автор
Laffxxsa бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как жаль что время не резиновое.. ~

Настройки текста
Примечания:
Контробандист и глава гильдии пряностников уже заходили в дом Муската. На входе Мускат спросил какой чай любит ло, на что тот ответил, что он любит облепиховый. Зайдя на кухню, голубки начали пить чай и разговаривать о личной жизни. — глава пряностников, можно я вас обниму? — спросил Ло смотря на недоумевающее лицо Муската. Тот сначала не понял что от него хотят, но когда до него дошло, тот без вопросов потянулся в объятья к Лололошке. Лошка сначала испугался действий шерстяного, но когда пришел в себя, ответил взаимностью на телячьи нежности. Просидев так минуты две, Мускат уже хотел отпускать контрабандиста, но тому не хотелось покидать такую безопасную, теплую и нежную зону, которую почувствовал как будто впервые. К сожалению, время нельзя остановить. В любом случае придется отпустить котика, как бы не хотелось. На последок, лошка попросил разрешение на действие, а когда ему разрешили, тот погладил за ушками и главы гильдии. Милое мурчание. Как не хочется уходить. -"Жалко что мироходцы не могут подождать» — подумал Ло, выходя из дома пряностника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.