тяжело вздохнул Тэхен.       — Намджун?       — Да, он… — Тэхен закусил губу и улыбнулся. — Такой серьезный дядька, а бегает за мной как влюбленный пацан.       — Чимин тоже вроде такой скромняжка, а чуть не трахнул меня, когда мы целовались.       — Чего? — возмутился Тэхен. — Вы уже целовались? Когда успели?       — Ну, да… вчера. А что такого?       — Так, а какого хрена мы трахались сейчас?       — Ну, ты хотел… — затушевался Чонгук.       — Да какая разница чего я хотел? Мог бы сказать, что теперь встречаешься с Чимином! — выпучил глаза Тэхен.       — Мы еще ничего такого не обговаривали.       — Не обговаривали они… Это же не какой-то первый встречный в клубе, а Чимин, — взметнул палец в воздух. — Ты ему нравишься, а он тебе. Значит поцелуй — это начало отношений. А ты из меня сделал подлого любовника, — надулся Тэхен. — Мне нравится Чимин… Ну, не так как тебе, а как человек. Он очень хороший!       — Хороший, да, — выдохнул Чонгук.       — Пиздец, Гуки, я в тебе немного разочарован.       — Я понял-понял, — закатил глаза Чонгук, — я плохой мальчик.       Парни полежали в тишине пару минут в еще влажной постели. Чонгук, вздохнув, сел на кровати, улыбнулся уголком губ и выставил кулак:       — Ну, что… Режим «друзья»?       — Activate! — воскликнул Тэхен и ударил своим кулаком по чужому.

***

      — Привет, — сказал Чонгук, когда подошел к скамейке в парке, где его уже ждал Чимин.       Конец мая баловал жаркими деньками и теплыми вечерами, поэтому можно было уже принарядиться, чем Чимин и воспользовался. Чонгук не мог не оценить то, что он постарался, и осмотрел того с головы до ног так, чтобы донести до парня, что ему удалось произвести впечатление: на нем были белые джинсы и тонкий голубой кардиган поверх белой футболки. Были видны легкие румяна на пухлых щечках, а глаза были чуть выделены карандашом.       — Привет, — робко улыбнулся Чимин, — зачем ты хотел встретиться?       — М-м-м, дай подумать, — Чонгук деланно сощурился и сжал губы в полоску, — хотел провести время со своим парнем?       — Что? — в миг разволновался Чимин, дыхание его резко сбилось, а глаза расширились и заблестели.       — Если ты не против конечно…       — Я? Против? Ты же знаешь, что нравишься мне, — опустил глаза. — Я просто думал, что вы с Тэхеном…       — Мы с Тэхеном просто друзья, — начал объясняться Чонгук, но осекся и нахмурился. — Погоди, то есть ты думал, что мы встречаемся с Тэхеном, и все равно набросился на меня тогда?       — Ну, вы никаких официальных заявлений не делали, поэтому я, наверное, и… Слушай, я вообще пришел извиниться за это как раз, но ты меня запутал.       — Ай-яй-яй, а вы коварный, господин Пак, — пожурил Чонгук.       — Я… Мне… — пытался найти оправдание Чимин, но сжал кулаки на коленях, поднял неуверенный взгляд и спросил. — Ты хочешь, чтобы я был твоим парнем?       — Ну, хочу… — соблазнительно улыбнулся Чонгук.       — Тогда я твой, — твердо произнес Чимин и сдулся под напористым черным взглядом, на что Чонгук умилительно прыснул смешком в кулак.       — Ну, что за милашка-стесняшка. Пошли, мой, у нас первое свидание.       Чимин — первокурсник. Он с марта начал обучение в том же университете, где уже на третьем курсе учились Тэхен и Чонгук. Чона он заметил сразу и в какой-то момент начал откровенно залипать на старшекурсника. Он выискивал черную макушку в толпе, когда приходил в универ, когда ел в столовой, когда перемещался между аудиториями и когда уходил домой. За пару месяцев Чимин узнал о нем почти все: от домашнего адреса до любимой видеоигры. Единственное, что не давало парню покоя, так это Ким Тэхен, который вис на его объекте воздыхания почти всякий раз, когда черная макушка все же отыскивалась в толпе студентов.       Чимин не думал долго над своей ориентацией и в период полового созревания без угрызений совести развлекал себя гей-порно. Первый сексуальный опыт подарил ему парень, живущий по соседству. В его постели он и провел пару месяцев до отъезда в Сеул. Пусть и великих чувств они друг к другу не испытывали, но те новые физические впечатления, что подарил ему сосед, с благодарностью сложены в памяти.       А вот Чонгук вызывал в нем трепет совершенно иного порядка. Этого парня хотелось узнать ближе, да и прильнуть хотелось ближе, и еще, и еще ближе. Как ни странно, но проблему знакомства с причиной мокрых фантазий решил Ким чертов Тэхен, который к великому разочарованию Чимина, оказался отличным парнем. Они познакомились в студенческом оркестре, куда первокурсник поступил в качестве барабанщика. Поначалу Чимин показательно фыркал на своего соперника, но все же сдался его обаянию, а наградой за это стало долгожданное знакомство.       Чимин помнит дату и время — 29 апреля, 09:41. Помнит, как промямлил свое имя и как потом успокаивал дыхание и отчаянно тер ладонями трясущиеся коленки, которые никак не могли успокоиться после короткого диалога. Зато теперь «темная макушка» здоровалась, когда Чимин находил ее в толпе. А что совсем было невообразимым чудом, так это долгие заинтересованные взгляды, которые появились со временем «случайных» столкновений в коридорах университета.        Ох, и стыдно ему было после того, как он, пьяный, не удержался и впился в предмет своей несчастной влюбленности отчаянным поцелуем. И хоть он до сих пор до конца не разобрался, что именно связывает Тэхена и Чонгука, момент был идеальным. А он так не хотел идти на эту вечеринку, которая обещала быть очередным скучным попоищем. Так бы и было, если бы там не было Чонгука. И очень удачно оказавшегося там без своего продолжения в виде прилипалыТэхена. А потом алкоголь принял все дальнейшие решения за Пак Чимина.       Парни, прогуливаясь по парку, болтали обо всем подряд, теряли нить разговора, иногда теряли темы, на которые можно было пообщаться, задевали друг друга костяшками, заполняя неловкие паузы, пока не добрались до кафе, где, по мнению Чонгука, лучший кофе и джелато.       — Серьезно, первое свидание в кафе-мороженом? — весело усмехнулся Чимин.       — Лучший выбор, на мой взгляд. Ты так не считаешь, парень, с кем у меня отношения целых полтора часа?       — Ты всегда такой дурак? — еще шире улыбнулся Чимин.       — Практически… — учтиво пропуская парня вперед, ответил Чонгук. — Два капучино с собой… — с ходу озвучил заказ девушке за стойкой.       — С собой? — переспросил Чимин.       — Конечно, с собой! Такая погода шикарная, зачем тухнуть в помещении? Мы с Тэ всегда берем с собой, — как само собой разумеющееся выдал Чонгук. — Выбирай мороженку, пупсик. А мне в рожок можно банановое?       — А я буду… Давайте тоже банановое, — растерялся Чимин, озвучивая свое пожелание.       — И еще эту вафлю с собой, — ткнул пальцем в витрину Чонгук, где лежала румяная венская вафля, посыпанная клубникой, голубикой и сахарной пудрой, — это для Тэ, он ее очень любит и всегда берет, когда мы тут бываем.       Чимин нахмурился и облизнул губы, на что его спутник весело сказал:       — Сам ее вручишь ему в качестве извинений.       — За что?       — Потому что сосался со мной, думая, что мы с ним встречаемся, маленький развратник, — задорно сказал Чонгук и щекотнул пальцами Чимина за бок. Тот охнул, застенчиво улыбнулся и расслабился.

***

      — Привет, — сказал Тэхен, когда подошел к дорогой машине, чья пассажирская дверь была широко раскрыта. Намджун спустил одну ногу на асфальт и чуть заметно улыбался парню, демонстративно разглядывая его. Тэхен не стал сильно наряжаться, чтобы его спутник не думал, что тот слишком старается, но голубая рубашка, заправленная в светлые джинсы, и без того смотрелись вполне презентабельно, а гвоздики с жемчугом в ушах, как и небрежно растрепанные волосы, завершали нежный образ.       — Я не верю…       — Ущипнуть? — улыбнулся уголком губ Тэхен.       — Поцеловать, разве что…       — Посмотрим, как пройдет свидание, — скрестив руки на груди, парировал Тэхен.       — Садись и начнем его поскорее, — томно проговорил Намджун.       Ким Намджун был старше Тэхена на семь лет. Они познакомились в соцсети. Намджуну в глаза бросилось фото парня среди рекомендуемых аккаунтов, он зашел на его страницу и проторчал там около получаса, листая его ленту с фото. Он подписался, осторожно комментировал посты, далее он начал атаку в личных сообщениях, а когда переписка завязалась, то он обнаружил для себя, что Тэхен не только красив, но и безумно интересен. После нескольких месяцев общения Намджун осмелился приехать к университету, чтобы выловить его и угостить кофе. С того момента Намджун стал невзначай появляться там, откуда Тэхен постил фотки, или у него возникали дела неподалеку от университета, как раз когда у парня заканчивались занятия. Все это одновременно напрягало и будоражило. Если бы Чонгук не начал встречаться с Чимином, это свидание вряд ли состоялось бы, но пока Тэхену все нравится. Намджун явно старался произвести впечатление: белая шелковая рубашка была расстёгнута на три пуговицы, демонстрируя ключицы и рельефы грудных мышц. В сочетании с льняным костюмом бежевого цвета весь образ кричал о том, что этот романтик настроен на свидание с продолжением.       Черный мерседес рассекал загородную прохладу, а ветер продолжал творить с прической Тэхена виртуозные пике. Сам Тэхен наслаждался потоками воздуха, подставляя лицо, подпевал песне, что лилась из динамиков, и постукивал пальцем в ритм по своему бедру.       — Ты красиво поешь, — замечает Намджун.       — I don’t know why… Тогда не мешай, а наслаждайся, — протараторил Тэхен, прибавил звук и вновь запел: — Run away…а-а-а-а-а, — Намджун лишь усмехнулся и провел пальцами по своим губам.       — Никогда не встречал таких, как ты.       — I’ll make you cry… Что? — переспросил Тэхен, пытаясь не выпасть из текста песни. — …Run away… м-м-м-м-м.       — Говорю, что таких, как ты… — медленно и громко проговаривал Намджун.       — Save your tears for another… А теперь вместе со мной! — Save… your… tears for another day, — Тэхен завелся и начал ерзать бедрами на сидении в такт музыке и двигать плечами, зажмурившись от удовольствия.       — Говорю…       — Подожди! Save… your… tears for another day…       — Ну, и как делать тебе комплименты?       — Комплименты? Я слушаю, — убавив звук, Тэхен повернул голову в сторону водителя, продолжая качать головой в такт.       — Я никогда не встречал таких, как ты, — наконец донес слова своему спутнику Намджун.       — И ты ожидал, что я поплыву от этих слов? — слегка приподнял брови Тэхен.       — Обычно работает, — попытался пошутить Намджун, но улыбки на чужом лице не обнаружил.       — Так вот, со мной обычные приемы не работают, мужчина! Сомневаюсь, что ты хочешь меня склеить на одну ночь, поэтому, чтобы соблазнить Ким Тэхена, пробирайся не через сопливые комплименты.       — А как? — нахмурился Намджун.       — Будь рядом, поддерживай, интересуйся мной. Познакомься с моими друзьями. Понравься им, — акцентировал Тэхен, — не ревнуй без повода, цени мое личное пространство и уважай мой выбор. Узнай, что я люблю, не оскорбляй мой вкус, и в общем вся та фигня, что бывает в здоровых отношениях. И конечно, этот набор идет в двойном экземпляре. Ну, в двустороннем порядке…       — Ты сейчас описал дружбу, а не отношения.       — А если прибавить, поцелуи, обнимашки и… секс? — на последнем слове машину слегка повело, но Намджун выровнялся и сжал руль до скрипа кожи под пальцами.       — Умеешь ты… эффектно вставить слово.       — Куда мы едем? — буднично поинтересовался Тэхен, отключая напряжение, что сам же нагнал своим «…и секс».       — Скажу прямо, я забронировал столик в одном ресторане, но уверен, что ты не будешь впечатлен. Теперь уверен… — покусав губы, Намджун продолжил: — У меня был план поехать с пикником на причал, но я решил вывалить свой кошелек напоказ, чтобы произвести впечатление. Но теперь понимаю, что пикник на причале был бы лучшим вариантом.       — Спасибо за честность. Ты прав, кошельком меня не впечатлить. Я не ищу себе папочку. У меня у самого есть деньги, — Тэхен играл рукой с воздухом за окном, изящно вращая кистью, подставляя ее потокам.       — Да, я знаю. Подумал просто… Неважно… — выдохнул Намджун.       — Нами, через жалость тоже ко мне лучше не подкатывать, — посмеиваясь, сказал Тэхен, — вообще выкинь свой учебник по соблазнению и дай мне посмотреть, что ты за человек. Только тогда можно говорить о дальнейшем.       — Ты мудр не по годам, Тэхен, — наставнически изрек Намджун.       — О, Боже, — театрально выдохнул Тэхен, — серьезно? Мудр не по годам? Хватит этих клише. Короче, я понял. Дай телефон, я вобью адрес. — он сам выхватил гаджет из держателя, забил точку и вставил телефон обратно. — Маршрут построен — едем!

***

      Черный Мерседес припарковался у небольшой кафешки с милой вывеской «Gelato-marmalato». Вылезая из машины, Намджун стянул солнцезащитные очки и недоверчиво взглянул на своего спутника.       — Что? — с вызовом уставился Тэхен. — Здесь лучшее мороженое и вафли! Чонгук еще любит местный кофе, но я не пью, поэтому сам попробуй и расскажешь, как оно.       — Тэ? — знакомый голос заставил повернуть голову к источнику звука.       Чонгук стоял и ярко светил своей белоснежной улыбкой, в руках он держал мороженое и кофе, а на сгибе локтя лавировал прозрачный контейнер. Чимин вышел из кафе следом за Чонгуком, и, увидев Тэхена, стушевался, но нашел в себе силы улыбнуться и поздороваться.       — Гуки! — радостно воскликнул Тэхен и ускорил шаг к другу. Чонгук сгрузил все что было у него в руках своему спутнику, и парни встали в стойку, после чего начали свой приветственный танец: шлепок ладошкой, удар кулачком, взмах руками, прыжки… Их пассии лишь пытались уловить летающие в воздухе конечности. Когда приветствие закончилось, Чонгук громко проговорил, шутливо упрекая:       — А говорил, никогда не наденешь эти сережки! — он выставил указательные пальцы обеих рук в оба уха друга.       — Да кто дарит пацану серьги с жемчугом? — возмутился Тэхен.       — Смотри, как они тебе идут! Чимин, скажи ведь? — обернувшись к своему парню, Чонгук забрал все, что сгрузил, и ждал поддержки, но Чимин лишь слабо кивнул. — Чего ты?       — Все хорошо, — отводя от себя внимание, Чимин спросил прибывшую парочку: — Что вы здесь делаете?       — Вот, — ладонями указывая на своего спутника, пояснил Тэхен, — привез показать мажору лучшее мороженое в городе.       — И вафли, — вставил Намджун, на что получил квадратную улыбку. — Я, кстати, Нам…       — Кстати! Вафли, Тэ, мы купили тебе твою любимую, — Чонгук подтолкнул Чимина, чтобы тот отдал контейнер.       — Правда? Спасибо большое, — принимая дар от смущенного парня, — тогда… А я чем угощу?       — Тэ, угомонись, — пихнул плечом в плечо Чонгук, облизывая свое мороженое. — Будешь?       — Банановое? — с интересом приблизился к рожку Тэхен.       — Ага, — ответил Чонгук, протянул мороженое еще ближе, и Тэхен присосался к чуть подтаявшей массе, собирая языком капли с краев рожка.       — М-м-м, Нами, ты должен попробовать, пойдем купим такое же! — Тэхен схватил опешившего от произошедшего действа Намджуна за руку и потащил к кафешке, но резко остановился и обернулся к друзьям: — Это, кстати, Намджун, он планирует стать моим парнем! — указывая пальцем на него, крикнул Тэхен. — Какие у вас планы?       — Не знаю, гуляем просто, — жмурясь от закатного солнца, ответил Чонгук.       — Тогда подождите, погуляем вместе. Мне нужно, чтобы вы высказали о нем свое мнение, — должный эффект произведен, потому что лицо Намджуна переливалось от эмоций. И возмущение, и растерянность, и уважение за тонкий ход, что вывел из равновесия взрослого мужчину двадцати семи лет.       — А почему ты мне не предложил попробовать? — тихо спросил Чимин Чонгука.       — Так у тебя же тоже банановое…       — Ну… Да, — еще больше затух Чимин.       — Что-то не так? — Нахмурился Чонгук.       — Не знаю, просто я чувствую себя лишним, когда вы с Тэхеном делаете свои штуки…       — Извини, мы просто давно дружим, — мягко улыбнулся Чонгук, оглаживая костяшками грустное лицо парня, — ты нравишься мне, правда.       — Ты тоже мне нравишься, — Чимин застенчиво спрятал взгляд, но щекой уже сам ластился к чужой руке.

***

      В кафе небольшая очередь, а Тэхен, скрипя контейнером, рассматривал витрину.       — Вы довольно близки с Чонгуком, — издалека начал Намджун.       — Я об этом много раз говорил, когда мы общались в переписке, — не отрываясь от созерцания ванночек с мороженым, ответил Тэхен.       — Да, но я не думал, что вы настолько близки.       — Кажется, я успел упомянуть, что ревность — это не та дорожка, которая ведет к моему сердцу? — с вызовом взглянул на него Тэхен. Личные границы нужно обозначать сразу, однажды решил для себя он. Вот прямо сейчас и решил.       — Да, но…       — Попробуй капучино… — многозначительным тоном перевел разговор Тэхен.       — Я тебя понял, тобой не покомандуешь, — хмыкнул Намджун, — вроде и ведешь себя как ребенок, а потом ставишь взрослого дядьку на место одной фразой.       — Я за равные отношения, поэтому не хочу притворяться сладеньким и идеальным мальчиком, готовым на все ради мужика. Я сложный. Но классный. Но сложный. Но классный. Стоит ли игра свеч — решать тебе. А сейчас я советую попробовать тебе капучино. Погоди… — Тэхен сорвался к выходу, прозвенел колокольчик входной двери, и в помещении осталась лишь задница, обтянутая голубой джинсой. В открытые двери он закричал: — Чонгуки-и-и, оставь мне банановое мороженое, я возьму малиновый щербет!       Издалека донеслось «хорошо, Тэ», и парень вернулся в очередь.       — Мы могли бы взять мороженое на двоих, — с упреком сказал Намджун.       — В смысле?       — Я бы взял банановое, ты малиновый щербет и съели бы пополам.       — Я об этом как-то не подумал. Ну, вдруг бы ты не захотел банановое.       — А ты предложил? — Намджун чуть склонил голову.       — Нет… Хочешь банановое? — С натяжной улыбкой спросил Тэхен.       — Если ты хочешь съесть напополам со мной.       — Ну, Чонгуки уже рассчитывает на малиновый щербет, — сокрушенно простонал Тэхен.       — Говори, что угодно, но дружба у вас странная. — Вздохнул Намджун, принимая поражение.       — А я упоминал, что я непростой парень?       — Упоминал. Теперь я убедился… — мотнул головой Намджун. — А почему бы нам не сесть за столик?       — В такую шикарную погоду сидеть в помещении? — недоуменно спросил Тэхен, как будто немного оскорбившись.

***

      Намджун купил себе мороженое с карамелью и с довольной улыбкой разглядывал, как Тэхен пробует его. Правда, ему ни бананового, ни малинового не досталось — «самому мало». Чимин шел позади, первые раза три Чонгук подтягивал его в общую компанию, но он то и дело отставал и грузился в своих мыслях. Чонгук в какой-то момент устал его дергать, обреченно вздохнул и пожал плечами, когда встретил немой вопрос в глазах Тэхена.       — Чимин-а, хочешь попробовать вафлю? — Тэхен подошел к Чимину и протянул контейнер с оставшейся выпечкой.       — Нет, — тихо отрезал парень.       — Чимин, Чонгук очень старается, и ты ему очень нравишься. Не отталкивай его, — еле слышно произнес Тэхен.       — Я отталкиваю? — тихо удивился Чимин. — Я просто… Я просто чувствую себя лишним.       — Хочешь, мы уйдем с Намджуном? — спросил Тэхен.       — Нет… — неуверенно ответил парень. — Я не знаю…       — Нами, — звонко окликнул Тэхен и догнал мужчину. Приобняв того за талию, тихо сказал: — Кажется, мы тут сбили весь романтический настрой, наверное, нам лучше продолжить наше свидание наедине.       Чонгук, услышав это, закатил глаза и тяжело вздохнул. Так как эту самую романтическую атмосферу ему уже не хотелось возвращать. В компании с другом было легко и весело, а с Чимином сейчас придется разбираться, объясняться, убеждать. Ему так не нравится… Слишком сложно.       — Уверен, что это МЫ сбили? — с укором уточнил Намджун.       — Так, блин… Если еще и ты будешь истерить, то давай я сразу поеду домой. Я не собираюсь оправдываться за то, что люблю своего друга, — прошипел Тэхен так, чтобы их никто не слышал.       — Любишь?       — Конечно, люблю… Как друга, — Тэхен шлепнул по крепкому плечу Намджуна и уставился на него угрожающим взглядом: — Ну, так что? Я еду домой? Или справишься со своей ревностью?       — Ни за что не упущу шанс провести с тобой время наедине, — сдался Намджун.       — Правильный ответ, — улыбнулся Тэхен и чмокнул его в нос. Тот опешил и дернулся от парня, на что Тэ довольно хохотнул. Дядька, а попадается на все уловки, как пацан…        — Ребята, дальше наши маршруты расходятся, поэтому… — Тэхен раскинулся в реверансе и низким голосом сказал: — Спасибо за чудесное время, хорошего вам прощального поцелуя.       Чимин выпучил глаза на такое заявление, и щеки его загорелись от смущения. А Чонгук, положив руку на сердце, максимально пафосно ответил:        — И вам, дорогие мои. И вам.       Парни смотрели друг на друга, улыбаясь и продолжая свое ментальное общение на уровне взглядов. Чимин и Намджун переглянулись и оба поджали губы, не испытывая и доли той радости, которой искрились глаза «лучших друзей». Чонгук и Тэхен отбили «пять» на прощание. Расходиться не хотелось, но их пассии явно лопнут от напряжения, если они еще хоть минуту проведут вместе.       — Я вечером забегу, — шепнул Чонгук.       — Окей, я думаю, мы еще часик покатаемся, и я попрошу отвезти меня домой.       — Тогда через полтора буду у тебя.       — Договорились.

***

      Дорогой автомобиль припарковался у дома Тэхена, и Намджун заглушил двигатель. Кожа кресла скрипнула под ним, когда он поворачивался к своему спутнику.       — Тебе понравился наш вечер? — тихо спросил Намджун. Уже темно, и только свет фонаря с улицы освещал их лица. Тэхен еще больше привлекал в полумраке и был безумно красив.       — Та часть, где ты включил собственника — мне не очень понравилась… — честно ответил Тэхен.       — Как я могу загладить вину? — Намджун медленно приближался к парню, опираясь на руль и подлокотник между ними.       — Разве это искупление? Ты же просишь награду, — совсем тихо ответил Тэ.       — Не заслужил? — прошептал Намджун.       Тэхен молчал и получал удовольствие от мук и неловкости, что испытывает его взрослый парень, но ему, конечно, интересно, как это будет. Понравится ли? Тэ подался вперед и раскрыл губы, чтобы мягко коснуться чужих. Намджун слегка улыбнулся в поцелуй и тоже легко мазнул по пухлым губам, что манили весь вечер. Он не сдержался и, притянув Тэхена за затылок, толкнул язык в чужой рот. Получив одобрение в виде низкого вибрирующего стона, Намджун наклонил голову, чтобы проникнуть глубже. Дыхание участилось, а вторая рука уже скользнула на голубую джинсу, что обтягивала стройные ноги, но Тэхен разорвал поцелуй и, взглянув исподлобья, хищно улыбнулся.       — Неплохо, господин Ким. Но на сегодня это все.       — Как ты это делаешь? — жалобно простонал парень. — У тебя есть какие-то онлайн курсы, как сводить с ума? — Намджун все еще не мог отстраниться от парня и вдыхал запах их поцелуя с чужих губ.       — Только природная харизма, — улыбнулся Тэхен и прошептал: — пока.       — До скорой встречи, Тэ, — мечтательно произнес Намджун.       Тэхен вышел из машины и быстро зашагал к своему дому, ни разу не обернувшись на мужчину, что провожал его голодным взглядом. Они опоздали, поэтому Чонгук должен быть уже у него. Домашнее тепло обожгло кожу после вечерней прохлады, запах приготовленной еды заставил парня улыбнуться и прикрыть глаза. Когда он зашел на кухню, его мама ставила тарелку с рисом и мясом перед его другом, потрепав того за черные волосы. Такая привычная картина и такой привычный Чонгук, который в его доме смотрелся так естественно. Тэхен вскинул два пальца в форме V другу и в ответ получил тот же знак от Чонгука.       — Привет, мам, — Тэхен чмокнул женщину в макушку, что доходила ему до плеча.       — Привет, сынок, ты голоден? — Сыльми прильнула к сыну в ответ на приветствие и принюхалась. — Ты пил?       — Немного. Я сам положу, отдыхай, — расслабленный Тэхен слегка подтолкнул маму к выходу.       — Ладно, мальчики, я тогда пойду спать. Чонгук, ты сегодня у нас?       — Пока не знаю, госпожа Ким. Тэ, какие у нас планы? — обратил свой взгляд на друга Чонгук и закинул палочками кусочек мяса в рот.       — Сейчас обсудим, — кивнул Тэхен, накладывая себе поздний ужин.       — Тогда спокойной ночи, котики, — женщина, собираясь уйти, окинула парней печальным взглядом: — Ох, мальчики, как же вы будете?       — Мам! — вскрикнул Тэхен и спокойнее продолжил: — Мы справимся без тебя. Отдыхай, — растягивал слова.       — Хорошо, — разочарованно выдохнула Сыльми и покачала головой, — только не шумите сильно, Джаин плохо себя чувствует.       — Хорошо, госпожа Ким.       — Хорошо, мам, — в голос ответили парни.       Усевшись напротив друга, Тэхен заговорщически улыбнулся и спросил:       — Ну, как закончилось ваше свидание?       — Что это сейчас было? — с подозрением спросил Чонгук.       — Ты о чем? — Тэхен вскинул брови, искренне не понимая претензии.       — Вот не надо только… — Чонгук предупреждающе наклонил голову и сверлил своим темным взглядом исподолобья: — Что твоя мама говорила? Как мы будем что?       — Да ты мою маму не знаешь, что ли? Думает, что мы не справимся и без нее голодными останемся! — с набитым ртом объяснился Тэхен. — Че ты?       — Тэ…       — Чонгук, — Тэхен специально понизил голос, чтобы прозвучать нарочито жутко. Но друг не посмеялся, поэтому он сдался и выдохнул: — Забей. Серьезно. Она устала, вот и все. Забудь. Расскажи лучше про свидание.       — Провал, — фыркнул Чонгук и поделился, — он так закрылся, что я просто проводил его, пошел домой, переоделся и к тебе сразу.       — Все так плохо?       — Не знаю, — ответил Чонгук, с удовольствием пережевывая вкусную еду, что в его доме большая редкость, — я сказал ему, что ты часть моей жизни и никуда не денешься. Поэтому, если он настолько в себе не уверен, то и начинать не стоит. Дал ему время на подумать.       — Жестко ты…       — А смысл? Тут два варианта, или он будет все время кукситься, или мне с тобой не общаться. Мне ни один вариант не подходит.       — Ну, ты мог бы больше уделять ему внимания сегодня, — задумчиво произнес Тэхен.       — А я недостаточно уделял? — вскинул брови Чонгук. Тэхен лишь пожал плечами, но справедливости ради, он, конечно, заметил, как Чонгук крутился возле Чимина, пока другу не надоело быть шутом для принцессы-несмеяны.       — У него явные проблемы.       — Угу, — наполненным ртом промычал Чонгук и, проглотив, добавил: — Поэтому лучше не начинать. Мозгоебство же?       — Ну, да, но ты все равно… Если нравится, то не ставь такие ультиматумы-то. Он и правда может подумать, что я тебе дороже, чем он, — печально выдохнул Тэхен, не заметив пытливого взгляда на себе, пока копался в своей тарелке.       Тэхен испытывал чувство вины перед другом. За то, что они пересеклись, и за то, что его свидание оказалось удачнее, чем у Чонгука, которого он сам за руку привел к застенчивому парню, расхваливал другу первокурсника, рекомендовал обратить внимание на симпатичного пацана. Вероятно, Чонгук сам бы не высмотрел эти влюбленные глаза в толпе. Остаток вечера для Тэхена прошел вполне себе хорошо. Они с Намджуном купили бутылку вина, и он с горла выпил половину. Вторую половину его спутник выпьет дома и, по его словам, будет вылизывать горлышко, собирая вкус Тэхена. Это, наверное, должно было быть горячо, но Тэ лишь замаскировал соблазнительной улыбкой саркастическую ухмылку.        Парни налегли на еду и доедали уже в молчании, пока Чонгук не спросил:       — А у вас чего?       — Нормально вроде, — стушевался Тэхен.       — Подробностей не будет? — поинтересовался Чонгук.       — Ну, мы целовались в машине. И договорились еще встретиться.       — Оу, — Чонгук закончил уплетать еду, встал и подошел к раковине, чтобы помыть за собой тарелку. — Ну, хоть у кого-то склеилось.       — Мы еще ничего такого не обсуждали, но…       — Ты закончил? — перебил его друг.       — Что?       — Еда, — кивнул Чонгук на пустую тарелку Тэхена.       — А, да… Закончил.       — Давай сюда, — Чонгук подошел и, забирая грязную посуду, случайно задел плечо друга бедром, а потом толкнул специально и посильнее, весело хихикнув. Тэхен прыснул и несильно ударил кулаком в ягодицу за такое привычное нахальство.       — Спасибо, — усмехнулся Тэхен.       Такие посиделки обычны в его доме. Это поведение, забота и домашний уют между ними привычны настолько, что Тэхен не удивлялся и не протестовал против того, что Чонгук моет за ними тарелки в его доме. Все это — часть их жизни, они друг у друга есть по умолчанию, и проще разделить атом, чем «Тэкук» — это прозвище им дали друзья. Как было бы проще, если бы они встречались… Но не сложилось.       Парни начали дружить в младшей школе. Им было так хорошо вместе, что в их дуэт никто больше не смог вписаться. Все чувствовали себя лишними, когда оказывались с этими двумя. Они росли как братья, виделись каждый день, ночевали друг у друга, справляли вместе праздники. Родители, если не заставали Тэхена у себя, по умолчанию были уверены, что он ночует в чужом доме. О судьбе Чонгука его мама и папа справлялись редко, потому что были больше заняты руганью друг с другом, чем сыном. Но отчасти потому, что знали, что Чонгук наверняка тусуется со своим богатеньким другом, всячески этой дружбе потакали.       Когда им было по семнадцать, их братские отношения закончились. Осенью Тэхен первый признался в ориентации, на что Чонгук лишь покивал и отбил другу пятюню за честность.       Позже в своей ориентации признался и Чонгук, а заодно и в чувствах, поцеловав Тэхена. Их первый секс был сродни попыткам новорожденного олененка встать на ножки, но со временем они узнали друг друга, исследовали тела, предпочтения, подглядывали в гей-порно, экспериментировали и пришли к идеальному варианту. Хотя оба понимали, что изыскания не закончены. Насколько была идеальна их дружба и секс, настолько провальными оказались отношения, которые они пытались построить как пара. Тэхен был очень общительным, а Чонгук сводил с ума своей ревностью, ему было комфортнее вдвоем. Чонгук настаивал на спорте, а Тэхен только мучился и все больше раздражался, что вынужден таскаться на тренировки, потому что они пара. Немало проблем было из-за комплексов Чонгука по поводу достатка его семьи. Частые ссоры сводились именно к этому, и у Чонгука их разница в финансовом благополучии становилась камнем преткновения. Несмотря на то, что Тэхен ни разу не давал повода так думать, Чонгук чувствовал себя уязвимым, когда его парень водил его по дорогим ресторанам и оплачивал счета. Когда они не были парой, этот жест никогда не бил больно, это казалось естественным. Но когда в паре два парня, они оба хотели бы заботиться и баловать свою пассию, и у Чонгука с этим пунктом было тяжко. Хоть он с лихвой покрывал дорогие подарки своими поступками и заботой, все же так и не смог почувствовать себя уверенно в их отношениях.        Он подрабатывал в двух местах, но все равно ему пока было не угнаться за состоянием родителей друга. Тэхен нудил и обижался, что его парень вечно усталый из-за учебы и подработок, Чонгук же возмущался из-за того, что он его не поддерживает. И еще много ссор, недопонимания, взаимных претензий и прочей лабуды, что свалилась на ребят, когда они решили строить отношения.       На девятнадцатый день рождения Тэхена они напились и сели вспоминать дни, когда все было просто. Просто и классно. Они решили дать шанс их дружбе, чтобы не потерять друг друга насовсем в бесконечных ссорах.       Первое время было странно, они не могли свыкнуться с мыслью, что не принадлежат друг другу больше. Были обиды и ревность, были претензии и собственнические выпады, но со временем у них получилось… Если быть точнее, то парни научились отделять их дружбу от их бывших отношений. В какой-то момент Тэхен увидел, как Чонгук на вечеринке целуется с другим парнем, улыбнулся и не стал мешать.       Это был долгий и болезненный путь к тому, что они сейчас имеют. Поэтому когда они сорвались и переспали в первый раз, потом неделю боялись показаться друг другу на глаза. Это произошло, когда Чонгук расстался с первым после Тэхена парнем. И лежа на коленях друга, сам не понял, как начал сравнивать бывшего и Тэхена за космическим преимуществом последнего. Ким тогда смущенно улыбался и гладил чужие волосы. А когда именно они начали целоваться, никто из них не понял. Как и то, почему они оказались голыми, почему так приятно до одурения блуждать руками и губами по чужому телу, и почему так правильно ощущается шелк чувствительной кожи на твердом члене в ладони. Лишь когда салфетками нежно стирали сперму с чужой поясницы, до обоих дошло страшное — они совершили ошибку, вновь поставили под угрозу их драгоценную дружбу. Чонгук на самом деле был бы рад тогда предложить Тэхену возобновить отношения, но заметив потерянный вид друга, промолчал. Тэхен же терялся как раз в своих метаниях по поводу того, чтобы озвучить свое желание вновь попробовать сойтись, но заметив хмурое и задумчивое выражение лица Чонгука, испугался открывать рот. Извинившись друг перед другом, они пообещали, что это был последний раз…       Следующий срыв произошел немногим позже. По пьяни. Отчасти потому, что Тэхен на той вечеринке нашел вариант на ночь и успешно обрабатывал его, пока в беседу не вклинился лучший на свете друг.       После третьего раза они все обсудили более обстоятельно. Чонгук несмело высказал мысль о том, что хотел бы попробовать снова официально встречаться, но Тэхен печально качал головой и приговаривал, что ничего не выйдет, и предложил дружбу с привилегиями, пока они оба в поиске. Чонгук тогда лишь нервно и звонко нацарапывал мозоли на ладонях, пока слушал доклад Тэхена на тему: «Почему мы не можем снова быть вместе» и, не услышав ни одной внятной причины, наконец-то для себя уяснил — Тэхен не хочет. Поэтому и Чонгук должен взять себя в руки и больше не раскисать.        Это произошло чуть больше месяца назад, практически сразу после того, как Кимы проводили в Америку Ким Доу — отца счастливого семейства. Тэхен тогда был очень расстроен, а Чонгук даже не предполагал, что отъезд старшего Кима так сильно повлияет на друга. И конечно, он оказался рядом, чтобы помочь справиться с навалившейся грустью… Тем самым способом, когда в чужих горячих объятиях забываешь обо всем.       Закончив с ужином, парни немного поиграли в приставку, приняли по очереди душ и уже лежали в кровати лицом друг к другу. Чонгук свел брови и задумчиво произнес:       — Твой папа что-то долго в Америке тусуется, у него там все хорошо?       — Да, — грустно улыбнулся Тэхен, — он скоро приедет.       — Соскучился? — поинтересовался Чонгук.       — Да, но я не хочу, чтобы он приезжал, — честно ответил Тэхен, и чтобы предотвратить справедливо возникающие вопросы, задал свой: — Слушай, может, мы и правда перегибаем палку в нашем общении?       — Так, только ты не начинай, — устало ответил Чонгук.       — Но ведь и так все думают, что мы парочка. Мы так никогда себе никого не найдем.       — Может быть… — Чонгук задумчиво покусал губу и, нарушая данную себе клятву, осмелился произнести: — Слушай, Тэ… А ты вспоминаешь о нас?       — В смысле?       — Ну… — помялся Чонгук и вновь повторил, не находя нужных слов. — О нас…       — Конкретнее…       — Не думал снова попробовать?       — Гуки, — выдохнул Тэхен, обдав друга спиртным воздухом, и запустил пальцы в черные волосы, — ты был прав. Мы ужасная пара.       — Но и классно было тоже, согласись?       — Было… — медленно моргнул Тэхен. — Я, честно говоря, сначала злился на тебя, когда ты предложил разойтись. А сейчас, наоборот, благодарен тебе за то, что ты не побоялся и спас нашу дружбу. Мы — друзья, и это гораздо сильно очень лучше, чем мы — пара.       — Да, Тэ, — ответил Чонгук и поджал губы, рассматривая такое родное лицо, — я уже и не помню, почему мы столько срались. Вспоминаю то время и не понимаю, что там за качели были. Просто мне хорошо с тобой. Сегодня я это очередной раз понял на контрасте. Чимин хороший, но я не влюблен…       — А в меня влюблен, что ли? — усмехнулся Тэхен, но лицо стало серьезным, когда Чонгук не улыбнулся в ответ. — В смысле? Гуки, ты что, влюблен? — громче переспросил и сжал пальцы в волосах.       — Нет, Тэ, не переживай, пройденный этап, — вздохнул Чонгук. — Я хотел бы, чтобы мой парень был во мне уверен, чтобы не приходилось оправдываться за каждый шаг и обдумывать слова, перед тем как их произнести.       — Понимаю…       — Я думал, что с Чимином получится что-то. Но я, честно говоря, не знаю, хочу ли что-то продолжать.       — Ну-ну… — успокоил Тэхен и положил ладонь на щеку, пальцами поглаживая линию роста волос на висках. — Может, ты ему еще дашь шанс?       — Если он его захочет, дам, — сдался Чонгук, глядя в блестящие глаза друга. — Поцелуй меня, Тэ.       — Гуки, — заломил брови Тэхен, — мы активировали режим дружбы. У нас есть парни. В этот раз совсем нечестно, — пьяно ухмыльнувшись, Тэхен, еле касаясь, провел кончиками пальцев по шее, чем вызвал волну мурашек, — прикрываться будет нечем. Это будет прям косяк. Измена…       — У меня все еще никого нет, — улыбнулся Чонгук, — и у вас пока не завертелось серьезно, — млел под пальцами Тэхена и прикрыл глаза.       — Ты такой красивый, Чонгуки, — вино до конца не выветрилось и развязывало язык, на котором лежало так много невысказанного, что если друг еще продолжит откровенничать, вряд ли Тэхен удержит все в себе. Чонгук на комплимент ярко улыбнулся, выдыхая аромат мятной пасты.       — Тогда тем более поцелуй.       — А если мне захочется большего?       — То у меня есть для тебя интересная информация, — Чонгук хитро потянул уголок губ. Он знал, что Тэхен не упустит ЭТОЙ возможности, — но до того, как прийти к тебе, я был в душе.       — Та-а-ак, — пальцы Тэхена уверенным движением снова заползли в черные волосы и слегка их сжали.       — И я немного поиграл с собой, — прошептал Чонгук и закусил губу.       — Ах, ты… — выдохнул Тэхен и придвинулся к другу ближе, просунув бедро между ног, на что Чонгук зашипел и сжал ладонь на чужой талии.       — Да, сегодня я готов для тебя, — соблазнительно протянул Чонгук и с плохо скрываемым беспокойством спросил: — Возьмешь?       — Получается, самый-самый последний раз? — усмехнулся Тэхен. — Ты такой подлый, Чон Чонгук, ты знал об этом? — прошептал, приближая лицо к чужому.       — С кем поведешься… — успел улыбнуться Чонгук до того, как его накрыли пухлые губы, нежно сминая. Такие правильные движения, такой приятный привкус именно этих губ, что поцелуй в машине отправился в забытие. Какой Намджун, когда Чонгук?       Всегда Чонгук. Этого не изменит даже досадная тайна Тэхена, которая тяготит его уже больше месяца.       Тэхен обвел кончиком языка чужие губы по контуру, уделив внимание каждой вершинке, наслаждался чужим дыханием, что становилось все тяжелее и горячее. Чонгук же расслабился, отдал инициативу другу и не напирал как обычно. Сегодня их секс будет нежным, он уверен. Тэхен затянул Чонгука в глубокий мокрый поцелуй, увеличивая давление своим бедром на чужой пах, и вырвал первый тихий стон в поцелуй.       — Мне так хорошо с тобой. Я правда буду скучать, — прошептал Чонгук в поцелуй и снова впился в такие привычные и родные губы.       — Я тоже, Гуки… — Тэхен короткими поцелуями забрался от ключиц к виску, опаляя горячим дыханием волосы и хрипло повторил: — Я тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.