ID работы: 13404408

In The End

Black Veil Brides, Andy Biersack (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Drag Me to the Grave

Настройки текста

11 лет назад за 5 часов до…

Крики чудовищ оглушали, мешали сосредоточиться, но мы продолжали пробиваться к главному врагу. Пёрди прикрывал мою спину, хотя сильное ранение плеча не позволяло ему использовать свои силы на полную. — Энди, иди, я их задержу, — он толкнул вниз одного из созданий Тьмы и набросился на второго, не позволяя тому добраться до меня. — Спятил? Одного не брошу. — Иди, твою мать! — рыкнул Эш, разрывая существо на части сгустком энергии. Тогда я решил, что он справится, и направился к эпицентру наших проблем, — ко Тьме. Ветер сшибал меня с ног, замедлял, бил по лицу отрывающимися ветками, оставлял царапины, из которых сочилась кровь. Женщина стояла, гордо, по-королевски выпрямив спину, смотрела на меня пронзительным взглядом, но познать через него ее мысли было невозможно. Когда я поднялся к ней, она продолжала смотреть свысока, будто знала, что превосходила меня не только числом союзников, но и силой. Поправлюсь, будто она думала, что превосходила меня. — Ну, здравствуй, сынок. — Тьма, — я расправил плечи, игнорируя боль от ранений. Она скривилась, — так официально. Значит, ты подумал над предложением. — Я не думал. Я уже знал свой ответ. Тьма усмехнулась, — тогда ты мне больше не нужен. Что-то толкнуло меня со спины. Женщина схватила за горло и попыталась вонзить нож в сердце. Но я успел вывернуться и ударить в спину. — Так подло. Тебе не кажется, что это ужасное поведение, милый? — Я тебе, — я вытянул руку, и в ней из темной субстанции материализовался сверкающий от чистоты кинжал, — не милый. И не сынок. — Грубо. Мы сорвались с места, будто адские псы обнаружили свою жертву, и теперь они, наступая на пятки, преследовали ее до самой смерти. Как вы представляете встречу матери и сына? Должно быть, это милые посиделки за чашкой чая, когда на столе лежит какое-нибудь печенье, приготовленное мамой полчаса назад специально для любимого ребенка. Когда он приезжает к ней домой, дарит цветы и, целуя в щеку, говорит о том, как скучал по ней, и как сильно ее любит, в то время как сама женщина уже ставит букет в вазу и улыбается. Да, так это представляется при словах «семья»? Что ж, у меня с семьей оказались большие разногласия в виде спасения и уничтожения мира. Я кинулся на женщину, прижимая ее к земле, и надавил кинжалом на горло, давая ей четкое понятие того, что может случиться: одно движение, и лезвие наполовину окажется в ее теле. Она злобно рассмеялась, заставляя меня стиснуть зубы от накатываемого раздражения, — а мой мальчик становится сильнее, — ее адские глаза стали затягивать меня в омут, который я боялся больше всего в жизни. Отвернув голову, увидел ребят, которые продолжали бороться, хотя противников было нескончаемое количество. Они падали, получали ранения, но поднимались и плечом к плечу начинали новую атаку. Эшли повернулся ко мне, и я замер. Женщина что-то прорычала и схватила меня за скулы, заставляя вновь тонуть в ее глазах и все больше погружаться в тишину, спокойствие, в темноту и пустоту, где ничего нет, ничего не было, ничего не будет. Там только… умиротворение и покой. — Только ты недостаточно силен, чтобы противостоять Мне.

Настоящее время

— Что с ним такое? — Джейк вышел из комнаты, прикрывая дверь. Он выглядел обеспокоенно. Кома стоял со скрещенными на груди руками и молчал до этого самого момента. Конечно, после того, как он посмотрел на члена группы, решил заглянуть ко мне и убедиться, что все нормально. Но нормально ли? Я сидел на диване и смотрел в одну приглянувшуюся мне точку, мысли крутились, как фотопленка: безостановочно и быстро. Будто попал в кинотеатр и смотрел кино без права на паузу и передышку. Этого здесь не было. — Он в порядке? — Фергюсон сложил руки на груди и нервно прикрыл кистью рот. — Энди? — Кристиан присел напротив и положил руку на плечо, — Энди, эй?

11 лет назад

Пыль осела, и тогда я понял, что лежу на пустыре не один. Сначала в голову закралась мысль, что Тьма повержена. Я очнулся, наконец-то, нам больше не нужно думать о том, как убить ее. Неужели, мы свободны? — Эшли, Джейк, — я перевалился на бок, собираясь с силами, чтобы подняться, — Крис, мы победили. Джер. Ноги тряслись, но подняться было нужно. Легкие горели от боли, а кашель раздирал горло. — Эш… победили… мы… победили… Я повернул голову, тело парализовало от страха, — Эш? Эш! Я рванул к парню, падая на колени и раздирая их еще больше. Плевал на впивающиеся мелкие камни. Глаза закрыла пелена боли. Я потряс его за плечо, поворачивая к себе лицом. Провел по глубокому шраму на шее и отдернул руку, когда дошел до груди. Рваная футболка пропиталась кровью. Слезы обожгли лицо, пальцы схватили испачканные волосы. — Эшли, — горло сдавило, и голос стал до мерзости хриплым, — нет-нет, пожалуйста. — Энди! — позади донесся голос Питтса, — мы уже боялись, что вы с Эшли ум… Троица застыла на месте, устремляя взгляд на Пёрди. Я не мог вырвать из себя ни слова. Кристиан молча закрыл Эшу глаза и, обхватив меня за плечи, помог подняться. — Уведи его, — прохрипел Джейк, опускаясь рядом с членом группы.

Настоящее время

Я поднял голову на стоящих парней, обеспокоенных моим отдалением в глубину воспоминаний без малейшей связи с внешним миром. Глаза бегали по моему лицу, наблюдали, как тьма медленно освобождает разум, в которое вновь пришло чувство любви и сожаления, добро. — Энди? Я оглядел всех присутствующих и свел брови, — я сделал что-то плохое… Чувство стыда разгорелось на открытом пространстве, и его уже ничто не могло погасить. Никто не говорил о той пурге, которую я нес все то время. Это напрягало меня, хотя удивительное спокойствие позволяло мне не стучать группе по голове, чтобы добиться ответов. Может, они мне были просто не нужны? Не знаю, осознание того, что я снова захлебнулся во тьме без сил выбраться из нее, пугало. — Энди… Ничего, мы все решим, все будет… — начал Кристиан, и я, понимая свои деяния, перебил его. — Все решим? А ты уверен в этом, Крис, правда уверен? — Энди, — Джейк поднялся с места. — Джейк, даже не начинай, — я махнул на него рукой, — пожалуйста, замолчи, я чуть не убил тебя. Ясно? Чуть не убил! — Крис пришел вовремя, Энд, а значит, все нормально, нечего устраивать здесь драму! — Эта драма называется жизнь! — я оказался вплотную к нему и стиснул зубы. — Жизнь, Джейк. И ты ничего не сможешь с этим сделать, ясно? На этом я поднял руку, по локоть поглощенную вязкой жидкостью. Если бы она была не черного цвета, можно было подумать, что это кровь. Хотя, это может, она и была. Я не был уверен. Ребята же застыли на месте, пораженные видом. Браслеты, сдерживающие силу, оставались на месте совершенно невредимыми, но моя сила возросла, и теперь они оказались совершенно бесполезными. Я поднял руки, и металл на них расплавился, растекаясь простой водой. — Больше они не смогут меня спасти, — высказался я в оправдание и оглядел команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.