ID работы: 13404447

Орден Теней

Warcraft, World of Warcraft (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она шагала среди руин, некогда великого города и ее родины, которая была уничтожена. После разрушения Луносвета и осквернения Солнечного Колодца она долго скиталась по миру и так и не нашла свое место в жизни. И вот она вновь вернулась сюда. В место, где все начиналось. В тот день ей удалось выжить, а вот ее родным нет. Она долго не могла простить себя. Кейтлин шла все дальше и дальше пока не добралась до их дома. Вернее то, что от него осталось. Ей показалось, как что-то сверкнуло на земле. Она наклонилась, покопалась в песке и подобрала предмет. Она узнала его и ей стало еще больнее. Это был медальон с изумрудным камнем. Его подарила Эллионора. Она говорила, что он приносит удачу. В спешке Кейтлин тогда его обронила и не могла найти его и вот он вернулся к ней. За что?!!! -прокричала Кейт. Ответа не последовало. Кругом была лишь гробовая тишина. Она прижала медальон к груди, как бы обнимая его, как будто бы обнимает Эллионору. А еще она не позволяла ей обнимать ее, о чем теперь тоже жалеет. Ведь теперь ее совсем не стало. Она вытерла слезы и пошла дальше, все больше созерцая ужасы вокруг, которые сотворила Плеть. Когда-то здесь бегали дети, различные путешественники торговали и отдыхали здесь, а кто-то просто любил посидеть в саду и помедитировать. Вообщем, кругом стояли радость и веселье. Теперь же здесь кроме смерти и разрушения ничего не найдешь. Она нашла подходящее место на земле и села. На самом деле целью ее прихода было самоубийство. Она решила покончить с собой именно здесь, на ее родине. Валиндрея, Эллионора, я иду к вам! -сказала она, глядя на медальон и направив нож к горлу. Хм, довольно интересный способ и весьма оригинальный. Чик, и все твои проблемы казалось бы сами собой решены. Только ты немного не так нож держишь. Лучше вот так -сказал кто-то и показал на своем примере. Кейт посмотрела на незнакомца. Перед ней стоял высокий длинноволосый эльф. Без тебя разберусь. -буркнула она себе под нос. Ну и ладно, чиркай как тебе удобно будет. Но от этого никому легче все равно не станет. Она никак не отреагировала на него. Он сел рядом с ней. -Оставь меня! Я сейчас же собираюсь это сделать! Откуда ты вообще здесь взялся? -Да я просто проходил мимо. Мне надо было кое-что забрать из моих вещей, а потом я услышал твой крик. Послушай, вот что я тебе скажу, от того что ты сделаешь проблемы не решатся. Необязательно вовсе заканчивать жизнь таким образом. -Уходи. Ты меня не остановишь. -Ну как знаешь. Отговаривать я тебя впринципе не собираюсь. Я просто расскажу о другом пути и ты уже сама решишь что делать дальше. -Какие еще могут быть другие пути? Мои сестры погибли. Мой дом разрушен. Что может быть хуже? Артас забрал их. Валинглия защищала Даларан, а Эллионора даже лично выступила против него, пока я просто пряталась. Я не могу без них жить. И недостойна. Я смогла бы им помочь. -Так ты их точно не вернешь. И я тебя прекрасно понимаю. Я тоже уже давно потерял своих родных. И не я один. Многие из нас так же лишились своих семей и дома. Теперь они служат общему делу. -Многие? О ком ты еще говоришь? -Я состою в Ордене Теней. Может ты когда-нибудь слышала о таком? -Ни разу. -Ну разумеется. Ведь появился он совсем недавно. Еще после Второй войны по всему Азероту начали бушевать наемные убийцы. И лишь сейчас они наконец объединились. И даже смогли обосновать свою собственную базу в Пиратской Бухте. -Так и чем же занимается ваш Орден? -О, да много чем. Тут нет никаких ограничений. Полная свобода действий. Делай что вздумается. Но основная наша цель это помощь таким же пострадавшим как ты. -В каком смысле? -Ну представь себе, сколько таких же как ты лишились чего-то ценного или потеряли любимого человека. Они жаждут мести, но по каким-то причинам сами не могут. И тут приходим мы и помогаем им избавиться от тех негодяев. Мы вычищаем мир от этой грязи, от этой гнили. И мир становится чище. -Звучит интересно. -Ты не одинока в этом мире. Поверь мне. Тебя все поймут. Так что я предлагаю тебе присоединиться к нам. -Но от меня не будет никакой пользы. Я ничего не умею. -Да там много уметь и не надо. В любом случае тебе все расскажут и покажут. Я могу даже лично научить тебя всему, что знаю сам. -Было бы неплохо. -Как тебя хоть зовут? -Кейтлин. Но можешь называть меня просто Кейт. -Мне нравится твое имя. А я Ланатель. Рад знакомству. Ну что ж, Кейт. Эльф поднялся и протянул ей руку. Идем! -сказал он. -Уверяю тебя, тебе понравится. Кейт презрительно посмотрела на его руку, но все же приняла ее и он помог ей подняться. Ладно, так и быть, ты меня убедил. Но знай же, если мне надоест, я все же прирежу себя, а заодно и тебя тоже. -сказала она. Конечно, как скажешь. Только держись поближе ко мне и далеко не отходи. Все-таки путь неблизкий и полон опасностей. -ответил он. Кейт обернулась и в последний раз посмотрела на руины ее родины, как бы прощаясь. Затем отправилась вслед за эльфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.