ID работы: 13403993

Череда случаев

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Ну как? Ужасно, да?"- с придыханием спросил он, всё ещё не отдышавшись и растирая пальцы. Парень по-совиному моргнул, выйдя из транса, и перевёл взгляд на лицо Андрея. " Просто шедеврально "- прошептал он. Андрей в ответ улыбнулся, спросив-" Успокоился, теперь не страшно? " Ответом ему послужил кивок головой. Казалось, это его удовлетворило. "А теперь спать, в отличи от тебя я устал"- сказал он, выключая фонарь и укрываясь одеялом. Валера, вздохнув, тоже лёг на кровать. Пожелав друг другу второй раз спокойно ночи, они отвернулись друг от друга. После недолгого молчания Валера спросил -"Чем ты увлекаешься помимо ютуба?" "Ну в основном страдаю хуйнëй, жру, сплю"- ответил Андрей с серьёзным выражением, но можно было заметить, как в глазах загорелся огонёк веселья. " Не, ну это понятно, я серьезно вообще-то "- лёгкая улыбка играла на губах Валеры. "Сразу бы так и сказал. Ну... Могу петь, играть на клавишных или гитаре"- Андрей открыто улыбнулся. " А ты? "-он наклонил голову. " А я... Не знаю, мне говорили, что я тип неплохо танцую. Если можно заметить, то я люблю какие-нибудь необычные вещи. В конце концов, не каждой квартире есть человеческий череп"- Валера улыбнулся в ответ. "Хош сыграю? "- Андрей потянулся за гитарой, с удовольствием и любопытством глядя на гостя. Тот кивнул. " Какую хочешь? Выбирай"- с блеском в глазах предложил он, настраивая инструмент. "Ариана Гранде "No tears left to kry", сможешь? " "Пфф, нет ничего невозможного для великого гитариста 31"- хвалебно, в своей обычной манере пролепетал Андрей. Минуты две подбирал он аккорды. В то время Валера терпеливо ждал.Нетерпение и смущение читалось в его глазах.  Он слегка теребил свои пальцы, смотря на уверенные и аккуратные движения рук музыканта. Наконец, мягкая мелодия заполонила комнату. Уверенный, но в тоже время лёгкий и красивый голос оттолкнулся от стенок, свидетельствуя о начале песни-"Right now, I'm in a state of mind I wanna be in like all the time Ain't got no tears left to cry" Валера затаил дыхание, с удивлением смотря на певца. Андрей продолжал, постепенно повышая ноты и более уверенно перемещая пальцы на грифе. Парень прикрыл свои глаза, неотрывно смотря на гостя. Валера не решившись посмотреть в ответ, перевёл взгляд на пальцы. Его лицо слегка залилось румянцем, пальцы сидящего напротив ловко переставлялись с одного аккорда на другой, гибко вытягиваясь. Так не заметно закончилась песня. Андрей положил гитару рядом, смутившись пристального и затуманенного взгляда Валеры. "Ну как? Ужасно, да?"- с придыханием спросил он, всё ещё не отдышавшись и растирая пальцы. Парень по-совиному моргнул, выйдя из транса, и перевёл взгляд на лицо Андрея. " Просто шедеврально "- прошептал он. Андрей в ответ улыбнулся, спросив-" Ой, ты меня смущаешь! А ты мне что покажешь? " "Могу...танго? "- неуверенно ответил Валера. Ответом ему послужил кивок головой. Казалось, это его удовлетворило и он уверенно улыбнулся, поднимаясь. "Давай под ту же песню?"- скорее утвердительно, чем вопросительно уточнил парень, протягивая руку, уже успев включить музыку. Андрей протянул ему руку. Парня резко притянули к себе, взяв в одну руку его ладонь, а другую положив на плечо партнёру. Он позволил себе расслабиться, будучи уверенным в партнёре. Пара начала движение. Ноги Валеры плавно переходили из одной позиции в другую, уверенно ведя за собой Андрея. Не было какого-то слаженного механизма, просто душа сама двигала тело направляя ведущего. Лицо было сосредоточенным, однако глаза с заботой и с осторожностью изучали лицо Андрея, придерживая его туловище. Музыка постепенно убыстрялась, становилась более энергичной. На припеве Валера отпустил одну руку Андрея, позволив ему уйти в сторону, а затем плавно вернул его на ту же позицию, продолжая двигаться. Близился конец песни. Андрей почувствовал, как его снова отпускают, однако, через мгновение его резко притянули и плотно прижали мокрому телу, наклонив вниз, заставляя его тело прогнуться. Он с удивлением посмотрел на мягкие глаза партнёра. Под грохот молнии пара остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.