ID работы: 13403993

Череда случаев

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Ааа, опять пугаешь!У меня так инсульт жопы случится"-смеясь, пролепетал Валера и отошёл в сторону, давая пройти. Андрей прошёл внутрь кухни и включил чайник. Достав кружки, он спросил: " Тебе какой чай? Есть зелёный, чёрный, с ароматизаторами, без" "Да пофиг, какой ты будешь такой и я"-отмахнулся Валера. Андрей пожал плечами, залив кипятком пакетики зелёного чая. Поставив кружки на стол, он сел напротив Валеры. " У тебя есть идеи насчёт коллаба? Это будет прохождение какой-то игры,  может разговор, беседа?"- начал Андрей. "Нуууу... Беседа довольно неплохо звучит"- ответил Валера - тогда просто сделаем пост на ютубе. Пусть задают вопросы в коменты тогда, м?" Андрей отпил из кружки, медленно кивнув. "Итак, мы решили основной вопрос. Может поговорим на более... отвлечëнные темы? Заодно узнаем друг друга получше, легче будет видео снимать"- он посмотрел на Валеру. Тот, казалось, задумался, наклонив голову и застыв с полуподнятой кружкой. Тут он неожиданно спросил, немного отхлебнув чай: "Насчёт узнать друг друга получше, могу я называть тебя Андрей?" "Ээээ, ладно? Тогда ты - Валера!"- с лёгким торжеством произнёс парень. Кажется, он доволен собой. Валера слегка улыбнулся этому. Так, шаг за шагом, парни даже и не заметили, что за окном стало слишком темно для летнего вечера. Вдруг тёмное сине-серое небо ярко озарила молния. Оба подпрыгнули, оглядываясь на окно, как будто это оно было виновато. "Бляаааать"-заорал Валера. " Зевс, ты чë, сука, охуел!? "- воскликнул Андрей" "Бушь печеньки?"- растеряно предложил Андрей Валере. Тот рассеяно кивнул. Андрей встал, подойдя к антрисоли, открыл её.    Осмотрев свои запасы, он спросил: "Какое будешь: овсяное, шоколадное, с начинкой, сдобное или просто обычное сливочное, э?" "Сдобное, такое же как и ты"-с лёгким намёком промямлил Валера. Андрей не услышал ответ. Резко снова бахнула молния. Он подскочил. Валера громко сматерился, опрокинув на себя кружку с чаем. " Живая"-с облегчением прошептал он, осматривая кружку. "Валера, ëпт твою мать! Ты как? "- Андрей подкатил к нему. После недолгого молчания Валера спросил -"Чем ты увлекаешься помимо ютуба?" "Ну в основном страдаю хуйнëй, жру, сплю"- ответил Андрей с серьёзным выражением, но можно было заметить, как в глазах загорелся огонёк веселья. " Не, ну это понятно, я серьезно вообще-то "- лёгкая улыбка играла на губах Валеры. "Сразу бы так и сказал. Ну... Могу петь, играть на клавишных или гитаре"- Андрей открыто улыбнулся. " А ты? "-он наклонил голову. " А я... Не знаю, мне говорили, что я тип неплохо танцую. Если можно заметить, то я люблю какие-нибудь необычные вещи. В конце концов, не каждой квартире есть человеческий череп"- Валера улыбнулся в ответ. "Хош сыграю? "- Андрей потянулся за гитарой, с удовольствием и любопытством глядя на гостя. Тот кивнул. " Какую хочешь? Выбирай"- с блеском в глазах предложил он, настраивая инструмент. "Ариана Гранде "No tears left to kry", сможешь? " "Пфф, нет ничего невозможного для великого гитариста 31"- хвалебно, в своей обычной манере пролепетал Андрей. Минуты две подбирал он аккорды. В то время Валера терпеливо ждал.Нетерпение и смущение читалось в его глазах.  Он слегка теребил свои пальцы, смотря на уверенные и аккуратные движения рук музыканта. Наконец, мягкая мелодия заполонила комнату. Уверенный, но в тоже время лёгкий и красивый голос оттолкнулся от стенок, свидетельствуя о начале песни-"Right now, I'm in a state of mind I wanna be in like all the time Ain't got no tears left to cry" Валера затаил дыхание, с удивлением смотря на певца. Андрей продолжал, постепенно повышая ноты и более уверенно перемещая пальцы на грифе. Парень прикрыл свои глаза, неотрывно смотря на гостя. Валера не решившись посмотреть в ответ, перевёл взгляд на пальцы. Его лицо слегка залилось румянцем, пальцы сидящего напротив ловко переставлялись с одного аккорда на другой, гибко вытягиваясь. Так не заметно закончилась песня. Андрей положил гитару рядом, смутившись пристального и затуманенного взгляда Валеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.