ID работы: 13404447

Орден Теней

Warcraft, World of Warcraft (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

За несколько лет до падения Луносвета

Луносвет - столица эльфов крови, расположенная в северо-восточной части Лесов Вечной Песни в королевстве Кель'Талас. Захватывающий дух город высших эльфов может поспорить лишь со столицей дворфов Стальгорном на звание старейшей всё ещё существующей столицы. Базар Луносвета, торговый квартал, где обычно больше всего кипит жизнь. Совершаются сделки, договора, все обмениваются рекомендательными письмами и информацией. Королевскую биржа, здесь хранится золотой запас их государства, так же здесь принимаются послы и эмиссары разных рас и фракций. Площадь странников, на которой приезжие со всего света тренируются в боевом искусстве, обмениваются опытом с лучшими чародеями и воинами, да и просто отдыхают. Ну и конечно же Дворец Ярости Солнца на Площади Солнца, величайший шедевр архитектуры, равных которому не существует. Под ним вырыт глубочайший ров, куда скидывают всех, кто попытается его штурмовать. Через ров перекинут мост, который охраняет отборная стража его величества. В самом дворце практикуются в магии день и ночь сотни самых успешных магов, в великолепных залах совет самых уважаемых эльфов под командованием мудрого короля Анастериана Солнечного Скитальца решает судьбу народа. Это был прекрасный город. Город полный возможностей. Кругом так и кипела жизнь. Именно в этот яркий солнечный день три эльфийки сидели в своем прекрасном саду и отдыхали. Три сестры, такие похожие на друг друга и одновременно разные, собрались вместе, чтобы обсудить свои планы на дальнейшее будущее. Да уж, это было интересно послушать. Можешь говорить все, что угодно, мне просто приятно слушать твой голос. - сказала Кейтлин. Она стояла, внимательно слушая и занимаясь своим любимым делом, метанию ножей. Валиндрея стукнула своим посохом и оттуда вылетело пару искр. Спасибо.- сказала она. - Я могу много чего рассказать. Знаете, у нас в Даларане недавно произошел один забавный случай. Один из учеников каким-то образом проник в хранилище, чтобы втихую почерпнуть тайные запретные знания, но вместо этого случайно наткнулся на трактат демонов. А этот дубина не прочитал даже названия книги. К счастью, он смог призвать только толпу бесов, поэтому никто не пострадал. Ну и переполох они конечно там устроили. Долго отлавливали их. Рассказывая все это, Валиндрея едва сдерживала смех. После окончания истории оставшиеся две эльфийки тоже засмеялись. И что, его отчислили? -спросила Кейтлин, метнув еще один нож. Ну да. Теперь ему путь в наш город закрыт. -ответила она. -Ну, а что насчет тебя, Эллионора? Как там твои тренировки? Ну, все как обычно. Но наш тренер слишком много требует. Но я стараюсь как могу. - сказала она. -Ну, ты же сама хотела. Но ты все равно молодец, не сдаешься. -Спасибо. Кто-нибудь из вас еще хочет пометать ножи? - внезапно спросила Кейтлин. Ну, я не люблю такое оружие. -сказала Эллионора, но все равно подошла и взяла их из рук Кейтлин. -Но все же попробую. Она прицелилась и кинула несколько, но ни одна не попала в цель. -Ну, впринципе неплохо, но далековато от цели. -Ты же знаешь, я не очень в этом деле. Мне больше мечи всякие, клинки нравятся. Тут Валиндрея хрустнула костяшками пальцев и привстала со своего места. Давай-ка теперь я. -сказала она и сделала плавное движение рукой. Все ножи повисли в воздухе. Она махнула рукой и все ножи полетели вперед, все до единого попав в мишени, ровно в цель. Вау! Как ты так сделала, Валиндрея? - удивилась Кейтлин. Пф, да у нас так любой новичок сможет. Давайте я вам покажу еще кое-что интересное. Она взмахнула посохом, а затем направила руку к небу. Из нее выскочил огненный шар, затем разделившись на несколько и отлетая в небо, как бы создавая такой феерверк. Эффектно! - оценила Эллионора. И красиво! - добавила Кейтлин. Чему нас только не учат в Даларане. - ответила им Валиндрея. Я вам кстати еще кое-что хочу тоже интересное рассказать. - сказала Эллионора. -Я тут познакомилась с одним парнем. Ну-ка, ну-ка, расскажи. -Валиндрея сгорала от нетерпения. -Он очень классный, но… -Что за но? -Все дело в том, что он сын Дензина. -Вау, а он знает о ваших отношениях? -Пока еще нет. Мы не спешим рассказывать. -Ну, лучше бы рассказать. А что у тебя нового, Кейтлин? Да ничего особенного. -лениво отозвалась та. -Ну как обычно. Ладно, сестры, совет зовет меня. Мне пора. Еще увидимся. Спасибо, что встретилась с нами. -сказала Эллионора ей напоследок. Валиндрея телепортировалась и Эллионора с Кейтлин остались одни. Ты бы знала на самом деле, как я завидую вам обоим. -сказала Кейтлин после того как Валиндрея ушла. Что такое? - спросила Эллионора. Валиндрея стала талантливым магом и чародеем, ты обучаешься у героя Луносвета и вскоре тоже станешь великим воином как он, я это точно знаю. Ну, а что я? Просто метаю ножи. -Кейт, видишь, ты тоже кое-что умеешь. Не переживай, когда-нибудь и ты найдешь свое призвание в жизни. -Я для вас наверное как обуза стала. Вы уверенно двигаетесь вперед. Я одна из вас ничего не умею. Только ножами интересуюсь. -Ну перестань, Кейт. Ты же тоже член нашей семьи. Нам достаточно просто, что ты есть у нас. -Ладно, прости. -Иди ко мне. -Только не это. Эллионора крепко обняла Кейтлин. Ну все, достаточно. -сказала Кейт и отстранилась от нее. -Я уже не маленькая, не надо этого. Ну, для меня ты всегда будешь малюткой Кейт. -сказала Эллионора. -Ладно, я тоже побежала, тренироваться надо. Не скучай тут, скоро встретимся. Люблю тебя! Эллионора ушла и Кейтлин осталась совсем одна и продолжила метать ножи. Со злости она кинула нож с такой силой, что тот пробил мишень насквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.