ID работы: 13403993

Череда случаев

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Помочь?"-тихо предложил Валера. Андрей посмотрел на него. Парень еле сдерживался. Щëки покраснели ещё сильнее. Нижняя губы была покусана. В целом его лицо сохраняло то невинное лицо, как при знакомстве, однако в глазах блестели озорные огни похоти. Его руки тоже дрожали, сдерживаясь, дабы не сорвать вниз Андрея. "Осмелишься?"- разжигая ещё больше огонь страстей, в ответ спросил он. "Ха, конечно"-гордо вскинув глаза, ответил Валера и начал медленно опускать парня вниз. Андрей содрогнулся, почувствовав, как головка члена упирается ему в простату. Он сильно застонал, когда член сильнее стал давить туда и медленно проходить глубже. Вадера грубее закусил губу, чуть не застонав, и насадил Андрея до конца, поднявшись к нему. "Больно?"- с лёгким беспокойтсвом   поинтересовался парень. "Тяжело"- с придыханием ответил он. И продолжил с улыбкой-"Дава-ай, как тебе удобно. Я гибкий" Валера опрокинул его на спину, оказавшись сверху и прищурив глаза, когда его член сжали. Он наполовину вытащил его и качнулся внутрь, видимо опять попав по простате. Андрей громко застонал и напрягся из-за слегка неудобной позы. Парень выше почувствовал это и перекинул ноги к себе на плечи, сильнее надавив на точку наслаждения, и медленно вынул член из ануса. "М-мммх, будь уверенней. Ты аах"- Андрей резко застонал. Валера грубо толкнулся внутрь, сжав его колени и снова попав в простату. Он примерно запомнил её расположение и при каждом толчке старался попадать по этой точке. Парень постепенно наращивал темп, иногда поддразнивая медленными движениям, потом резко ускоряясь. Андрей извивался под ним, недовольно постанывая в подобные моменты, но чувствуя приближающийся оргазм. Он поднёс руку к члену, но её перехватили, нежно проведя по внутренней стороне ладони. "Давай кончим вместе? "- с придыханием, робко предложил Валера. Андрей сжал кольцо мышц, заставляя его застонать от напора, и приподнял брови, соглашаясь с предложением. Он почувствовал сильные толчки, которые давили на простату. Другой же, полностью отдавшись процессу, почувствовал, что кончает и, слегка наклонившись вперëд, прикусил шею Андрея. Тот громко застонал, ощутив как кончает от такого напора ласк. Он растянулся на простыне, пытаясь отдышаться и посмотрел на Валеру, который был весь смущённый и завязывал презерватив, стараясь не расплескать содержимое. Парень хотел приподняться и обнять его, но тот заметил эту попытку и сказал -" Не двигайся, я с-сам отнесу тебя в ванну" "Оо, no problem, бро"- довольный Андрей опустился на своё место и, улыбаясь, снова стал наблюдать за Валерой. Тот через некоторое время слез с кровати, немного размял спину и наклонился над Андреем. Парень обхватил плечи и положил голову на мягкую, объёмную грудь. Валера сначала оробел, но потом, взяв себя в руки, обхватил его. Одной рукой под коленями, другой придерживая спину. И понёс в ванну. Дойдя до неё, он поставил Андрея на пол со словами-"Точно сам помоешься?" "Ой, да не ссы. Смогу конечно. Всё, иди"- в своей обычной манере, с лёгким призуртванием, пролепетал  он в ответ и развернул Валеру. " Как скажешь... кудрявая принцесса"- парень хлопнул дверью и выбежал из комнаты, громко хихикая. Через несколько мгновений раздался крик -"Я ПРОСИЛ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ! " Андрей, насупившись, начал мыться. Постепенно намыливая тело, он гордо думал *Ха, я отомщу. Заискриться весь* Закончив, он смыл остатки пены, вытерся полотенцем и посмотрел в зеркало, рассматривая свой внешний вид. "Ляяя, какой же я красавчик"- при этих словах он погладил себя по шее и увидел еле видный укус. Парень покраснел, вспомнив и осознав недавние события. Он оглядел комнату в поисках одежды и нашёл её на верхней полочке шкафа. Одевшись, вышел из комнаты. Валеры стоял у косяка со своей одеждой и улыбался. Андрей же просто прошёл мимо. Парень ничегон не понял, но, не придав этому значения, пошёл в ванну. Вот тогда-то Андрей и обернулся со словами-"Nice ass, bro"- смачно шлепнул его по заднице и радостный убежал.Валера остолбенел, краснея и пытаясь переварить события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.