ID работы: 13403993

Череда случаев

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Андрей резко поднял кисть вверх, проводя по головкам. Затем плавно опустил пальцы вниз. Валера застонал, выгибаясь-"Мх, чëрт" Андрей продолжил, постепенно прибавляя темп, всё ещё дразня его. Второй почувствовал новую волну возбуждения и выдохнул, сжав плечи его. Тот остановился. "П-почему ты... "-начал Валера, но его заткнули лёгким поцелуем. "Теперь ты. Попробуй заставить меня почувствовать наслаждение"-   кокетливо предложил Андрей, положив свою руку на руку Валеры. Он почувствовал аккуратные, мокрые и тонкие пальцы в своих. Тот сглотнул, аккуратно проводя рукой по возбуждённой плоти и смотря на реакцию другого. Он посмотрел в ответ и кивнул, подмигнув. Валера сначала неуверенно, опасаясь, начал повторять те  движения, которые запомнил. Андрей простонал, закусив губу, казалось, прося ускориться. Постепенно ускорившись, Валера вспомнил дразнящие движения и решил их повторить. Андрей громко застонал и выгнулся, сжав руки в кулак и почувствовав волну тепла. Тогда дразнящий остановился, с искринкой смотря на него. Тогда дразнящий остановился, с искринкой смотря на него. "Я так хорош в этом? Судя по твоему лицу"- с ухмылкой уточнил он, рассматривая лицо. Красные щеки, припухлые губы, которые сжались, глаза, смотрящие с хитринкой. Парень слегка отодвинулся. "Ох, ну и какое же у меня лицо? М?"-Андрей жарко выдохнул, вплотную приблизившись к нему. Валера отвернулся и закрыл глаза рукой, что-то невнятно пробормотав. "Не похоже, что ты хочешь остановится. Так в чëм же дело?"- поинтересовался Андрей, проведя вверх по члену парня и начав массировать головку. Тот шумно выдохнул и, убрав руку, сказал- "Т-ты... мх... смущаешь меня" Когда Андрей сильнее надавил, добавил-"Я скоро взорвусь, ду-умаю ты тоже. Мх-может прод-должим? " "Как скажешь. Ты сверху, я?"- спросил парень, отклоняясь в сторону тумбочки. Валера явно не ожидал такого вопроса. Он залился краской и открыл рот, силясь что-то сказать. "Тц...Ой, да ладно... Хм, давай ты сверху раз тааааакой недотрога"- закатив глаза, предложил Андрей, уже достав лубрикант. Затем он снова полез в тумбочку за чем-то другим. Он вынул презерватив и бросил его Валере, сказав при этом-"Надень. Думаю знаешь, что это за штука" Парень кивнул и распечатал упаковку. Андрей тем временем выдавил немного смазки и размазал её по пальцам. Он посмотрел на Валеру и снова по-хитрому улыбнулся. Тот был уже готов и недоверчиво смотрел в ответ. Парень наклонился вперёд и положил голову на его плечо. Валера затаил дыхание. Андрей поднёс пальцы к анусу и начал массировать вокруг него. Он сжал свободной рукой плечо парня, который старался смотреть на спину, а не дальше. По мере расслабленности другой начал продвигаться вглубь. Сначала одним пальцем, затем прибавляя второй. Он слегка прикусил плечо  и начал раздвигать пальцы. Тело пробила мелкая дрожь. Руки Валеры опустились на его талию и слегка придерживали, успокаивая. Он всё ещё действовал осторожно, будто боясь сломать его. Андрей продолжил. Наконец, когда пальцы свободно двигались и не причиняли дискомфорта, он улыбнулся и прошептал на ухо- "Готово" Валера вздрогнул и поднял голову парня, своим взглядом спрашивая 'И что дальше?' Андрей умилился такой картине, но через пару секунд стряхнул это, попросив-"Руки на талии держи. Не  двигайся" Его встретил непонимающий взгляд, а затем краснеющие щеки. *Видимо понял*- отметил он их поднялся. Одной рукой Андрей держал член парня, а другую положил к нему на живот для опоры. Глубоко вдохнув  он начал плавно опускаться. Прикусив губу, парень вновь попросил-"Можешь сильнее меня держать, не сломаюсь" Он более отчётливо почувствовал потные ладони на своей коже, которые, казалось, пытались остановить его, но в тоже время не давали подняться, сдерживая на месте. Андрей продолжил опускаться. Дойдя до середины,  парень остановился. Его ноги и руки дрожали, а тело покрывалось потом. Сердце стучало, как бешенное. Мозг старался продумать действия, но из-за нарастающего возбуждения это не возымело большого успеха. "Ч-чëрт"-простонал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.